Ирена Опубліковано: 5 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2014 И я в очередь, как посмотреть и где? какие цены? Вот эти две. Названия не знаю. Сдуру посадила вдоль огородика и теперь проблемы с химобработкой. Есть еще пару кустов, но фотки надо искать, а новая волна цветения еще не у всех наступила. Выложу вечером. На втором фото это та розовая, что на первом фото Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergAnt Опубліковано: 5 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2014 Вот эти две. Названия не знаю. Сдуру посадила вдоль огородика и теперь проблемы с химобработкой. Есть еще пару кустов, но фотки надо искать, а новая волна цветения еще не у всех наступила. Выложу вечером. На втором фото это та розовая, что на первом фото Розовая вьется? Повторного цветения, как зимует? Пахнет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрейя Опубліковано: 5 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2014 Всем привет! А это немного моих розунов . 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрейя Опубліковано: 5 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2014 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрейя Опубліковано: 5 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2014 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрейя Опубліковано: 5 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2014 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 6 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2014 Всем привет! А это немного моих розунов . Фрейя,красотки как впечатления о Eyes for You ? заказала на осень, вот думаю теперь куда..на солнце горит ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
a.star Опубліковано: 9 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2014 Фрейя, Вика, у Вас запоминающиеся фото 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oxana75 Опубліковано: 11 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2014 Зацвела Полька, ну чем не красавица. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрейя Опубліковано: 14 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2014 (змінено) Фрейя,красотки как впечатления о Eyes for You ? заказала на осень, вот думаю теперь куда..на солнце горит ? Ира, извините, что не отвечала долго, что-то проблемы с паролем были... Роза замечательная. Маленькая, хорошей кустистой формы флорибунда. Очень стойкая к болезням, цветет почти все время при условии удаления отцветших цветочков, сидит на солнце и на песке, не подпекается. Цвет выгорает, но это красиво. Хочу докупить еще два куста и посадить при дорожке - ею надо любоваться в месте посиделок, чтобы поближе была к местам посиделок и частой ходьбы )). Добавлено через 56 секунд Фрейя, Вика, у Вас запоминающиеся фото Да, я почитала немного форум и поняла, что тут много знакомых по садоводческим делам ;) Пурпуры... И акварели ))) Змінено 14 серпня 2014 користувачем Фрейя добавление информации 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cолнышко Опубліковано: 15 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2014 Вот эти две. Названия не знаю. Выложу вечером. На втором фото это та розовая, что на первом фото На первом фото - Джеймс Галвей Фрейя - спасибо очень красивые фото Что за розы #685 -фото № 7(розовая ветка) #686 - фото № 1 и 6 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрейя Опубліковано: 15 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2014 Что за розы #685 -фото № 7(розовая ветка) #686 - фото № 1 и 6 Солнышко, 685, №7 - Ред Балерина (Харкнесс) 686, №1 - Леди оф Шалотт (Остин) 686, №6 - Бельведер (Тантау) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Жека1 Опубліковано: 21 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2014 Розоводы, подскажите! Один куст английской розы выпускает только "слепые" побеги. Обрезала - не помогает. Уже второй год - ни одной розочки. Все идет в побеги. Чего делать-то? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрейя Опубліковано: 22 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2014 Розоводы, подскажите! Один куст английской розы выпускает только "слепые" побеги. Обрезала - не помогает. Уже второй год - ни одной розочки. Все идет в побеги. Чего делать-то? А они точно слепые? Расскажите, как выглядят, а лучше фото дайте. Возможно, что это не слепыши, а шиповник, подвой, на которые был привит сорт. Давайте, колитесь, где покупали розу? Какую заправку сделали в яму? Насколько заглублена прививка? И скажите сорт, а также покажите ветки на фото. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 23 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2014 У меня такая же "фигня" , два года роста и ни единого цветочка. Не шиповник. Куплена в питомнике. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрейя Опубліковано: 24 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2014 У меня такая же "фигня" , два года роста и ни единого цветочка. Не шиповник. Куплена в питомнике. Питомник питомнику рознь, полно мест, которые продают плохопривитый материал. Слепые побеги выдают перекормленные розы или розы в стрессе (например, подмороженные возвратными весенними заморозками). Их обычно удаляют (и из них получается хороший материал для черенков). Но я очень сомневаюсь, что это слепыши. Скорее, дикий шиповник, который прет от подвоя, и глушит культурный сорт. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
natalka_ur Опубліковано: 21 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2014 день добрый. планирую осеннюю высадку - можно попристаю по вашему свежему опыту с вопросами? прививку заглубляю на 5см - окучивать сильно, да и надо ли? сильно ли обрезать стебли-поделитесь опытом как перезимовали, как подмерзли? сажать буду в землю - накопала под дубом. ну и самое интересное - чем кормить, я планирую калемагнезием (впервые попробую, а так всегда только весной-летом цветочки кормлю - перегноем, кашками, а осенью никого не кормила). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 21 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2014 (змінено) день добрый. планирую осеннюю высадку - можно попристаю по вашему свежему опыту с вопросами? прививку заглубляю на 5см - окучивать сильно, да и надо ли? сильно ли обрезать стебли-поделитесь опытом как перезимовали, как подмерзли? сажать буду в землю - накопала под дубом. ну и самое интересное - чем кормить, я планирую калемагнезием (впервые попробую, а так всегда только весной-летом цветочки кормлю - перегноем, кашками, а осенью никого не кормила). при посадке приблизительно нужно уравновесить корневую и надземную часть, т.е вершки и корешки :D должны быть одинаковыми по размеру..я сегодня посадила 30 кустов, так что ручки помнят:D...по заправке ямы-смотря какая у вас земля..у меня земля хорошая, поэтому просто обрезанные саженцы замочила в растворе гумата, этим же раствором и проливала+ по 3 ст.л золы..окучила с головой, но я думаю земля осядет и еще перед зимой подсыплю...калий магнезией уже поздновато кормить . я кормлю конец августа, но сейчас так все с погодой поменялось, так что можно еще покормить Змінено 21 вересня 2014 користувачем irina1969 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
natalka_ur Опубліковано: 22 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2014 (змінено) при посадке приблизительно нужно уравновесить корневую и надземную часть, т.е вершки и корешки :D должны быть одинаковыми по размеру..я сегодня посадила 30 кустов, так что ручки помнят:D про "уравновесить" забыла, вот на таких мелочах и забываешся, а потом локти кусаешь. а это еще не считая того, чего не знаю Змінено 22 вересня 2014 користувачем natalka_ur не дописала Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
a.star Опубліковано: 23 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2014 irina1969, от Саши розы? Я тут попыхчу, что заказывала в июне, а мне роз пока ни гу-гу (пыхчу ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 23 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2014 irina1969, от Саши розы? Я тут попыхчу, что заказывала в июне, а мне роз пока ни гу-гу (пыхчу ) ага..перезвоните ему, он мне обещал еще неделю назад, но пока не перезвонила тоже ни гу-гу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tendy Опубліковано: 23 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2014 спасибо єтой теме и всем авторам))) Благодаря Вам - у меня теперь тоже розовый сад)) Красиво и приятно - невероятно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 24 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2014 Где в Киеве хорошие цены на арго волокно? Какой лучше покупать? И самое главное, вопрос делитанта, зачем еще эти кусты ,укутанные арго волокном, прикапывать? У меня роза на арке , ведь ее легче этой тканью укрыть чем снимать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 24 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2014 Где в Киеве хорошие цены на арго волокно? Какой лучше покупать? И самое главное, вопрос делитанта, зачем еще эти кусты ,укутанные арго волокном, прикапывать? У меня роза на арке , ведь ее легче этой тканью укрыть чем снимать. из опыта..розу с арки очень желательно снять, многие мои знакомые розоводы, которые оставили розы на арке, их лишились..я кроме агроволокна ничего больше не использую, исключение окучка на свежепосаженных розах..смотрите по своему участку, у меня высоко грунтовые воды и поэтому без окучки по ценам посмотрите практикер, как ориентир (ссылка устарела) и поищите дешевле в инете вот первое попавшиеся irpen.flagma.ua/agrovolokno-17-19-23-30-42-50-60-o1290675.html 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
guk Опубліковано: 24 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2014 Где в Киеве хорошие цены на арго волокно? Какой лучше покупать? И самое главное, вопрос делитанта, зачем еще эти кусты ,укутанные арго волокном, прикапывать? У меня роза на арке , ведь ее легче этой тканью укрыть чем снимать. Относительно укрытия в соседней темочке очень доступно разъяснили (на примере винограда) необходимость этой процедуры "растения, не теплокровные животные , сами тепло не генерят и просто шубой не согреешь. А вот земля - это большой теплоаккумулятор, и если виноград прикопать, то тепло земли не даст ему вымерзнуть. Можно не прикапывать, а укрывать каким-либо утеплителем - агротканью, шифером, пенопластом, листьями и т.п., но не просто заматывать в утеплитель, а прижимать растение к земле (большой теплоаккумулятор!), а сверху укрывать утеплителем, чтобы изолировать тепло земли от холода воздуха." 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз