жека fire Опубліковано: 29 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2012 наверно за спущенный мяч :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ПЛАСТИК Опубліковано: 29 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2012 Мне пришел в голову вариант за судью:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yojig Опубліковано: 29 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2012 Залога за что? у них такая система - на территорию заход только с карточками клиента карточки покупаются только на год внутри нет разделения - куда карточка пускает - туда и идешь если не вышел вовремя - с тебя снимают штраф вот походу 50 грн это и есть штраф за опоздание с выходом - пока тебя будут искать =) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
жека fire Опубліковано: 30 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2012 финал Лиги чемпионов, 4.02.2011 в 15-00 на Петровке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 30 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2012 финал Лиги чемпионов, 4.02.2011 в 15-00 на Петровке Предупреждаю сразу. Моя форма позволит мне бегать минут пять. И то ! Это бег в моём понимании .. Со стороны может показаться, что буду стоять.... Но стоять буду мощно и стремительно !!! Остальное время смогу убедительно дышать, держаться за сердце, смахивать пот и умничать, чего и кому лучше делать... Если таких игрочил наберется еще хотя бы пара-тройка, то игра удастся на славу ! Даже если ваще на поле не выйдем... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 30 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2012 Предупреждаю сразу. Моя форма позволит мне бегать минут пять. И то ! Это бег в моём понимании .. Со стороны может показаться, что буду стоять.... Но стоять буду мощно и стремительно !!! Остальное время смогу убедительно дышать, держаться за сердце, смахивать пот и умничать, чего и кому лучше делать... Если таких игрочил наберется еще хотя бы пара-тройка, то игра удастся на славу ! Даже если ваще на поле не выйдем... Да я тоже самое буду делать, но нада же как-то свои кости разминать, а то постоянное сидение и лежание меня напрягает. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Штурман Опубліковано: 30 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2012 Предупреждаю сразу. Моя форма позволит мне бегать минут пять. И то ! Это бег в моём понимании .. Со стороны может показаться, что буду стоять.... Но стоять буду мощно и стремительно !!! Остальное время смогу убедительно дышать, держаться за сердце, смахивать пот и умничать, чего и кому лучше делать... Если таких игрочил наберется еще хотя бы пара-тройка, то игра удастся на славу ! Даже если ваще на поле не выйдем... Будем стоять наперегонки))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 30 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2012 Вот сдается мне, что одна очень ровная и сбалансированная командочка уже почти набралась... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 30 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2012 Вот сдается мне, что одна очень ровная и сбалансированная командочка уже почти набралась... Ага, главное пиво на поле не брать, а то поразливаем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 30 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2012 какая обувь нужна на такое покрытие? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Derik Опубліковано: 30 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2012 какая обувь нужна на такое покрытие? Вечерняя телогрейка под тулуп, ну и спортивные валенки с шипами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 30 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2012 какая обувь нужна на такое покрытие? Лучше всего - футзальные кроссовки. Кеды тоже проканают. В крайнем случае - обычные бутсы. Только вместо шипов - присоски. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olekss Опубліковано: 31 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2012 подыму тему, может кто-то еще хочет присоединиться.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 31 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2012 Ага, главное пиво на поле не брать, а то поразливаем Ччерт... Придется менять план на игру... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KorabS Опубліковано: 31 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2012 подыму тему, может кто-то еще хочет присоединиться.. О, вовремя поднятая темка! Я тоже "за", укомплектую команду Строимдома!! По поводу манишек есть рацпредложение: каждому потребуется взять с собой черную и белую (темную и светлую) футболку, а на месте поделиться по командам и одеться соответственно цветам! Моя память на лица меня подводит постоянно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olekss Опубліковано: 31 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2012 О, вовремя поднятая темка! Я тоже "за", укомплектую команду Строимдома!! По поводу манишек есть рацпредложение: каждому потребуется взять с собой черную и белую (темную и светлую) футболку, а на месте поделиться по командам и одеться соответственно цветам! Моя память на лица меня подводит постоянно Так и делаем: берем темную и светлую футболки. Может еще ленточки разноцветные? бантики завяжем и айда..:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yojig Опубліковано: 31 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2012 какая обувь нужна на такое покрытие? лучше всего нормальные кеды Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ясень-2000 Опубліковано: 31 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2012 О, вовремя поднятая темка! Я тоже "за", укомплектую команду Строимдома!! По поводу манишек есть рацпредложение: каждому потребуется взять с собой черную и белую (темную и светлую) футболку, а на месте поделиться по командам и одеться соответственно цветам! Моя память на лица меня подводит постоянно Тем кто собирается стоять на месте, предлагаю бегать без футболок. От холода хоть чуть двигаться начнете.))) + полезно для здоровья. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 31 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2012 Тем кто собирается стоять на месте, предлагаю бегать без футболок. От холода хоть чуть двигаться начнете.))) + полезно для здоровья. Молодой человек, мне для здоровья полезно стоять в одетом состоянии и наблюдать, как бегает молодежь. Мысль о том, что мне уже никуда не надо бежать, согревает лучше, чем собственно бег. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ясень-2000 Опубліковано: 31 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2012 Молодой человек, мне для здоровья полезно стоять в одетом состоянии и наблюдать, как бегает молодежь. Мысль о том, что мне уже никуда не надо бежать, согревает лучше, чем собственно бег. )))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 31 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 31 січня 2012 Кстати нам нада фотограф который будет ловить самые интересные моменты, кандидатуры есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 31 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2012 Кстати нам нада фотограф который будет ловить самые интересные моменты, кандидатуры есть? жены! Самые интересные моменты будут через день при попытке встать с кровати 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KorabS Опубліковано: 31 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2012 кстати, о женах! Вход там как, свободный для всех или тож надо залог какой-то? И посидеть-поболеть там есть места, никто не в курсе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Штурман Опубліковано: 31 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2012 Я в любом случае буду с семейством, и жена будет играть больше чем я, т.е. мы по очереди))) По месту разберёмся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 1 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2012 жены! Самые интересные моменты будут через день при попытке встать с кровати Зато жена будет точно знать, почему ты такой деревянный через день... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз