ValVal Опубліковано: 25 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2011 Есть идея - сделать лестницу из старого бревна. Ну типа как на фото. Но у меня есть в наличии старое изогнутое сухое сосновое бревно - и именно его я хочу использовать как несущий элемент. Одним концом бревно опирается на стену, вторым - в пол. Как поведет себя конструкция, если учитывать что стеновое бревно - свежее, ну а лестничное - сухое? Что и как можно сделать чтобы избежать проблем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rul.32 Опубліковано: 26 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2011 Есть идея - сделать лестницу из старого бревна. Ну типа как на фото. Но у меня есть в наличии старое изогнутое сухое сосновое бревно - и именно его я хочу использовать как несущий элемент. Одним концом бревно опирается на стену, вторым - в пол. Как поведет себя конструкция, если учитывать что стеновое бревно - свежее, ну а лестничное - сухое? Что и как можно сделать чтобы избежать проблем? Лестницу в срубе нельзя крепить к стене.Чтоб проще обьяснить, она должна стоять как табуретка.И крепиться в одном месте к полу. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ValVal Опубліковано: 26 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2011 Лестницу в срубе нельзя крепить к стене.Чтоб проще обьяснить, она должна стоять как табуретка.И крепиться в одном месте к полу. да, я уже додумался, спасибо. но к одному месту не получится крепить - конструкция все таки будет массивная. полагаю, что под верхнюю часть бревна и соответственно лестницы буду ставить опять же какое то сухое декоративное бревно, как стойку. ну а стойку-бревно соответственно на пол крепить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз