InSAn Опубліковано: 15 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2012 Кто из добрых форумчан даст попользоваться катком для газона? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gochan Опубліковано: 16 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2012 В прошлом году задавался подобным вопросом. Потом меня осенила мысль, которую я успешно реализовал. В наличии имелся бидон для меда (40л), он не такой как молочный-пузатый алюминиевый, а цилиндр из нержавейки с крышкой. Набрал его полный песка, залил водой для веса и катал его по газону. Получилось ниче так. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 16 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2012 В наличии имелся бидон для меда Увы, ничего похожего на бидон у меня нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав2008 Опубліковано: 16 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2012 а может у Вас есть старый газовый балон (тоже будет прикольно) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 16 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2012 а может у Вас есть старый газовый балон (тоже будет прикольно)Увы, балон хоть и старый, но используется по назначению Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sla3 Опубліковано: 16 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2012 За неимением такового, после высева разбрасываю сверху тонкий слой земли (лучше даже песок) и выгоняю всех топтаться мелким шагом) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир В. Опубліковано: 16 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2012 Увы, ничего похожего на бидон у меня нет Есть такой ...из нержавейки, могу одолжить, но далековато наверное ... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
System Опубліковано: 17 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2012 Берете 2 доски 60-70 длиной (можно больше, но я не смогла), приматываете скотчем на ботинки и топчетесь по газону. Лучше получается боком. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 17 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2012 За неимением такового, после высева разбрасываю сверху тонкий слой земли (лучше даже песок) и выгоняю всех топтаться мелким шагом) Какая замечательная идея! Андрей разбрасывает семена и собирает Строимдомовку и она дружно утаптывает газон:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sla3 Опубліковано: 17 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2012 Берете 2 доски 60-70 длиной я делал трамбовку - на столбик снизу доска набита (60см много, лучше 30-40см), сверху ручка. Какая замечательная идея! только с музЫкой не ошибиться) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 17 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2012 Я пользовался трубой,чем длиннее и толще тем плотнее утрамбуется. Разок прошли увидели где не ровно подсыпали грунт.Так до полного удовлетворения результатом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир74 Опубліковано: 18 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2012 Кто из добрых форумчан даст попользоваться катком для газона? Могу одолжить, каток в Украинке, в принципе, это ваше направление! если что пишите! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viks Опубліковано: 18 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2012 Я катковал метровым кольцом для колодца... Очень удобно и ровно получается... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Илья7 Опубліковано: 20 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2012 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=1547760#post1547760 не меня случайно ищите?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 22 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2012 Всем спасибо за участь - сегодня стал счастливым обладателем катка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serj066 Опубліковано: 27 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2012 Тоже в прошлом году извращался с укатыванием. Имелась в наличии 2х метровая асбестовая труба. Становился на неё и катался. Как это было, можно понять скрестив эти 2 картинки: prv1.lori-images.net/asbestovaya-truba-0001800253-preview.jpg pics.livejournal.com/helenwrite/pic/00047ahg/s640x480 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 27 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2012 Всем спасибо за участь - сегодня стал счастливым обладателем катка Купил????? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз