Coper Опубліковано: 18 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2012 Добрый день. Господа знающие просвятите незнающего как поступить в следующей ситуации. Действие происходит в Луганской области, Станично-Луганский ДЗК. Выполнил приватизацию земельного участка в прошлом году, на этапе выдачи мне акта я обнаружил ошибку в названии улицы, при этом платежи по регистрации акты были выполнены перед проверкой акта, т.е заплатил а акта не получил. Акта остался на переделку в Земельных ресурсах. Через 6 месяцев 19.03.2012 жена зашла узнать как дела с актом оказалось что его никто не переделывал, как обычно говорят звоните и узнавайте. 13.04.2012 поехал сам, акт оказался в ДЗК, но в нем сделали ошибку второй раз! Первый раз не забрал по той же причине ошибка в названии улицы. Гос служащий предложил мне поехать в область т. е Луганск и отдать акт на переделку собственноручно, дабы не ждать еще 6 мес, а якобы мне должны выполнить исправление в течении 20 мин. Во общем так оно и случилось, только акт был не перепечатан, а затерт или поддерт теркой или лезвием и исправлен. На мои возражения по этому поводу было сказанно что и так прокатит. Я просто в шоке, акт в таком состоянии брать не буду. Ихнему пофигизму нет предела. Вот интересует какие действия предпринять, куда написать жалобу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oxkon Опубліковано: 19 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 Добрый день. Господа знающие просвятите незнающего как поступить в следующей ситуации. Действие происходит в Луганской области, Станично-Луганский ДЗК. Выполнил приватизацию земельного участка в прошлом году, на этапе выдачи мне акта я обнаружил ошибку в названии улицы, при этом платежи по регистрации акты были выполнены перед проверкой акта, т.е заплатил а акта не получил. Акта остался на переделку в Земельных ресурсах. Через 6 месяцев 19.03.2012 жена зашла узнать как дела с актом оказалось что его никто не переделывал, как обычно говорят звоните и узнавайте. 13.04.2012 поехал сам, акт оказался в ДЗК, но в нем сделали ошибку второй раз! Первый раз не забрал по той же причине ошибка в названии улицы. Гос служащий предложил мне поехать в область т. е Луганск и отдать акт на переделку собственноручно, дабы не ждать еще 6 мес, а якобы мне должны выполнить исправление в течении 20 мин. Во общем так оно и случилось, только акт был не перепечатан, а затерт или поддерт теркой или лезвием и исправлен. На мои возражения по этому поводу было сказанно что и так прокатит. Я просто в шоке, акт в таком состоянии брать не буду. Ихнему пофигизму нет предела. Вот интересует какие действия предпринять, куда написать жалобу? Была почти аналогичная ситуация, только ошибку сделали в фамилии. Переделывали акт 11 месяцев. И бесконечные отговорки. Один звонок на Урядову линию решил дело за 1 месяц и еще сами позвонили и торжественно вручили. Дополнительно денег не платили. О-о-очень рекомендую 0-800-507-309 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Coper Опубліковано: 19 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 Была почти аналогичная ситуация, только ошибку сделали в фамилии. Переделывали акт 11 месяцев. И бесконечные отговорки. Один звонок на Урядову линию решил дело за 1 месяц и еще сами позвонили и торжественно вручили. Дополнительно денег не платили. О-о-очень рекомендую 0-800-507-309 Спасибо за ответ, я тоже думал позвонить сначала в телефон доверия центрального кадастра Украины, но прежде решил написать на форуме, а скажите звонок бесплатный? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oxkon Опубліковано: 19 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 Написано, что со стационарных - бесплатно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Coper Опубліковано: 19 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 Написано, что со стационарных - бесплатно. Позвонил, обещали помочь. Буду ждать.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oxkon Опубліковано: 19 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 Номер Вашей жалобы-заявки сказали? Недели через 2-3 , если движений не будет - звоните опять. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 19 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 У меня схожая проблема: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=1545314 Только перепутали улицу не на заглавной странице, а в описании границ (я так понимаю, ошибка в базе кадастра). Акт уже забрал. Стоит ли поднимать вопрос через горячую линию о переделке акта? Насколько это может быть эффективно? И надолго ли это может затянуться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Coper Опубліковано: 24 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2012 Добрый день. Посещал сегодня ДЗК, отвозил испорченные акты, ни от кого ничего не добьешся, никто не зачто не отвечает, сидят все с лицом как керпич и на законы и нормы им плевать, вот по мимо звонка на горячую линию хачу накатать жалобу на имя начальника отделения и на имя начальника облостного дзк, как думаете принесет это свои плоды? И возможно у кого нить есть образец, было бы любопытно посмотреть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Coper Опубліковано: 16 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 травня 2012 Вчера пришел ответ по почте на мое заявление на "урядову линию". Обычная отписка, типа сделали запрос ваш акт напечатан. Что делать? Куда еще звонить? В какой стране живем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 16 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2012 Что делать? Куда еще звонить? В какой стране живем? Это вы еще в Киево-Святошинском ДЗК не были А по теме -- пишите жалобы в Областное ДЗК, в Держземагентство України, звоните на 0 800 502 528 “Гаряча лінія” Держземагентства України, звоните на телефон урядової «гарячої лінії» 0-800-507-309, ну и напишите в прокуратуру жалобу. Какая то может и "выстрелит". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Coper Опубліковано: 16 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 травня 2012 На горячую линию позвонил, жду. А писать жалобы идея хорошая, но у меня к сожалению нет времени, жалобу то нужно писать со ссылками на закон и постановления. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 16 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2012 Coper, госслужащий допустил ошибку в государственном акте, затем госслужащий допустил ошибку в государственном акте второй раз, потом госслужащий взял лезвие и начал подтирать и исправлять ошибку. Какие ссылки законы и постановления вам нужны? Что госслужащий не должен ошибаться в названиях улиц и подтирать лезвием ошибки? Пишите как есть без никаких ссылок, терять то вам всё равно нечего. Купить бумагу, конверты, марки и отправляйте. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Coper Опубліковано: 21 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 травня 2012 Coper, госслужащий допустил ошибку в государственном акте, затем госслужащий допустил ошибку в государственном акте второй раз, потом госслужащий взял лезвие и начал подтирать и исправлять ошибку. Какие ссылки законы и постановления вам нужны? Что госслужащий не должен ошибаться в названиях улиц и подтирать лезвием ошибки? Пишите как есть без никаких ссылок, терять то вам всё равно нечего. Купить бумагу, конверты, марки и отправляйте. Позвонил на горячую линию ДЗК, сказали ждать ответа 8 дней, жду по истечении срока начну писать письма. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg76 Опубліковано: 5 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2012 Вы не поверите, но такое творится не только в Луганской области. В Киевской (Киево-Святошинский район), все то же самое, только, наверно хуже. "Отмораживаются", не хотят ничего переделывать. Даже предлагали 2 Акта, чтобы лезвием все исправить (там много, я думаю, Акт будет испорчен). Кто то обращался в прокуратуту ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз