Гість ClubStyle Опубліковано: 8 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2012 Народ! Подскажите где можно купить защитные роллеты от производителя или со склада по нормальной цене? (по принципу: кухни, шкафы-купе, комплектующие со склада) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gnom_slava Опубліковано: 8 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2012 Народ! Подскажите где можно купить защитные роллеты от производителя или со склада по нормальной цене? (по принципу: кухни, шкафы-купе, комплектующие со склада) интересный вопрос можете обратится в "алютех", может сможете убедить кого-то из ихних менеджеров, что вы оптовый покупатель и они примут у вас заказ. если не получится - пишите в личку, обсудим ваши желания и попробуем приблизить к вашим возможностям;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HumanKM Опубліковано: 11 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2012 фирма Инвестолл контакты в гугле найдете Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gnom_slava Опубліковано: 11 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2012 фирма Инвестолл контакты в гугле найдете самое интересное то, что в Инвестоле, что в Пластролло, что в Энергии, что в Алютехе что почти у любого другого дилера розничная цена будет примерно одна и та же (вот только за Дорхан ничего не скажу - не пересекался с ними по этой теме). и почти у всех можно взять все в нарезке, "конструктором". так что искать поставщика "без посредников" на пару ролет для своего личного дома фактически бессмысленно. если вы собираетесь заняться продажей ролет - тогда да, можно повыбирать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 11 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2012 интересный вопрос О! А пластиковые где достать? Не знаете? Просто пластиковые ролетины. Без наполнения и алюминия. Такие бывают? Или пластиковые но с наполнением. Мне что-бы плавали... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gnom_slava Опубліковано: 11 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2012 (змінено) по пластиковым не подскажу. знаю, что можно стандартных размеров китайские купить, а вот под заказ - не знаю, не плавал Змінено 11 березня 2012 користувачем gnom_slava Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 11 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2012 ...можно стандартных размеров китайские можно купить Т.е. бывают пластиковые роллеты, в принципе? А где этот стандартный китай смотреть лучше? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gnom_slava Опубліковано: 11 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2012 раньше в "эпицентре" бывали, но давненько на них внимания не обращал. да, к стати, на счет "плавать" не знаю будут ли они - плотность вполне может быть побольше чем у воды 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 12 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 ... на счет "плавать" не знаю будут ли они - плотность вполне может быть побольше чем у воды Ну, если пустые, внутри, можно и запаять. Если с наполнителем, типа пены, будут плавать и так ИМХО. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз