Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

Письмо счастья (неценз)

IesuiT

Рекомендуемые сообщения

Не могу не поделиться.

За добрый десяток лет в инете просто уьивают все приходящие и приходящие письма счастья, дружбы, любви.

Никогда не отсылал этот спам дальше, но это письмо разошлю всем контактам, кто спамил мне:

 

 

 

Это невероятно!!! Отошли это сообщение 5 людям в течение 3 минут и...НИ Х.Я НЕ ПРОИЗОИДЁТ! Я пробовал это 2 раза и Х.Й что произошло! Вообще ни хуя! Это на самом деле работает! Перешли это кому-то еще, т.к. больше людей должно об этом знать. короче шли это всем своим друзьям если 0 вернётся, у тебя нет ебнутых друзей. если 3 вернётся, то бл.дь живо удаляй их! если 5 вернётся, то у тебя дохуя придурков в списке контактов, если 10 или больше вернётся, ты, сука, с полным контактом мудаков!!! Отправь эту хренатень своим друзьям и смотри как они матерят тебя и кричат: еб.чий спамер! Если прервешь то всё чувак, те п.здец..... Тебя съест слон! И Пох.й что он травоядное! А если отправишь жди много счастия в 2932 году!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Бу-Га-Га! пацтулам. Сильно написано:lol: особенно про слона. Ну прям как озвучил мои мысли.:beer:
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Куда посылать спамеров (ненорматив) :ROFL::ROFL::ROFL::

 

ellf.ru/nem/

 

lleo.aha.ru/na/index.shtml

 

www.ljplus.ru/img3/t/h/the_best_enemy/otvet-na-pismo-schastya.jpg

 

img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/2127/2127860_b90622df255d.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Уважаемый получатель, Вы только что получили вирус "ТАЛИБАН"!

Поскольку мы в Афганистане не так уж и продвинуты в технологиях - этот

вирус следует исполнять вручную. Пожалуйста, перешлите это письмо

всем, кого знаете, и уничтожьте все файлы на Вашем жестком диске

собственноручно. Большое спасибо за помощь.

Абдулла, хакер из Талибана

P.S.: Также могу выслать вам антивирус, но он платный

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте!

 

Это письмо-капец. Пошлите его двадцати врагам, и всем настанет капец. Это письмо впервые пришло в 1380 году татарскому хану, и он послал его дальше, потому что в 1380 году письма были бумажные, а татарские ханы не имели привычки вытирать задницу. В этом же году на грязную татарскую задницу свалилась куча проблем. Это я к тому, что он не стал посылать его двадцати врагам, и у его врагов теперь беда с татарской литературой.

 

Понимаете, о чем я? Тогда вот: великая русская княгиня О'Клюева в 1903 году получила двадцать таких писем. С подтиранием у нее было в этом году все нормально, но сам факт! Это типа у какого-то говнюка больше врагов не нашлось, чем едиственная княгиня. Она размножила каждое письмо и отослала обратно, о чем у почтовой канцелярии остались самые благостные воспоминания с опохмелом и дефицитом сургуча на год вперед. Княгине капец пришел уже по дороге с почты, отсохла рука и образовалась пупочная грыжа, но говнюку капец настал вообще конкретный! Что-то я мысль теряю...

 

Ах да, смысл в том, что ерундой заниматься не стоит. И письма дурацкие размножать не надо. Вот, например, одна семья из Тамбова получила письмо-счастье со святой горы Сиям, размножила его десять раз и распихала по почтовым ящикам. Через девять месяцев к ним пришло счастье, а еще через два дня пришло это письмо-капец. А еще через год - опять счастье. А через два дня - еще капец. Теперь у них четырнадцать детей, похожих на местного почтальона, и две судимости, а у почтальона - четырнадцать травм средней тяжести и недержание стакана обеих рук. Оно вам надо, спрашивается? Суть не в том, что получившему это письмо приходит капец, поскольку капец всегда приходит просто так.

 

Вы только послушайте, Алла Пугачева получила такое письмо в 1989 году, а капец настал совсем другому человеку, никому не известному, в Китае. Вот только не помню, кто из них письма размножил... Ладно, другой пример: один чувак перевел это письмо на английский язык, и стал посылать всем своим врагам в безумных количествах! Через три дня этот чувак изобрел ксерокс, и потом у него наступил такой ништяк, и стало куча баксов.

 

Одним из его главных врагов был Конический Всадник, которому настал столь же конкретный капец, сколько он не выпендривался на своем Коническом Коне и не размахивал Коническим Копьем. Это потому, что надо правильный подход ко всему иметь. А одна девочка очень любила тащить в рот всякую дрянь, и гулять в каске и с двумя гирями в руках. Hе подумайте, нормальная была девочка, маленькая, без родовых травм и осложнений, просто безбашенная креативная девочка так в социуме самовыражалась.

 

И вот бежит она вприпрыжку со своими гирями, напевает себе из Тома Вэйтса чего-то, "ля-ля-ля, ля-ля-ля!", и спотыкается об бортик песочницы с мягким сыпучим песочком. Вы спросите, причем тут это письмо? А вот она через бортик ка-а-ак кувырнулась, одной гирей ка-а-ак с плеча себе по каске, а другой рукой ка-а-ак себя гирей по сраке в песок по колено... Ужас просто! А смысл в том, что все равно не будем унывать, что бы не произошло.

 

А самый конкретный капец все же настал Коническому Всаднику!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...