Zhbr Опубліковано: 1 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2011 Доброго всем времени суток. Дело идет медленно к кровле. Помогите из ассортимента металочерепицы Прушински выбрать цвет к стене из кирпича цвета магма топаз производства керамейа. Кровля вальмовая. Фото стены и предположительный внешний вид дома прилагаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 5 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2011 Лучше всего приехать на место и приложить привезенные образцы! Это раз! Во-вторых, представить будущее устройство всего двора: цвета забора, наличие деревьев, ландшафтный дизайн, даже цвета кровель соседей... И принять комплексное решение. Смотреться будет коричневый, но, как его уже много вокруг! Субъективно, но... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DEN24 Опубліковано: 5 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2011 Очень хорошо будут смотреться темные тона под Ваш фасад (Кроме красных оттенков ИМХО). Обратите внимание на матовые покрытия у Прушинского. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр! Опубліковано: 11 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2011 я думаю красиво будет композитная черепица, цвет кофе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Михась-Н Опубліковано: 12 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2011 У меня дом керамейя рустика топаз3 (примерно то же самое), я остановился на фальцевой кровле и цвете Helios www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=83723&page=2 а подшивка фронтонов, свесов и водосточка белые (хорошо контрастирует) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rudirena Опубліковано: 12 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2011 У нас дом из магма гранит, кровля Прушински - графит. Выглядит симпатично 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
reddah Опубліковано: 3 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2012 (змінено) можно посмотреть на сайте [sPAM URL BANNED] есть на главной странице програмка по подбору фасада и цвета кровли,удачи:D Змінено 26 лютого 2018 користувачем #roofinspector 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз