bora-b Опубліковано: 1 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2012 Я в любом случае буду с семейством, и жена будет играть больше чем я, т.е. мы по очереди))) По месту разберёмся Записывайте: Бора-б - 2шт. В том смысле, что я возьму сынулю размяться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
жека fire Опубліковано: 1 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2012 скоро футбол !!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olekss Опубліковано: 2 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2012 скоро футбол !!!! Последний шанс присоединиться!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 2 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2012 скоро футбол !!!! Сколько нас народу набралось ? Я на всякий случай уже добыл маненько манишек и футзальный мяч. Хотя если будет еще мячик, то было бы неплохо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
жека fire Опубліковано: 2 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2012 уже есть 12 форумчан !!!!!!!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 2 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2012 уже есть 12 форумчан !!!!!!!!! Отлично. Еще бы 3 человечка и было бы 3 команды. Если так и останется 12 человек, можно играть 5 на 5 и пара игроков на замену выдохшимся. Футзал игра динамичная и лично я сдохну ну очень быстро. А вот с перерывами могу побегать (постоять). Играть 6 на 6 мрачновато будет. В таком топоте можно и мяча не увидеть... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Штурман Опубліковано: 2 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2012 Да, 6 на 6 мрачновато, лучше меньше и с запасными, или проигравшая команда бросает жребий и меняет двух игравших на двух неигравших, если не будет самовызвавшихся отдохнуть. Манишки - отлично, но предлагаю всё-таки взять по паре-тройке футболок разного цвета. Ну это всё лирика))) Думаю, всё получится и получим заряд хорошего настроения)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 2 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2012 Да, 6 на 6 мрачновато, лучше меньше и с запасными, или проигравшая команда бросает жребий и меняет двух игравших на двух неигравших, если не будет самовызвавшихся отдохнуть. Манишки - отлично, но предлагаю всё-таки взять по паре-тройке футболок разного цвета. Ну это всё лирика))) Думаю, всё получится и получим заряд хорошего настроения)) В крайнем случае можно сделать три команды по 4 человека. Тож вариант. При наличии манишек разноцветные футболки уже не обязательны. Будем бегать желтыми и розовыми (самому противно, а шо делать...). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
жека fire Опубліковано: 2 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2012 по возможности не забываем брать спортивную обувь и футболку (светлую и темную) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Штурман Опубліковано: 2 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2012 В крайнем случае можно сделать три команды по 4 человека. Тож вариант. При наличии манишек разноцветные футболки уже не обязательны. Будем бегать желтыми и розовыми (самому противно, а шо делать...). Ай, как гламурненько))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
жека fire Опубліковано: 2 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2012 Уважаемые девушки, жены, любовницы футболистов-форумчан постарайтесь за сутки до футбола не отвлекать мужчин - а то сил на поле им не хватит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Штурман Опубліковано: 2 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2012 уже есть 12 форумчан !!!!!!!!! Ну и не факт, что в итоге все приедут.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 2 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2012 Ай, как гламурненько))) Могу не брать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 2 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2012 Ну и не факт, что в итоге все приедут.... Которые сказали, что придут, а сами не придут по какой-либо причине, кроме собственной смерти (а иные причины и не рассматриваются), будут либо целиком закатаны в бетонный фундамент или по частям использованы в шашлык и жаркое на ближайшей строимдомовке. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Штурман Опубліковано: 2 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2012 Могу не брать... Этого я не говорил)) мне всё равно в чём бегать (стоять), хоть в розовой манишке, хоть в бирюзовой))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
жека fire Опубліковано: 2 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2012 давайте определимся где будем встречаться - (место дислокации) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Konstruktor Опубліковано: 2 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2012 В том году играли по средам, в этом во вторник. Жаль что перебрался за Киев, так бы присоединился по субботам побегать. Если есть вариант игры в будни после 18-00 присоединюсь. Желающие побегать с нами могут отзваниваться по вторникам до 16-00(телефон в личке). Игра начинается в 17-30(не всем подходит время) и до 19-00. Бегаем, так что постоять на общем фоне не удастся. Бегает возраст от 20 и до 50!!!! Зал в колледже на Межевой. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 2 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2012 Этого я не говорил)) мне всё равно в чём бегать (стоять), хоть в розовой манишке, хоть в бирюзовой))) Тада будете стоять в розовой. А я буду стоять в желтой... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KorabS Опубліковано: 2 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2012 Непонятно, будет с нами арбитр или нет, но думаю не лишним будет освежить правила игры в мини-футбол, чтоб потом не спорить или сомневаться) нашел более-менее читабельные правила pff.onego.ru/98mini/m_rule.htm Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Штурман Опубліковано: 2 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2012 ИМХО - арбитр будет лишним. Как-то сами разберёмся. Играем для удовольствия, серьёзных споров быть не должно. Главное - исключить травматизм и играть предельно корректно. Ну а правила освежить - это согласен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
жека fire Опубліковано: 2 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2012 уже есть 13 футболистов !!!!!!!!!!!!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
жека fire Опубліковано: 3 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2012 на завтра, все готовы ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yojig Опубліковано: 3 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2012 на завтра, все готовы ? ога, готовим лыжи и коньки кеды и форму Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ПЛАСТИК Опубліковано: 3 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2012 Готов, правда с утра сегодня чтото не обнаружил спортивной обуви. Надеюсь что она не осталась на стройке вся в цементе. Но вобщем до завтра с обувью решу вопрос. Давайте более конкретно определимся где и во сколько? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 3 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2012 Мне кажется, нормально будет к 14-30 собраться возле главного входа в эту богадельню. С учетом того, что надо где-то машину пристроить, время надо рассчитать так, чтобы к 14-30 машина УЖЕ была пристроена, а ты сам УСПЕЛ добраться до входа. Кучкуемся, например, справа от дверей, если стоять к ним лицом. Вот такая пропозиция. Для лучшей узнаваемости можно в руках держать кирпичи, доски, ведра.. Хрен нас тогда с кем перепутаешь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз