мастерок Опубліковано: 26 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2012 Так у Вас уже было 2 конкретных предложения-от Шарманщика и от Юлии дизайнера.Вас что то не устроило? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 26 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2012 Так у Вас уже было 2 конкретных предложения-от Шарманщика и от Юлии дизайнера.Вас что то не устроило? Потому как троллирующая девица..весна, а партнёра нету - потому как если б был - быстро мозги вернулись бы на место. Потому как по её словам - уже 22, семьи нет, парня нет, профессии нет, друзей-подруг тоже нет... что остаётся? Можно не тратить время... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юля Вивср Опубліковано: 26 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2012 понятно я так и думала что все это шутки что вы мне писали и говорили не серьезно отнеслись ко мне разве так можно хорошо что не пошла работать я таких людей боюсь что о себе высокого мнения а о девушках низкого мнения типо ни на что не способны Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 26 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2012 что то столько много просмотров в моей теме а никто ничего не пишит что то просмотров кучами а не пишут ахренеть! женщин,вы на данный момент кем работаете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юля Вивср Опубліковано: 26 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2012 на данный момент не работаю вот скоро буду работать надо же найти работу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex777-kh Опубліковано: 27 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 Потому как троллирующая девица..весна, а партнёра нету - потому как если б был - быстро мозги вернулись бы на место. Потому как по её словам - уже 22, семьи нет, парня нет, профессии нет, друзей-подруг тоже нет... что остаётся? Можно не тратить время... Что ж Вы так агрессивно? Раздел соответствующий, тема тоже... Лично меня улыбнуло, как представил даму, которой на ногу упал кирпич.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юля Вивср Опубліковано: 27 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 а мне как то не весело от таких вот слов это уже не юмор а смех над человеком которого не знаешь в жизни а говоришь как хочешь о нем так же тоже нельзя не зная обсуждать и про всех быть одного мнения что все такие как одна Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YuSerg Опубліковано: 27 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 а мне как то не весело от таких вот слов это уже не юмор а смех над человеком А Вы не не обращайте внимания на ехидные реплики Шарманщика, это у него такая манера общения - синдром бультерьера. У Вас все еще впереди . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юля Вивср Опубліковано: 27 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 да я и не обращаю особо на это все внимание мне не внимание а работа нужна Добавлено через 8 минут не даром говорят что Киевляны не хотят работать , все дело в том что приежих понаежало и им работы хватает а своих брать не хотят , а чем мы хуже ? ну да согласна есть такие которые и работать не хотят. но не все же такие а в основном судят именно по таким обидно что так не ценят тех кто хочет работать а работы нет в собственном городе , а еще эти агенства понаставляли на каждом шагу а толку с них ? они за бесплатно работу не дают им надо заплатить 200 или 300гривен тогда типо обещают дать работу , но в основном они все врут иначе почему бы им сначала не предоставить работу , а потом уже когда заплатят на той работе отдать те деньги 200 или 300гривен им за то что помогли , это еще по человечески а наперед брать это вообще ни в какие ворота не лезит . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 27 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 да я и не обращаю особо на это все внимание мне не внимание а работа нужна Добавлено через 8 минут не даром говорят что Киевляны не хотят работать , все дело в том что приежих понаежало и им работы хватает а своих брать не хотят , а чем мы хуже ? ну да согласна есть такие которые и работать не хотят. но не все же такие а в основном судят именно по таким обидно что так не ценят тех кто хочет работать а работы нет в собственном городе , а еще эти агенства понаставляли на каждом шагу а толку с них ? они за бесплатно работу не дают им надо заплатить 200 или 300гривен тогда типо обещают дать работу , но в основном они все врут иначе почему бы им сначала не предоставить работу , а потом уже когда заплатят на той работе отдать те деньги 200 или 300гривен им за то что помогли , это еще по человечески а наперед брать это вообще ни в какие ворота не лезит . Ну вот яркий пример сообщения ниочём.... Стока букав, строчек и слов, а также - ошибок, что я одолел только с третьего раза. Работу тебе девочка уже предлагали, более того, я тебя поначалу даже всерьёз воспринял, первые пару минут, а вот третья минута нашего разговора всё по местам расставила - ни навыков, ни желания получить оные - потому и к частнику и только к частнику есть желание прилепиться - пока расчехлиться тот частник и погонит поганой метлой бездельницу - ан уже и пол-года прошло.... Хотела бы чему-то научиться - куча курсов всяких - при том же Кнауфе - валяй, становись монтажником-штукатуром и иже с ними, ещё и денег дадут и работу апосля - второй вариант - Учебный центр "Профессионал" работает - тока захотеть и выйти на нужной остановке... Так что - "прилипала" Вы девонька, чистой воды..... "брульянт"!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юля Вивср Опубліковано: 27 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 да нет во первых я писала что человек который работает сам на себя , так что не надо преувеличивать , и во вторых курсы все платные я узнавала а денег то нет , и потом мне просто как то видно стало что вы одного мнения о всех когда первое сообщение написали , но я думала это я так вижу а оказалось что и второе и третье , как будто несерьезное отношение ко мне вот и отказалась , я не спорю опыта нет я больше чем подсобник ни кем не работала но за желание вы не правы , у меня огромное желание научиться но и человек должен по людски относиться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stanitskii Опубліковано: 27 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 да нет во первых я писала что человек который работает сам на себя , так что не надо преувеличивать , и во вторых курсы все платные я узнавала а денег то нет , и потом мне просто как то видно стало что вы одного мнения о всех когда первое сообщение написали , но я думала это я так вижу а оказалось что и второе и третье , как будто несерьезное отношение ко мне вот и отказалась , я не спорю опыта нет я больше чем подсобник ни кем не работала но за желание вы не правы , у меня огромное желание научиться но и человек должен по людски относиться :lol::lol::lol: мда,хотелось бы больше написать,но Валентинович опять люлей выпишет8-). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юля Вивср Опубліковано: 27 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 не пойму о чем ты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stanitskii Опубліковано: 27 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 не пойму о чем ты поясню....Шарманщик мужик хоть и вредный,но справедливый,тебе сейчас не всему нужно учиться,а под что руки заточены.Мастеру некогда смотреть и учить..ему уже необходимо дать то, что он просит(иногда с матом).Так что тебе прораб скорее нужен(который сведущ во всей стройке),чем мастер..... ну и мастер тебе деньги не даст на каждый день(а они тебе ,как я понял не будут лишними),прораб даст,если увидит сторание,ну или пошлёт....минут через 30.Лично мне понятно по работе сразу кто-чего стоит и чего добьётся.Не сорься с Шарманщиком,а извенись и иди к нему,иначе продолжение топика ни к чему не приведёт....так как больше чем уверен - у тебя личка ломится:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юля Вивср Опубліковано: 27 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 не ломиться личка у меня я с ним и не сорюсь просто мы друг друга не понимаем вот и все тяжело работать с тем с кем не понятно и не поймем друг друга я ничего против его не имею просто мы слишком разные в понятиях о работе мне нужен тот человек который увидет меня такой какой я есть в работе и поспешно выводы делать не будет надо попробовать тогда и говорить не даром говорят терпение и время важно в жизни а не деньги мне большие деньги не нужны я и за бесплатно могу учиться работам но только тем которые мне нужны для будущего а всему что мне не надо учиться нет желания а если нет желания то работа в пользу не пойдет я так считаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
steven Опубліковано: 27 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 Сегодня после обеда ехал на Строительную выставку и решил позвонить нашему топикстартеру Юле,предложил поехать вместе.но девушка вежливо отказалась мотивируя что там делать нечего-может и нечего,но сидя дома шансов не будет.а где-же огромное желание (найти работу) о котором вы пишите выше??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юля Вивср Опубліковано: 27 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 я просто выставки не люблю потому что мне про них негативно расказывали бывшие колеги по работе помниться вы другое говорили что у вас работа будет и позвоните мне чтоб к вам пойти а за выставку мы не договаривались я не дома днями сижу а хожу на разовые работы пока ищу постоянку вот и отказалась спасибо но цветочек мне не нужен я его не заслужила Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
steven Опубліковано: 27 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 Юля вы только что говорили с Stanitskii что у вас с Личными сообщениями все о.к.поглядите я вам писал?а вы говорите что не договаривались. Сдается мне что надо просить Админ что-бы поменял Топ,сменить поиск работы на поиск мужика,а опосля и работу найдете. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юля Вивср Опубліковано: 27 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 ладно забудьте я поняла что так дело не пойдет я все помню кто и что мне писал а проблем у меня нет никаких помимо работы и мужики мне не нужны я сама себе и хозяйка и хозяин и этого достаточно Добавлено через 2 минуты спасибо всем что так нового форумчанина встретили про каких то мужиков только и умеете говорить нет работы так зачем тогда мне писать и что то предлагать можете и не писать помощи и понимания от вас я не дождалась ничего плохого не сделала а наговорили на меня как на тюремщика во всем я виновата а вы тут золотые все из себя Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 27 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 интересный троллинг ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юля Вивср Опубліковано: 27 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 я даже не знаю что такое тролинг Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 27 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 Юля Вивср мне тоже показалось что вы работу не ищете,объясню почему. первое,на предложения,желающих, не отреагировали,плюс в ваших заметках,достаточно тяжелые и странные работы для женщины,да еще и в таком возрасте.... другое дело малярка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юля Вивср Опубліковано: 27 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 я не отреагировала ? я как раз отреагировала просто сразу мне чем то человек не понятен стал вот и все Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 28 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2012 Мда,этот словесный баттл можно переместить в "Улыбнуло".Или создать раздел"Перлы форума",в который сливать подобные темки(для поржать на досуге).:lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MLNK Опубліковано: 28 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2012 ...спасибо всем что так нового форумчанина встретили про каких то мужиков только и умеете говорить Да это, видимо, Soyka стебается, готовит всех к 1 апреля. :D Адрес надо проверить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз