Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Предлагаю продукты из Италии

dan78

Рекомендовані повідомлення

Разорвав договоренности с британскими учеными, упорно прогнозирующими глобальное потепление, зима с полуторамесячным опозданием пришла в Украину. Наконец-то мороз смог приударить за нашими носами и ушами, а организм стал требовать чего-то сытного и горячего. Первые блюда с бобовыми в такую пору – выстрел в десятку.

Из бобового семейства среди чечевиц, фасоли и гороха я выбрал последнего представителя за универсальность и скорость приготовления. До возвращения жены с работы оставалось 75 минут.

 

Острая гороховая похлебка (на 4 персоны)

 

Готовимся:

Для участия в этом проекте собрались следующие ингредиенты:

- чашка гороха (около 200 грамм)

- 100 граммов острой колбасы Cagnana Napoli piccante

- 30 граммов вяленого мяса (Prosciutto) или 50 гр. копченой грудинки

- 7 небольших шампиньонов

- половина крупной моркови

- половина среднего репчатого лука

- 1/3 белой части стебля среднего порея

- 3-4 столовых ложки оливкового масла Dolmen

- 50 граммов сливочного масла

- соль, перец, зелень по вкусу

 

Готовим:

1. В двухлитровой кастрюле хорошо промываем чашку гороха, после чего наливаем в нее холодной воды на 2/3 объема и ставим на плиту закипать.

2. Пока горох закипает, параллельно со сниманием пены нарезаем все ингредиенты: колбасу, мясо и морковь - соломкой, грибы – пластинками, репчатый лук – маленькими кубиками, а порей – кольцами.

3. О варящемся горохе время от времени вспоминаем и снимаем пену, а тем временем в сковородке на оливковом масле хорошо обжариваем колбасу и вяленое мясо. Затем добавляем к колбасе морковь и грибы – обжариваем 3 минуты. Осталось добавить лук - репчатый и порей. Все вместе обжариваем еще минуты 3-4.

4. Отставляем сковороду в сторону и проверяем горох на предмет готовности. Мой за 45 минут достаточно качественно разварился, но дополнительно пришлось пройтись по нему давилкой для пюре. В результате должна получиться именно жидкая похлебка, а не густой гороховый кисель (хотя тут уже дело вкуса).

5. Все, что мы приготовили в сковороде, отправляем в кастрюлю с гороховым «бульоном» - даем закипеть и добавляем кусочек сливочного масла. Наша похлебка варилась на воде, и масло добавит ей бульонной «текстуры».

6. Солим и перчим (аккуратно – колбаса уже сделала похлебку острой). Разливаем по тарелкам и добавляем зелень по вкусу.

7. На сковородке или в духовке подсушиваем хлеб. У меня была брускетта из супермаркета. На сухой сковородке она подсушилась, разрумянилась и стала прекрасным дополнением к острой гороховой похлебке.

Бон аппетит!

P1178764.JPG.23ecf69e6e0f2140935eea737c1a8090.JPG

P1178777.JPG.ad512ff95295e779983fbd6831a3fb14.JPG

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Здравствуйте, уважаемые!

заказы приехали

завтра готов доставить в указанное место

 

принимаются заявки на следующую среду

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Добрый вечер!

Развез все заказы и спешу сообщить, что в наличии имеются

- оливковое масло Долмен нового урожая - фасовка по 1 и 3 литра - цена 130 и 350 грн соответственно

- колбаса Cagnana и Fini пикантная и острая - 120 грн/кольцо

- кофе Лавацца "крема э густо" - классико и рикка - 45 грн

- пармезан и грана падано кусками по 200-250 грамм 29 и 26 грн за 100 граммм соответственно

- тунец 120 грамм - 27 грн банка

- осталась бутылка граппы Grappa Invecchiata 0,5 л - 220 грн

 

Если кому что нужно - могу привезти в пятницу или восрксенье

 

Заявки принимаю в личку

fotodim.jpg.064a96495a56f7c372d6f89f3ce97296.jpg

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Володя, сыр такой, как я брал? Тогда на меня кусок грм. 200-300 и банку тунца, тел. мой у тебя есть, звякнешь ;) Я буду в Киеве в субботу, с понедельника либо сегодня жена может забрать и рассчитаться ...
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Володя, сыр такой, как я брал? Тогда на меня кусок грм. 200-300 и банку тунца, тел. мой у тебя есть, звякнешь ;) Я буду в Киеве в субботу, с понедельника либо сегодня жена может забрать и рассчитаться ...

