Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

в днепропетровск хочу...

Ivirina

Рекомендовані повідомлення

форумчане подскажите где остановтсяв днепропетровске? планирую в марте на выходные приехать город посмотретю Гостиницу не хочу. Хочу квартиру, в интернете достаточно предложений по аренде посуточно, но как то побаиваюсь у совершено чужих людей снимать. Может на форуме кто то занимается таким или что то посоветуете проверенное?? квартира нужна однокомнатная с хорошим свежим ремонтом....в пределах 200-300 грн в сутки.
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

...планирую в марте на выходные приехать город посмотретю Гостиницу не хочу. Хочу ..

Сбросьте свое фото...может и поможем :)

Посилання на коментар

спасибо но такая помощь мне не нужна)))

Барышня, Вы на аватарку посмотрите !

Как ТАКАЯ помощь может быть не нужна ?!?!

• Лайк 1
Посилання на коментар

Барышня, Вы на аватарку посмотрите !

Как ТАКАЯ помощь может быть не нужна ?!?!

Видимо обо мне плохо подумала, не зная, что у нас помогают только хорошим людям...а хороший или плохой человек легко узнается исключительно по глазам (как давеча сказала Надежда)

Посилання на коментар

Видимо обо мне плохо подумала, не зная, что у нас помогают только хорошим людям...а хороший или плохой человек легко узнается исключительно по глазам (как давеча сказала Надежда)

Все праывильно земляк,в жизни всякое бывает:D

Посилання на коментар

Девушка

за 250 грн Вы найдете хорошую квартиру или гостинницу

Приезжайте и не волнуйтесь.

Посилання на коментар

Девушка

за 250 грн Вы найдете хорошую квартиру или гостинницу

Приезжайте и не волнуйтесь.

я волнуюсь потмоу что поезд приезжает в 23 с чем то)) и провести ночь в поисках жилье не хочется. поэтому думала забронировать заране чтоб там уже знала куда иду и знала что нормально поселят

Посилання на коментар

я волнуюсь потмоу что поезд приезжает в 23 с чем то)) и провести ночь в поисках жилье не хочется. поэтому думала забронировать заране чтоб там уже знала куда иду и знала что нормально поселят

Вот Вам проверенная конторка, договаривайтесь www.kvartirka.dp.ua/

ПЫС. Наши услуги конечно по лучше будут..и встретили бы и экскурсию организовали....но Вы сами отказались

Посилання на коментар

Вот Вам проверенная конторка, договаривайтесь www.kvartirka.dp.ua/

Вы сами проверяли?:)

Посилання на коментар

• 3 тижні потому...
а кто то из Днепропетровска мне не поможет ??? как то все таки страшно через интернет не видя квартиры и хозяина перечислять деньги непонятно оза что :( Может кто то сможет выделить полчасика своего времени чтоб подъехать посмотреть квартирку и пообщаться с хозяином ?? плиз плиз плиз :) если что в личку пишите. Очень помощь нужна
Посилання на коментар

а кто то из Днепропетровска мне не поможет ??? как то все таки страшно через интернет не видя квартиры и хозяина перечислять деньги непонятно оза что :( Может кто то сможет выделить полчасика своего времени чтоб подъехать посмотреть квартирку и пообщаться с хозяином ?? плиз плиз плиз :) если что в личку пишите. Очень помощь нужна

Я тоже хочу в Днепропетровск в конце марта. Поделитесь впечатлением от жилья?

Посилання на коментар

Я тоже хочу в Днепропетровск в конце марта. Поделитесь впечатлением от жилья?

ага поделюсь:) давайте искать вместе:))

Посилання на коментар

Будете в Днепропетровске - рекомендую посетить храм (если Вам интиресно) созда по подобию "Каждой тваре по паре" - у нас впечетления были обалденные - красота!
  • Лайк 2
Посилання на коментар

Будете в Днепропетровске - рекомендую посетить храм (если Вам интиресно) созда по подобию "Каждой тваре по паре" - у нас впечетления были обалденные - красота!

а подробнее как его найти??

Посилання на коментар

iver.dp.ua/

Вот тут и контакты и фото, туда ездят с болящими детками и просят помощи в подарке в виде деток))) Там в фотогалерее фото - как там, так и в реальности!

• Лайк 1
Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...