ПЛАСТИК Опубліковано: 7 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2012 Солидарен с Штурманом. Кидаеться клич, кто хочет поиграть в футбол, потом несколько недель записываються люди, а потом тема плавно пертекает где же вобще можно поиграть и на этом глохнет. Уже и те кто собирались может не могут и так можно до бесконечности. А просто подписаться, чтоб меня записали в команду, а потом (через месяц) вдруг не получиться, этож получаеться что я не пунктуальный и всех подвел. А вобще, Женя наверно таки нашол где карасей можно половить:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 7 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2012 Ребята, вы даже эту тему умудрились превратить во флуд. Либо есть реальное желание играть в футбол, либо есть желание потрепаться на эту тему. На первую игру я притащил мяч и манишки. На вторую игру я притащил все то же само + привел товарища. Сейчас уже сам предлагаю вам всем место, время и условия для игры. А вы продолжаете трепаться о несовершенстве мира и чем там занят Женя сегодня ? Парни, так дела не делаются. Или писаться или глазки строить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ПЛАСТИК Опубліковано: 7 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2012 Это разве флуд?.. Ваше предложение, лично мне не очень понравилось по причине того, что площадка маленькая. Это не побегать, а потолкаться получиться. Зимой еще куда нишло, а летом полно футбольных площадок нормальных размеров и с нормальными воротами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
жека fire Опубліковано: 7 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2012 думаю я честно собираю (или собераю) людей, но последний раз мне отписалось 6 человек (со мной), первое - это 3 на 3, от минусуем на поле 2 вратаря тогда реально играют 2 на 2 на все футбольное поле второе - аренда поля стоит допустим 350, это 60 грн. с человека + проезд третье - один или два не прийдут, это уже 6-2 тогда футбол вообще нету, но за аренду поле все равно платить надо перед заказом поля я хотел бы еще раз посчитать реально кто идет. за день два мне пишут что он заболел или не может. _____________________________________________ р.s а на рыбалку я ходил само собой, последний раз 7 кг карасей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ПЛАСТИК Опубліковано: 7 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2012 перед заказом поля я хотел бы еще раз посчитать реально кто идет Так тыж поле не нашел еще Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 7 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2012 Это разве флуд?.. Ваше предложение, лично мне не очень понравилось по причине того, что площадка маленькая. Это не побегать, а потолкаться получиться. Зимой еще куда нишло, а летом полно футбольных площадок нормальных размеров и с нормальными воротами. Ок. Не флуд, значит не флуд. Я предпочитаю "некошерно", но играть в футбол. Вы - можете продолжать перебирать варианты. Мое предложение постоянное и в силе. Дело - за вами. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kievbud Опубліковано: 27 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2012 Я готов играть после работы. Вратарь Республики Форма и бутсы есть) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
жека fire Опубліковано: 1 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2012 как на счет футбола ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
truefalse Опубліковано: 17 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2012 Приглашаем всех желающих играть в футбол на улице БЕСПЛАТНО. Играем в воскресенье утром и в четверг вечером. Поле - большое (11х11), находится в 2х минутах ходьбы от метро Арсенальная. Покрытие - натуральная трава, сами занимаемся покосом. Играть лучше в копочках, но можно и в сороконожках. Уровень игры - среднелюбительский. По опыту могу сказать, что интересно будет всем, как играющим впервые, так и более продвинутым игрокам. Все желающие - отписывайтесь на o.snopok[СОБАКА]gmail.com или звоните 091 975 79 34. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yojig Опубліковано: 18 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2012 Приглашаем всех желающих играть в футбол на улице БЕСПЛАТНО. Играем в воскресенье утром и в четверг вечером. Поле - большое (11х11), находится в 2х минутах ходьбы от метро Арсенальная. Покрытие - натуральная трава, сами занимаемся покосом. Играть лучше в копочках, но можно и в сороконожках. Уровень игры - среднелюбительский. По опыту могу сказать, что интересно будет всем, как играющим впервые, так и более продвинутым игрокам. Все желающие - отписывайтесь на o.snopok[СОБАКА]gmail.com или звоните 091 975 79 34. дайте координаты поля - или ссылку на гуглмапс, посмотреть покрытие Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
жека fire Опубліковано: 18 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2012 чувствую уже надо уже мяч накачивать ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
truefalse Опубліковано: 18 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2012 дайте координаты поля - или ссылку на гуглмапс, посмотреть покрытие maps.google.com.ua/maps?q=50.442339,30.540623&hl=uk&num=1&t=v&z=16 Снимок со спутника, видимо, старый, и не отражает текущего состояния поля. Сейчас оно почти полностью заростает травой, только в центре и возле ворот - земля. Мы по мере сил косим, и покрытие там, где покошено, - супер =] Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yojig Опубліковано: 18 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2012 maps.google.com.ua/maps?q=50.442339,30.540623&hl=uk&num=1&t=v&z=16 Снимок со спутника, видимо, старый, и не отражает текущего состояния поля. Сейчас оно почти полностью заростает травой, только в центре и возле ворот - земля. Мы по мере сил косим, и покрытие там, где покошено, - супер =] круть =) вы игратете 30+30 по времени или как? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
truefalse Опубліковано: 18 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2012 круть =) вы игратете 30+30 по времени или как? Да каких там 30+30 =] Поле-то бесплатное - играй, сколько душе угодно. Наша компания обычно играет часа 2-3, я иногда еще остаюсь поиграть с ребятами, которые после нас собираются. В это вскр играл 5 часов, в прошлое - 6 =} Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IGOR_73 Опубліковано: 25 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2012 чувствую уже надо уже мяч накачивать ))) Так когда Вы его уже накачаете! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
жека fire Опубліковано: 3 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2012 привет всем футболистам !!! как на счет футбола 13 . 10 . 2012 то есть на следующую субботу ? можно в спорт лайфе на Петровке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inhome Опубліковано: 11 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2012 привет всем футболистам !!! как на счет футбола 13 . 10 . 2012 то есть на следующую субботу ? можно в спорт лайфе на Петровке С радостью пришол бы поиграть 13. Но буду праздновать свой ДР. Готов прийти в любой другой день. Жду обьявления следующей встречи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
жека fire Опубліковано: 17 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2012 Добавлено через 17 минут аж приятно смотреть (((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Konstruktor Опубліковано: 17 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2012 Стебетесь???? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
жека fire Опубліковано: 14 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2012 когда идем на футбол ???? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kievbud Опубліковано: 16 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2012 Есть у кого то поле готовы играть. У нас будет человек 10. Футзального поля нет Если есть у кого то предложение пишите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
жека fire Опубліковано: 16 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2012 возможно как в прошлый раз))) в спортлайфе на Петровке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
truefalse Опубліковано: 19 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2012 Приглашаем всех желающих играть в футбол на большом (11х11) поле БЕСПЛАТНО. Играем каждое воскресенье утром, в любую погоду. Поле находится в самом центре, в двух минутах от метро. Уровень игры в целом - любительский. Есть как совсем начинающие, так и более продвинутые игроки. Также ищем любительскую команду или отдельных людей для игры в большой (11х11) футбол на неделе. Игры планируем проводить на большом поле в ДЮСШ 15 рядом с новой станцией метро "Ипподром", в среду или четверг вечером. Стоимость за одну игру с человека - до 50 гривен. Все желающие - отписывайтесь на o.snopok[СОБАКА]gmail.com. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
жека fire Опубліковано: 25 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2012 так что футболистов нету ? ((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kievbud Опубліковано: 27 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2012 так что футболистов нету ? ((( Футболисты есть поля нет. На улице не поиграть в мороз. Нужен футзал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз