Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Где купить защитные роллеты без посредников?

Гість ClubStyle

Рекомендовані повідомлення

Народ! Подскажите где можно купить защитные роллеты от производителя или со склада по нормальной цене? (по принципу: кухни, шкафы-купе, комплектующие со склада)
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Народ! Подскажите где можно купить защитные роллеты от производителя или со склада по нормальной цене? (по принципу: кухни, шкафы-купе, комплектующие со склада)

интересный вопрос:)

можете обратится в "алютех", может сможете убедить кого-то из ихних менеджеров, что вы оптовый покупатель и они примут у вас заказ. если не получится - пишите в личку, обсудим ваши желания и попробуем приблизить к вашим возможностям;)

Посилання на коментар

фирма Инвестолл

контакты в гугле найдете

самое интересное то, что в Инвестоле, что в Пластролло, что в Энергии, что в Алютехе что почти у любого другого дилера розничная цена будет примерно одна и та же (вот только за Дорхан ничего не скажу - не пересекался с ними по этой теме). и почти у всех можно взять все в нарезке, "конструктором". так что искать поставщика "без посредников" на пару ролет для своего личного дома фактически бессмысленно. если вы собираетесь заняться продажей ролет - тогда да, можно повыбирать.

Посилання на коментар

интересный вопрос

О! А пластиковые где достать? Не знаете?

Просто пластиковые ролетины. Без наполнения и алюминия. Такие бывают? Или пластиковые но с наполнением. Мне что-бы плавали...

Посилання на коментар

по пластиковым не подскажу. знаю, что можно стандартных размеров китайские купить, а вот под заказ - не знаю, не плавал :) Змінено користувачем gnom_slava
Посилання на коментар

...можно стандартных размеров китайские можно купить

Т.е. бывают пластиковые роллеты, в принципе? А где этот стандартный китай смотреть лучше?

Посилання на коментар

раньше в "эпицентре" бывали, но давненько на них внимания не обращал.

да, к стати, на счет "плавать" не знаю будут ли они - плотность вполне может быть побольше чем у воды

• Лайк 1
Посилання на коментар

... на счет "плавать" не знаю будут ли они - плотность вполне может быть побольше чем у воды

Ну, если пустые, внутри, можно и запаять. Если с наполнителем, типа пены, будут плавать и так ИМХО.

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...