 

Завтра завезу.

Кстати, появился печеный перец в оливковом масле с каперсами и специями (55 грн) и сыр проволоне (на фото четверть шара) (250 грн/кг - куски по 300 грамм) - рекомендую

P1268822.JPG.dd60e73e835937679a36af6fc8ef5668.JPG

P1308829.thumb.JPG.e68380f4da91f787e689ad3f14f700a2.JPG

Змінено користувачем dan78
поправил о сыре
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Сегодня приехала новая посылка и наш ассортимент снова расширился

- появились спагетти и фузилли от бариллы - 25 грн/0,5кг

- анчоусы - 55 грн

- бисквиты 45 и 55 грн за пакеты в 330 и 400 грамм

 

есть несколько гейзерных кофеварок на три чашки - 160 грн

Если кого, что интересует - добро пожаловать

 

не смотря на мороз - мы доставляем заказы и сейчас)

P2018833.thumb.JPG.0ac41fcc660b81288f9c9f257f23a34d.JPG

P2018842.JPG.63448b71bc30b14d79c2bd5b568c4519.JPG

P2018844.thumb.JPG.806274a5a2e0959eabae6f7ab7f36243.JPG

P2018846.thumb.JPG.48f320ab46426335bfc7971b1e2d266b.JPG

P2018847.JPG.ae3c020815151f88a17c1dbf35c5d85f.JPG

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Спасибо за вкусняшки. Все очень понравилось. Особенно оливки и колбаса. Будем заказывать у Вас добавку.
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Спасибо за вкусняшки. Все очень понравилось. Особенно оливки и колбаса. Будем заказывать у Вас добавку.

 

Буду рад выполнить ваши пожелания) До встречи и приятного воскресного вечера)

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Буду рад выполнить ваши пожелания) До встречи и приятного воскресного вечера)

До четверга принимаются заказы на 15 февраля

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

До четверга принимаются заказы на 15 февраля

 

Оливковая олия есть и какая цена????

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Сейчас есть одна канистра - 350 грн 3 литра

и литровая бутылка - 130 грн

нефильтрованное, ароматное - нового урожая

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

А можно мне на субботу, на утро, оливок 2 банки, колбаски - не пикантной - 2 уп, и 300-350 гр сыра пармезан
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

А можно мне на субботу, на утро, оливок 2 банки, колбаски - не пикантной - 2 уп, и 300-350 гр сыра пармезан

 

забронирую, конечно)

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Добрый день

Напоминаю, что заказы на следующую среду принимаются сегодня до 23-00

спасибо)

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Есть в наличии

лимончелло 160 грн за 0.7

граппа инвекьята 220 за 0.5

граппа нонина 270 за 0.7

асти мартини 120 грн

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

можно плз прайс в личку:)

И нам прайсик в личку, пожалуйста.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

можно прайс в личку.В Херсон отправите

 

К сожалению, доставки по Украине сейчас нет.

Попробуйте погуглить днепропетровские фирмы - где-то я видел "конкурентов на Днепре" с доставкой - у них неплохой ассортимент.

 

И посылка приехала))) ура

оливки на картинке покажу)

P2158898.JPG.b5168b2d68e65f4b979be4dad0562bb9.JPG

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

И о самом главном забыл

Форумчане Н А К и Volhv теперь имеют 5% скидку постоянных клиентов до конца года

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Гість
Відповісти в темі...

×   Вставлено в вигляді відформатованого тексту.   Відновити форматування

  Дозволено не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудоване.   Відобразити як посилання

×   Ваш попередній контент був відновлений.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставити зображення безпосередньо. Завантажте або вставте зображення за посиланням.

×
×
  • Створити...