yaris Опубліковано: 29 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2012 нуу...а тут главное не переборщить офигенная идея!!! Добавлено через 2 минуты Ещё на тему бабочек Опять... часы. Из: старая сетка для сковородки (от разбрызгивания жира), диск, непонятные липучки-бабочки, часовой механизм, аэрозоль когда-то планировал сделать такие себе часы на компакт-диске, та часть сделал остальное не успел, в центре дырка, вырезать "почасовку", стрелку прибабахать, тоже такие себе оригинальные настольные часики Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AERSTO Опубліковано: 29 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2012 Подарочный набор для ... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sтранник Опубліковано: 31 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2012 пассатижи не комильфо.. крюк с шурупной нарезкой - самый лучший штопор. да и на природе десяток таких пригодиться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 31 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2012 Все ненужное-на стену 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AERSTO Опубліковано: 1 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2012 Ха! У меня в гараже на стене такое )) только из старинных материнских плат, винтов и проч электронного хлама. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Julla Опубліковано: 1 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2012 Все ненужное-на стену Так разве ж это ненужное? Такие новенькие плечики. Весь прикол темы, что именно "что можно сделать из мусора" Вот у меня несколько крючков от таких вешалок завалялись.... Так как бы их весело и с пользой примостырить? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Julla Опубліковано: 1 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2012 Ха! У меня в гараже на стене такое )) только из старинных материнских плат, винтов и проч электронного хлама. И задуто серебряным аэрозолем? ;) ... Ещё одна утилизация отходов (и опять часики!!!:D) Остатки бамбука, бамбуковых обоев, кусочки органзы с оформления окон, часовой механизм Цифры - камушки, привезенные из путешествия 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АрхиКет Опубліковано: 1 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2012 (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gawin Опубліковано: 2 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2012 офигеть стена из кругляшков смотрится даже лучше чем наше дерево! www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=1466609&postcount=364 Архикет, скажите - это в Украине Вы такую красоту подсмотрели? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АрхиКет Опубліковано: 2 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2012 gawin, нет, но очень похожую стену видела в каком-то итальянском ресторанчике в Киеве... точно уже не помню, но кажется в Оливе на Коминтерна... но не уверена... меня смущает вопрос пыли между этими кругляшками... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Eduart Опубліковано: 3 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 Гругляшки это нечто. Думаю пыль будет - но пылесосить время от времени любое покрытие надобно - фактура всё равно есть - а дерево антистатик липнуть прям к нему не должно...в любом случае должно легко убираться. Второе можно кругляшки делать тонкими и затереть затиркой (гипсом НР старт если затирка дорого) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 3 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 Вот еще идейка в честь открытия дачного сезона 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AERSTO Опубліковано: 3 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 Вам бы все повесить ))) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S_S Опубліковано: 3 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 Вам бы все повесить ))) вопрос: как сверлить дырочки в чашках? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Eduart Опубліковано: 3 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 На жидкие гвозди... и сверлить не нать ....А для лампочки...Тогда есть спецсверло для керамической плитки - сверлит керамику как масло - кроме половой плитки - та туговато идёт 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S_S Опубліковано: 3 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 А для лампочки...Тогда есть спецсверло для керамической плитки - сверлит керамику как масло - кроме половой плитки - та туговато идёт проверю в ближайшее время Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sandy_Sandy Опубліковано: 3 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 проверю в ближайшее время Можно попробовать предварительно заклеить донышко малярным скотчем. Удачи. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AERSTO Опубліковано: 4 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2012 А это мастерится из донышек от ПЕТ бутылок. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АрхиКет Опубліковано: 4 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2012 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АрхиКет Опубліковано: 5 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2012 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 5 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2012 А кто знает, как такую стену сделать? Мы уже и кругляшей напиляли, но пока непонятно, на что их крепить. На плиточный клей? На жидкие гвозди? Обрабатывать лаком до или после? Кору снимать? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Julla Опубліковано: 5 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2012 Ух и быстрая Вы, Ольга! :D Наверное, на что-то типа жидких гвоздей... В коре всякая бяка заводится. Я бы "лицевую" сторону лаком до того покрыла... Меньше пачкается, легче отмыть (в случае чего) Знаю, что горизонтальные поверхности при укладывании кругляшей заливают эпоксидкой. А здесь как? И чем? Почитаем, что присоветуют. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 5 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2012 Ух и быстрая Вы, Ольга! :D Не, я медленная, у меня эта задумка еще с осени бродит и кругляши тогда же напилены. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Eduart Опубліковано: 6 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2012 Думаю проще и удобнее на жидкие гвозди. На счёт эпоксидки не понял... Лаком можно и потом прокатать....(валиком если кругляши одинаковые по толщине) на водной основе - какие трудности... Но прокатывать только лицо - запах дерева будет бродить...А если всё окунать то не будет пахнуть... Я малому кровать из сосны сварганил и покрасил только лицо...В итоге возле кровати запах сосны...очень ярко. Вопрос - а чем пилили кругляши и контролировали ли толщину или на глаз? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AERSTO Опубліковано: 6 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2012 А я трубу заготовил... (ссылка на изображение устарела) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз