Svet_LED Опубліковано: 6 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2012 Где рисунок? Где Soyka? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 9 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2012 Где Soyka? Уж очень Soyka загадочна... Праздники!!! ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 12 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2012 Где Soyka? Где реклама? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 18 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2012 Ок! Сбросьте мне макет рекламы, которую необходимо разместить на рекламной площади! Пропала реклама Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 18 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 січня 2012 Пропала реклама К сожалению мне никто не подтвердил оплату Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 18 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2012 Пропала реклама К сожалению мне никто не подтвердил оплату Кинула БудВест. А как всё начиналось... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 18 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 січня 2012 Кинула БудВест. А как всё начиналось... Ну-ну! Попрошу! Мне никто не присвоил звание Динамо-2011! (хотя я и просила) Здесь все чисто - нет оплаты - нет рекламы! Ты же без оплаты не берешься окна делать!;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 18 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2012 Где Soyka? Где реклама? Здесь все чисто - нет оплаты - нет рекламы! А это что? ;) Получается, что БудВест хороводы водит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 18 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 січня 2012 А это что? ;) Получается, что БудВест хороводы водит? Не знаю Вот ты как Модератор и разберись! Обещал оплатить рекламу, но до сих пор подтверждения я не получила, а какая ж реклама без оплаты?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 18 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2012 Вот ты как Модератор и разберись! Обещал оплатить рекламу, но до сих пор подтверждения я не получила, а какая ж реклама без оплаты?;) Разбираться будет Инсан. Он изначально вписывался в эту тему. А тема оказалась афёрой. :D Будем выяснять, кто киДун. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 18 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2012 Через пару минут заканчивается аукцион. Завтра весь день в ветку будут заглядывать все желающие проголосовать спасибками. Размещаем рекламу на Сойкином месте за 160 грн.???? Спросите у Надежды. Отмазываетесь Уважаемая Soyka, как до дела так Вы в кусты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 18 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 січня 2012 Спросите у Надежды. Отмазываетесь Уважаемая Soyka, как до дела так Вы в кусты Вот и нашли кидуна! Оказывается Надежда виновата!:D Если дело дойдет до дела - где кусты? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 18 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2012 Вот и нашли кидуна! Оказывается Надежда виновата!:D Если дело дойдет до дела - где кусты? Надежда помогите нас обижают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 18 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 січня 2012 Надежда помогите нас обижают. Так Вы еще и ябеда?8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 18 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2012 Так Вы еще и ябеда?8-) Ага ;) , а Вы от темы не отходите Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 18 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2012 Надежда помогите нас обижают. Подтверждаю оплату 160 грн. Поступили на карточку ДОКСа 30 декабря. ДОКС перекинул их на счет Назарчика 11.01.2012.,. Сойка, эта птица-хитрунья, даже мне спасибку поставила за сообщение, где я её благодарила за поиск спонсора ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 18 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2012 К сожалению мне никто не подтвердил оплату Вот: Подтверждаю оплату... И?.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 18 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2012 8-) Значит кидун таки Сойка... 8-) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 18 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2012 Хух спасибо Вам за моё честное имья. Рекламу в студию Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир В. Опубліковано: 18 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2012 8-) Значит кидун таки Сойка... 8-) Ну да....одни обещания :D: Он даже еще не пытался!:D Но Вы так не переживайте, свою награду он получит;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 18 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2012 Хух спасибо Вам за моё честное имья. Рекламу в студию тоже подтверждаю оплату от БудВеста ... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 19 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 Хух спасибо Вам за моё честное имья. Рекламу в студию На выходных постараемся воплотить в жисть!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 На выходных постараемся воплотить в жисть!:D Я тут, на досуге рассказик "Динамистка" прочитала, так ощущение, что с тебя, Сойка, портрет динамистки Зиночки списан ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 19 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 Я тут, на досуге рассказик "Динамистка" прочитала, так ощущение, что с тебя, Сойка, портрет динамистки Зиночки списан ;) Ну вот, все говорят - Динамистка-Динамиста, а почему в номинацию не выдвинули?:-x Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 Ну вот, все говорят - Динамистка-Динамиста, а почему в номинацию не выдвинули?:-x Накладка произошла из-за пограничности. В 2011 году ты крутить динамо начала в последних числах декабря, когда всем сестрам по серьгам уже было обещано. Но есть шанс продолжить ветку "Аукцион", прокрутить еще с десяток спонсоров и попасть в номинацию в этом году (специальная майская номинация к открытию Евро) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз