AFed Опубліковано: 29 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2012 Добрый день. Собираюсь разобрать старый дом (около 30м2). Есть даже бригада, которая за 1 день за относительно небольшую сумму его разберет и вывезет. Но вдруг кому-то нужны б/у стройматериалы? Бесплатно. Шифер Кирпич Брус, доски Двери, окна Условие одно: сами разбираете, сами вывозите. Желательно все сразу, до фундамента. Если кто вывезет и его - с моей стороны Место объекта: с.Большая Александровка (Бориспольский район) Контакты: (050)355.55.57 Андрей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
petro373 Опубліковано: 29 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2012 А есть хоть какое нибудь фото? Чтобы посмотреть состояние. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AFed Опубліковано: 30 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 березня 2012 А есть хоть какое нибудь фото? Чтобы посмотреть состояние. вот фото сзади, сегодня выложу свежее с видом спереди Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
petro373 Опубліковано: 30 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2012 А Вы не вкурсе куда они етот строй мусор будут вывозить? Если что могу им место подсказать :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AFed Опубліковано: 30 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 березня 2012 А Вы не вкурсе куда они етот строй мусор будут вывозить? Если что могу им место подсказать :D так подскажите, чего тянуть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
petro373 Опубліковано: 30 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2012 г.Борисполь ул. Голосеевская 22 (500 м от окружной) - это мой участок:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей74 Опубліковано: 30 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2012 А если не секрет то сколько стоит такая бригад(разобрать и вывезти)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AFed Опубліковано: 2 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2012 г.Борисполь ул. Голосеевская 22 (500 м от окружной) - это мой участок:D принято если нигде ближе не найду, подвезу к вам кстати, вот фотографии дома, как и обещал: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JekD Опубліковано: 2 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2012 а на когда планируется разгром и вывоз ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AFed Опубліковано: 3 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 а на когда планируется разгром и вывоз ? да сразу, как только кто-то из состояния "интересуюсь" перейдет в состояние "действую" я даже не буду ни за кем ничего резервировать - кто реально начнет валять, того и "тапки" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
petro373 Опубліковано: 3 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 да сразу, как только кто-то из состояния "интересуюсь" перейдет в состояние "действую" я даже не буду ни за кем ничего резервировать - кто реально начнет валять, того и "тапки" Дааа... странный Вы. Вы ещё немного подождите и потом будете мучатся не зная куда этот строй мусор деть. Многие готовы деньги платить лишь бы его вывезли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saygon Опубліковано: 7 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2012 Если бы не к спеху, мог бы организовать бригаду, сейчас на другом обьекте, недельки через 3. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ласочка Опубліковано: 9 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2012 В Б. Александровке, слева по направлению от Киева к Бориспольской окружной, прямо над дорогой Человечище строится. Сроится уже лет 5. Строит из подручных средств и из чего найдет. Я думаю, он бы с удовольствием у Вас взял б/у стройматериалы. Там видать совсем денег немного. Вы ведь рядышком. Если не лень, предложите, проезжая мимо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз