Надежда Опубліковано: 3 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2012 сегодня если успею в банк. Или приезжайте ко мне на работу заберёте.;) Сегодня банки клиентов не принимают, только терминалы работают ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 3 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 січня 2012 У меня в кошильке. А где то, на чём писать8-)? Я даже фломастер приготовил.:D. Обещал Надежде сброшу на карточку, но праздники, сами понимаете. Я своё обещание выполню, сегодня если успею в банк. Или приезжайте ко мне на работу заберёте.;) А чего ж не сообщили? Я бы приехала с рекламной площадью Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 3 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2012 Сегодня банки клиентов не принимают, только терминалы работают ;) Постараюсь:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 3 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2012 А чего ж не сообщили? Я бы приехала с рекламной площадью Приезжайте, ещё не поздно. Могу шампанское в холодильник поставить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 3 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 січня 2012 Приезжайте, ещё не поздно. Могу шампанское в холодильник поставить. Что? Прямо сейчас? .... Не могу, я на работе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 3 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2012 Что? Прямо сейчас? .... Не могу, я на работе После Ваших угроз, срочно отправил охранника, чтобы оплатил. Я своё обещание выполнил Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 3 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2012 Не-еееее! В таком виде спонсор увидет свою рекламу после оплаты!;) А Вы своё Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 4 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 січня 2012 А Вы своё Ок! Сбросьте мне макет рекламы, которую необходимо разместить на рекламной площади! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 4 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2012 Ну тут один нюанс есть, банер будет оформлен ручками художника непосредственно на рекламной площади;) Купоны на скидку нужно будет вытаскивать из потайных карманчиков и еще множество сюрпризов!;) А как же это? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 4 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2012 Не-еееее! В таком виде спонсор увидет свою рекламу после оплаты!;) И вот это? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 4 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 січня 2012 Погодите! Художник же должен знать, что рисовать!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 4 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2012 Погодите! Художник же должен знать, что рисовать!:D Будем экономить на художнике. Рисовать буду самостоятельно.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 4 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2012 Погодите! Художник же должен знать, что рисовать!:D Зрителей не забудьте Ведь аукцион был публичный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 4 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 січня 2012 Будем экономить на художнике. Рисовать буду самостоятельно.;) Э-эээээ нет! Такого договора не было! За право самостоятельно рисовать нужно новый аукцион открывать! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 4 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 січня 2012 Зрителей не забудьте Ведь аукцион был публичный Аукцион хоть и публичный, а право размещения купил только один!:p:p Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 4 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2012 ну-ну!;) Не верьте ей,- заманит и обнадёжит, а потом приедет с кузнецом!:D Олица - была права. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 4 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2012 Погодите! Художник же должен знать, что рисовать!:D Если админы сайта не против, нарисуйте тот домик в шапочке, что в левом верхнем углу. Если нет, то приложеную картину. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 4 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2012 Аукцион хоть и публичный, а право размещения купил только один!:p:p А размещал - третий. Не выписал красную карточку за нарушение п.8 Правил - еще десяток Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 4 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2012 Отдельную плату с EvilModer мы обсудим, правда пока еще нечего размещать и?... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 4 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2012 и?... К аватарке прилепи ей "Динамо-2012" ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 5 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 січня 2012 К аватарке прилепи ей "Динамо-2012" ;) Ура! Я победила на ЕВРО-2012 в составе Киевского "Динамо":D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 5 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 січня 2012 Если админы сайта не против, нарисуйте тот домик в шапочке, что в левом верхнем углу. Если нет, то приложеную картину. Заметано! Рисуем домик! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 5 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2012 Ура! Я победила на ЕВРО-2012 в составе Киевского "Динамо":D Да нет, Сойка, твое место с твоей рекламой здесь: reklamonstr.com/archives/8142 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 5 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 січня 2012 Да нет, Сойка, твое место с твоей рекламой здесь: reklamonstr.com/archives/8142 Надь! Какая ж это реклама? Это констатация факта!:D Пока остальная часть населения ждет лета и результатов матчей, население форума "Строим дом" уже может праздновать победу!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 6 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2012 Заметано! Рисуем домик! Где рисунок? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз