Татьяна5 Опубліковано: 16 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 В банк! Да! А потом Укр Пром, Надра и Украина. Несите в Банк! Удачи . а в чем Ваше отличие от банка? кроме еще больших рисков? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamont-it Опубліковано: 16 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 Аха-хаа...вы еще и юридический диллетант...про оформление залога у нотариуса никогда не слышали? про реестр залогового имущества?... нее, такому не дадут... Слышал, слышал Я же честно предупредил, что как залог не покатит... Чтож вы так читать то не любите... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 16 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 Слышал, слышал Я же честно предупредил, что как залог не покатит... Чтож вы так читать то не любите... зато Ваш достраиваемый дом отлично покатит 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koskos Опубліковано: 16 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 Mamont - может мать его так, этот кредит? Вы же ай-тишник - человек с гарантированным доходом - подождите год, поднакопите эту сумму да и достроитесь, ааа? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 16 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 ТС, я прочитала все Ваши посты и пришла к выводу, что если бы у меня были в наличии свободные деньги, то я бы на таких условиях никогда Вам не одолжила деньги. Как вариант - Вы делаете дарственную на часть квартиры, которая = стоимости кредита, а когда отдаете деньги - получаете эту часть назад. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 16 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 Актуально до 25.11. Ну вы и наглец! :D Еще и по срокам условия ставите! - "краусавчеГ" :D п.с. я где то года 2 назад - нуждался в 2000юсд. На лечение родни. 2 человека мне одолжили под честное слово по 1000юсд. Один кстати с этого форума (за что ему ОГРОМНОЕ спасибо). И я считаю - мне просто ПОВЕЗЛО, что люди ПОВЕРИЛИ. Отдал за 5 месяцев. И я кстати предлагал в качестве залога электроинструмент, бетономешалку, диски+шины, компы, быт.технику, даже готов был машину заложить. А вы - "Ну вы и наглец!" (с) я. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamont-it Опубліковано: 16 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 а в чем Ваше отличие от банка? кроме еще больших рисков? Мне можно, в случае чего, морду набить, а банку нет При прочих равных условиях у меня имущество есть, и оно находится в Украине, и поэтому я более надежен чем банк, т.к. суду есть что забрать. Банк же, как посредник, может раствориться в воздухе, и с него взятки гладки. Займ берется в стабильной валюте (хотя сейчас некоторые банки в долларах тоже депозиты берут, правда под процент ниже). У меня нет сложных ОДБ систем, которые валятся каждый месяц, и в которых есть риск "потерять деньги". Если очень надо - могу на год застраховаться от скоропостижной смерти (но надо посмотреть, сколько это стоить будет). Мной не управляет НБУ. А где большие риски? Я могу либо помереть, либо уйти в отказ. Оба вопроса решаются в судебном порядке относительно легко... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamont-it Опубліковано: 16 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 зато Ваш достраиваемый дом отлично покатит Скорее участок под ним... Рассматривается Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sapfir Опубліковано: 16 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 зато Ваш достраиваемый дом отлично покатит Полагаю не прокатит. Он же не достроенный, т.е. не сдан в эксплуатацию. Соответственно на него нет доков, как оформить залог на имущество без документов? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamont-it Опубліковано: 16 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 Mamont - может мать его так, этот кредит? Вы же ай-тишник - человек с гарантированным доходом - подождите год, поднакопите эту сумму да и достроитесь, ааа? Актуально до 25.11. Это план Б Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 16 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 Полагаю не прокатит. Он же не достроенный, т.е. не сдан в эксплуатацию. Соответственно на него нет доков, как оформить залог на имущество без документов? Элементарно, Ватсон (с) оформляется залогом земля и "набор строительных материалов на земле" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 16 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 Мне можно, в случае чего, морду набить, а банку нет ооо, боюсь, что будут не морду бить, а сразу закапывать :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamont-it Опубліковано: 16 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 Ну вы и наглец! :D Еще и по срокам условия ставите! - "краусавчеГ" :D п.с. я где то года 2 назад - нуждался в 2000юсд. На лечение родни. 2 человека мне одолжили под честное слово по 1000юсд. Один кстати с этого форума (за что ему ОГРОМНОЕ спасибо). И я считаю - мне просто ПОВЕЗЛО, что люди ПОВЕРИЛИ. Отдал за 5 месяцев. И я кстати предлагал в качестве залога электроинструмент, бетономешалку, диски+шины, компы, быт.технику, даже готов был машину заложить. А вы - "Ну вы и наглец!" (с) я. По поводу залога, я же писал, в ЛичКу... Ну не буду же я всем трубить про то, что у мну есть и где... Сами вон, люди, догадываются... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamont-it Опубліковано: 16 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 ооо, боюсь, что будут не морду бить, а сразу закапывать :D ненадо ненадо... Это не рентабельно... Я ценнее живой, я еще могу пользу обсчеству приносить8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sapfir Опубліковано: 16 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 Элементарно, Ватсон (с) оформляется залогом земля и "набор строительных материалов на земле" Опять таки если есть гос. акт на землю. Бывает что и нет. Или цена участка не соответствует запросу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dms Опубліковано: 16 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 попробуте попросить денег у своего текущего работодателя - ИТшники очень нежные существа, их работодатели любят, вполне могут пойти ;) Ни в коем случае! Легкий расчет. Требуется 20000у.е на год под 10%. Итого к отдаче 22000у.е. или примерно 1800у.е. в месяц. Понятно, что ТС еще и жить на что-то надо, т.е. запрлата примерно 2500у.е. в месяц. А теперь представте глаза работодателя , когда он узнает, что его специалист, который получает 2500у.е. в месяц НА РУКИ (а обходится работодателю, грубо, около 3000 у.е. а то и больше), решил строить загодний дом, т.е. работать он " в сфере ИТ" будет в свободное от стройки время, да и то, если у него останутся силы. Так что не все так просто. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 16 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 ненадо ненадо... Это не рентабельно... Я ценнее живой, я еще могу пользу обсчеству приносить8-) да? а говорят, что это самый рентабельный вид :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamont-it Опубліковано: 16 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 Таакс, с залогом определились, проценты, преимущество расписаны... А у кого из спрашивающих и умничающих тенге то есть? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 16 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 Ни в коем случае! Легкий расчет. Требуется 20000у.е на год под 10%. Итого к отдаче 22000у.е. или примерно 1800у.е. в месяц. Понятно, что ТС еще и жить на что-то надо, т.е. запрлата примерно 2500у.е. в месяц. А теперь представте глаза работодателя , когда он узнает, что его специалист, который получает 2500у.е. в месяц НА РУКИ (а обходится работодателю, грубо, около 3000 у.е. а то и больше), решил строить загодний дом, т.е. работать он " в сфере ИТ" будет в свободное от стройки время, да и то, если у него останутся силы. Так что не все так просто. Жена+муж, оба Итишники, минимум = 4000 уе - 1833 уе кредит = 2167 уе на прожить. Про то, что ссуда берется "на дом" - не говорить :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 16 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 Таакс, с залогом определились, проценты, преимущество расписаны... А у кого из спрашивающих и умничающих тенге то есть? под 10%? :D ни у кого 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sapfir Опубліковано: 16 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 Таакс, с залогом определились, проценты, преимущество расписаны... А у кого из спрашивающих и умничающих тенге то есть? Попрыгать?:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamont-it Опубліковано: 16 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 Опять таки если есть гос. акт на землю. Бывает что и нет. Или цена участка не соответствует запросу.Есть, более чем соответствует. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dms Опубліковано: 16 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 Жена+муж, оба Итишники, минимум = 4000 уе - 1833 уе кредит = 2167 уе на прожить. Про то, что ссуда берется "на дом" - не говорить :D А по факту. А если работодатель почувствует, что работа работается после стройки. Терпеть долго будет? И что тогда с доходами? Отакэ. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamont-it Опубліковано: 16 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 Попрыгать?:D Ну... хотя бы Все одно веселее Раз уж денег нету 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 16 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 Таакс, с залогом определились, проценты, преимущество расписаны... А у кого из спрашивающих и умничающих тенге то есть? А-ааа! Так Вам тенге надо! Что ж Вы сразу то не сказали - не вопрос!:D cbrf.magazinfo.ru/textual/USD/KZT 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення