Вячеслав2008 Опубліковано: 12 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 За брендом не гонюсь интересует разумное сочетание цены и качества щиток под 8-10 дифов Дифавтомат С16А 30мА 7 шт. Розетки белые двойные 8 шт Выключатель одинарный с посветкой 2 шт Выключатель двойной с посветкой 2 шт подразетник 15 шт под гипсокартон РК 8 шт одескабель ВВГ-3х2,5- 100 метров ВВГ-3х1,5- 70 метров гофрировання труба для прокладки кабеля 50 метров Прожектор галогенный на 100 Вт с датчиком движения для коридора в 12 кв.м (т.е. не очень мощный) 2 шт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Konstruktor Опубліковано: 13 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2012 Посмотрите в сторону Хагер и фурнитуры ПОЛО. Подороже будет шнайдер Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав2008 Опубліковано: 31 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2012 подниму заявку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pajero Опубліковано: 31 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2012 За брендом не гонюсь интересует разумное сочетание цены и качества щиток под 8-10 дифов Дифавтомат С16А 30мА 7 шт. Розетки белые двойные 8 шт Выключатель одинарный с посветкой 2 шт Выключатель двойной с посветкой 2 шт подразетник 15 шт под гипсокартон РК 8 шт одескабель ВВГ-3х2,5- 100 метров ВВГ-3х1,5- 70 метров гофрировання труба для прокладки кабеля 50 метров Прожектор галогенный на 100 Вт с датчиком движения для коридора в 12 кв.м (т.е. не очень мощный) 2 шт Могу помочь только по кабелю одескабель ВВГ-п-3х2,5- 100 метров-9.15 ВВГ-п-3х1,5- 70 метров-5.9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energylight Опубліковано: 1 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2012 Если честно, на таком количестве материала много не сэкономите. Кабель берите у предлагающих, остальное в Эпике. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Konstruktor Опубліковано: 2 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2012 В приложении предложение по поло. Ранее было бюджетнее шнайдера, сейчас смотрю почти цены сравнялисьDoc1.doc Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
m-elektro Опубліковано: 5 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2012 За брендом не гонюсь интересует разумное сочетание цены и качества щиток под 8-10 дифов Дифавтомат С16А 30мА 7 шт. Розетки белые двойные 8 шт Выключатель одинарный с посветкой 2 шт Выключатель двойной с посветкой 2 шт подразетник 15 шт под гипсокартон РК 8 шт одескабель ВВГ-3х2,5- 100 метров ВВГ-3х1,5- 70 метров гофрировання труба для прокладки кабеля 50 метров Прожектор галогенный на 100 Вт с датчиком движения для коридора в 12 кв.м (т.е. не очень мощный) 2 шт Предлагаю диференцальный автомат 2р16А 30мА Moeller/Eaton 190,00грн есть наличие. Продукция Moeller проверена временем и хорошо известна в кругу специалистов. Есть сертификаты. Щит металический встроенный 24м 170,00 грн хорошего качества (не Лоза) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав2008 Опубліковано: 5 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2012 Если честно, на таком количестве материала много не сэкономите. Кабель берите у предлагающих, остальное в Эпике. я Вам скажу что я невеликий специалист в этой области, желание приобрести все у одного (и считаю большим плюсом что на форуме могут объяснить) есть много примеров в частности леруа мерлен (какие нужно электроды для инвертора и они дают мягко говоря не то.....) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
3583141@UKR.NET Опубліковано: 5 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2012 Вячеслав2008, есть розетки и выключатели Prodax (Германия) в остатках такчто если интересно по цене можно разговариветь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
m-elektro Опубліковано: 5 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2012 я Вам скажу что я невеликий специалист в этой области, желание приобрести все у одного (и считаю большим плюсом что на форуме могут объяснить) есть много примеров в частности леруа мерлен (какие нужно электроды для инвертора и они дают мягко говоря не то.....) Вопрос выбора всегда стоит остро. Вы что б не заморачиваться (если нет знакомого электрика), продукцию разделите на 2-3 группы 9по ценовым категориям). Moeller/Eaton, ABB, Schneider, Hager, Legrand (Это то что ставят обычно для себя), ИЕК,АСКО,Е-NEXT, E-Life (для остальных). Автоматы есть бытовых серий 4,5кА, професиональных 6кА, промышленных 10кА.Автоматы с токами отключ. 4,5кА могут работать так же как и "китайские" Брать надо либо 6кА либо 10кА (но дорого). С розетками похожая история новыбор больше GIRA, АВВ, Merten, Legrand, POLO раскрученные и проверенные временем марки. Ну вобщем рассказывать долго посоветуйтесь с человеком который все это будет ставить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Konstruktor Опубліковано: 5 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2012 Я чего то был уверен(учили так), что 4.5, 6, и 10кА это максимальная отключающая способность. То есть это максимальный ток, который выдержит дугогасительная камера и контакты автомата. А при чем здесь, бытовые, проф. и пром исполнение непонятно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав2008 Опубліковано: 5 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2012 Вячеслав2008, есть розетки и выключатели Prodax (Германия) в остатках такчто если интересно по цене можно разговариветь а случайно 'Prodax' (Венгрия) или германия Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
m-elektro Опубліковано: 5 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2012 Я чего то был уверен(учили так), что 4.5, 6, и 10кА это максимальная отключающая способность. То есть это максимальный ток, который выдержит дугогасительная камера и контакты автомата. А при чем здесь, бытовые, проф. и пром исполнение непонятно? Вас абсолютно правильно учили. Но что бы человеку не усложнять выбор, курсами знаний электротехники приходиться целые разделы утрировать. Про автоматы, розетки и кабеля можно 50 страниц расписывать.. Возьмите в 5 строчек распишите про эти 3 категории продукции... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
3583141@UKR.NET Опубліковано: 6 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2012 Вячеслав2008, да производство действительно венгрия Везли вместе со шнайдером одной фурой потому в базе числится как Германия, спс исправлю, на остатке гдето 200-300 найменований по 50-300 шт так что могу подобрать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз