AleSok Опубліковано: 19 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2012 Володя, спасибо большое - все вкусно и вовремя получил 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dan78 Опубліковано: 20 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 травня 2012 Володя, спасибо большое - все вкусно и вовремя получил На здоровье!!! Это все благодаря тому, что у меня есть любимый и очень ответственный партнер;) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AleSok Опубліковано: 24 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2012 (змінено) А как часто у Вас поступает товар? Добавлено через 1 час 11 минут Какое виски у Вас есть? итальянский виски это конечно для истинных "ценителей". лучше бы пармезана завезли Змінено 24 травня 2012 користувачем apxitektop Правил цитату 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dan78 Опубліковано: 25 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 травня 2012 Добрый день, уважаемые Приехали пармезан, колбаса Фини, вяленые томаты, тунец, кьянти 110 грн, чинзано 120 грн за литр, тунец (6 баночек по 80 грамм = 100 грн), песто, оливковое масло Обращайтесь - личка или телефон Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dan78 Опубліковано: 29 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 травня 2012 Завтра приезжает вино, пармезан, помидоры, оливковое масло и просекко Если у кого, что закончилось, или еще не начиналось - пишите/звоните Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
j_b Опубліковано: 31 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2012 Завтра приезжает вино, пармезан, помидоры, оливковое масло и просекко Если у кого, что закончилось, или еще не начиналось - пишите/звоните Володя, что есть по алкоголю? напишите подробнее. Скоро очередной день рождения. Апероль и просеко возьму точно, а по вину хочу определиться. Кстати, оливки будут через неделю или уже сейчас заказывать? спасибо. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dan78 Опубліковано: 1 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 1 червня 2012 Володя, что есть по алкоголю? напишите подробнее. Скоро очередной день рождения. Апероль и просеко возьму точно, а по вину хочу определиться. Кстати, оливки будут через неделю или уже сейчас заказывать? спасибо. Добрый день! По алкоголю из новинок появилось три классных региональных вина - из Сицилии, Апулии и Тосканы. - Апулию представляет уже известное региональное красное вино Raro Negroamaro Primitivo (на главной странице сайта). Оно успешно прошло "тест-драйв" и теперь будет у нас на постоянной основе. 160 грн - От Сицилии в нашей "команде" отличное красное региональное вино Templi Nero D*Avola ITG. Неоднократно продегустированное, оно отлично подойдет к мясу, и как индивидуальный напиток. 100 грн - От Тосканы классический и аутентичный (с петушком) кьянти. 110 грн. Картинка вин прилагается Снова приехал белый Чинзано и в этот раз цена на него совсем смешная (брали со скидкой в Италии) - 80 грн за литровую бутылку По алкоголю - есть еще граппа, которую вы брали раньше. По оливкам - в среду будет новый завоз, но небольшой, так что напишите, сколько вам нужно. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dan78 Опубліковано: 8 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 червня 2012 Приветствую всех форумчан и поздравляю болельщиков с началом Евро-2012 сегодня хочу выложить несколько "винных" фото в нормальном качестве и сообщить что приехало/осталось/закончилось Приехало просекко КаДи Пьетра. Отличный брют как сольно (вприкуску с ароматной клубникой) так и в составе коктейля Шприц с аперолем. Стоит 120 грн Приехало совсем немного вина, упоминаемого в предыдущем посте (кроме кьянти) Осталась только одна бутылка граппы Инвекьята Временно отсутствуют чинзано, кьянти (пошло на ура и с добавкой) Апероль будет на следующей неделе Также в среду приедет оливковое масло и Мартини Асти Действует специальная акция на тунец - 6 баночек по 80 грамм продаются за 100 гривен (поштучно баночка стоит 20 грн) Помидоры без шкурки + фузилли 75 грн Всем хорошего просмотра открытия чемпионата и хорошего уик-енда Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dan78 Опубліковано: 17 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 червня 2012 Уважаемые форумчане! Спешу сообщить, что приехала свежая передачка из Италии В ассортименте снова появилось оливковое масло, "отжатое" из лучших оливок в Апулии - нефильтрованное, ароматное и неимоверно вкусное ;) Также снова в "строю" мартини асти Есть вяленые помидорки и несколько колечек колбасы Фини Долче Звоните, пишите - оперативно привезем ваши заказы по Киеву Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 21 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2012 Уважаемые форумчане! Спешу сообщить, что приехала свежая передачка из Италии Звоните, пишите - оперативно привезем ваши заказы по Киеву Спасибо за неожиданно-оперативную доставку. Не ожидал такой оперативности. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dan78 Опубліковано: 2 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2012 Спасибо за неожиданно-оперативную доставку. Не ожидал такой оперативности. Спасибо за отзыв) На этой неделе приедут - оливки (рискнули заказать), оливковое масло, перчики фаршированные тунцом, пармезан и немного колбасы Из алкоголя едет шампанское, просекко, немного вина и две граппы (одна под бронью) Приложу красивую картинку схему по антипасти) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dan78 Опубліковано: 12 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 липня 2012 Уважаемые форумчане Сегодня приехали и ждут своих покупателей свежие итальянские вкусняши) Во-первых, отличный кусок салями ди милано - кусок 800 грамм - можем разрезать пополам (цена всего куска 220 грн) Во-вторых, одни из лучших итальянских макарон (спагетти и фузилли) - Граноро (25 грн за пачку) В-третьих, у нас снова есть превосходное нефильтрованное оливковое масло "Долмен" из кооператива в Бишелье - 3 литровые канистры (350 грн) или разольем по литру-два Ну и конечно же Лавацца Крема э Густа - классико и рикка (сильная обжарка) - 45 грн Для почитателей антипасти - появились вяленые помидоры Ну и "для запить" - мартини асти В наличии - баночка песто На следующую неделю планируются консервированные артишоки, оливки, пармезан и лавацца росса (на эти товары предзаказ) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
likee Опубліковано: 12 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2012 Добрый день, а Вы хамон поставляете? Хотелось бы заказать также хочу купить айс ти мартини и что-то еще на месте определюсь. Желателньо сегодня. мой телефон 050 825 89 17 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dan78 Опубліковано: 12 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 липня 2012 Добрый день, а Вы хамон поставляете? Хотелось бы заказать также хочу купить айс ти мартини и что-то еще на месте определюсь. Желателньо сегодня. мой телефон 050 825 89 17 итальянский хамон называется прошутто, но если вы имели в виду конкретно испанский хамон, то не привозим, к сожалению по поводу асти - без проблем - наберу вас Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksi_f Опубліковано: 28 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2012 Здравствуйте, еще раз, Владимир! В дополнение хочу заказать: - пармезан 300-400 гр. (кстати, он свежий, не такой как в наших магазинах?) - Grana Padano 300-400 гр. - вяленые помидоры 1 б. - прошутто 300 гр. - соус песто деликатный - оливки - тунец пару банок. Пока все. Спасибо. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksi_f Опубліковано: 30 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2012 Спасибо! Жаль, приехало не все (жара, июль...), но уже попробовали, устроив импровизированное антипасти, запивая припасенным заранее Ламбруско от Пьюанелло и вспоминая Италию. Как говорит одна моя знакомая - тоска по ностальгии ПС. Оливки обалденные! 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leonidov84 Опубліковано: 30 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2012 привозите только в УА ? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dan78 Опубліковано: 31 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 31 липня 2012 привозите только в УА ? Здравствуйте. Да. Только Киев Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uka Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 Добрый день, подскажите, пож, а в вашем ассортименте бывают консервированные маленькие перцы с остро-сырной начинкой? Не знаю, как называется, но в Киеве найти не могу. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення