ws4 Опубліковано: 24 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2012 alkul Конечно, чтобы ее восстановить надо мешать одинаковое количество оборотов по и против часовой стрелки ;) большинство водоканалов Украины стараются готовить воду более или менее соответствующую стандартам, несмотря на то что применяют либо хлорирование, либо гипохлорид натрия или какие-то другие способы Академик... обработка воды газообразным хлором или получение этого хлора в электролизерах из гипохлорита натрия - и есть хлорирование, разницы особо никакой для потребителя... Странно что еще резонансную сингулярность в воде не обнаружили ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Analitic Опубліковано: 25 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2012 Интересно, я когда ложкой размешиваю сахар в чашке, сильно нарушаю кластерную систему? Я думаю, что не нужно сильно напрягаться по этому поводу. Пейте чай на здоровье, главное на чистой воде. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз