Dorik K Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 пользуясь своим званием, можете смело отвечать за меня :D не, шаровый бесплатный, аккредитованный секретарь с хорошей памятью-это круто!:D Добавлено через 2 минуты тю...а мне нравится... долгими холодными зимними вечерами сидеть в кресле-качалке с бутилкой рома и перечитывать Ланины опусы... красота. Может лучше в живую встретится?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 не, шаровый Солнышко, "шаровый" - это вентиль на водопроводном кране. В данном случае - шаровОй. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 Не, это мой персональный секретарь Неправда! vbteam навіть знайшов пост річної давнини з моїм зростом та вагою. В мене склалось враження, що vbteam пише пошуковий енжін і тестує його на СД. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 Может лучше в живую встретится? Вы что? так я могу лишиться своей совершенности для него )) стать не такой идеальной :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 Может лучше в живую встретится? идея не нова честно говоря :D www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=2061585&postcount=5609 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 гы Лана не ведётся на приглашения (это ниже её достоинства) да! я выше этого! я приглашаю сама :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 Вы что? так я могу лишиться своей совершенности для него )) стать не такой идеальной :D А если наоборот. Совсем сон потеряет?:DТам небось вся комната в Ваших фотографиях, и наверно он не только читает.....:D Добавлено через 1 минуту идея не нова честно говоря :D www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=2061585&postcount=5609 Ну так можно инкогнито подъехать машину застраховать..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 Там небось вся комната в Ваших фотографиях угу - а на противоположной стенке фотки альфа-самцов) что вебвокер рядом со мной представляет постоянно))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 Там небось вся комната в Ваших фотографиях, и наверно он не только читает..... одной рукой держу вашу фотографию а другой друмаю о вас? :D Ну так можно инкогнито подъехать машину застраховать..... как назло уже в другой компании (с симпатичными агентами) страхуюсь 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 другой компании страхуюсь А что за комнания? а то я последнее время в ПЗУ страхую авто, т.к. отделение прям под домом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 как назло уже в другой компании (с симпатичными агентами) страхуюсь И Чьо? Больше нечего застраховать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 с симпатичными агентами альфа? бгг .... я знала агентши уже не в моде) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 А что за комнания? аска агентши уже не в моде) тьфу. опять гамасятина Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 Lana CK, а в тебе яка страхова? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 как назло уже в другой компании (с симпатичными агентами) страхуюсь Если "симпатичные агенты", то это в ветку про гомосеков. Ланочке такого добра не надь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 Leon, Ви шо? пора меня изучить как вебик)) у меня "акса" - это "АХА страхование" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 Leon, Ви шо? пора меня изучить как вебик)) Та я б вивчав, якби не склероз... :D у меня "акса" - это "АХА страхование" Ясно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 Если "симпатичные агенты", то это в ветку про гомосеков. Ланочке такого добра не надь. наоборот... Лане можно бы подьехать познакомиться с коллегами о трудностях периода кризиса поболтать и т.д. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 Лане можно бы подьехать познакомиться с коллегами о трудностях периода кризиса и т.д. Нахрена ?........ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 Нахрена ?........ ну а зачем с мужиками знакомятся... чтоб замуж выйти Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 ну а зачем с мужиками знакомятся... чтоб замуж выйти Ну, тоді вже краще в спортзалі знайомитись.. Навіщо ж себе обмежувати тільки страховими агентами.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 ну а зачем с мужиками знакомятся... чтоб замуж выйти Знакомиться с мужиками, которые расскажут о трудностях в период кризиса, с цель выйти за кого-то из них замуж ? Тогда повторю вопрос. НАХРЕНА ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 Навіщо ж себе обмежувати тільки страховими агентами.. а зачем ограничивать...можна и в зале и с агентами Знакомиться с мужиками, которые расскажут о трудностях в период кризиса, с цель выйти за кого-то из них замуж ? 1) симпатичные 2) расскажут о трудностях - значит уже пару слов связать могут, интересные собеседники можно брать)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 1) симпатичные ОМГ! веб считает их таки симпатичными)) ы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 1) симпатичные 2) расскажут о трудностях - значит уже пару слов связать могут, интересные собеседники можно брать)) Что-то мне подсказывает, что симпатичных собеседников у нашей Ланы и так валом. О трудностях жизни в кризис она в курсе не понаслышке. В нём же ж и живет, черт подери. Так это что, еще и идти выслушивать членораздельные стенания самца про то, как херово жить ?!?! Она не психотерапевт ! Ей нормальный мужик нужен ! Который ласково намотает рыжую гриву на руку и нежно утащит в свою (свою !) берлогу ! И не рассказывать ей будет об ужасах бытия, а со спокойной улыбкой выслушает её страхи и успокоит и видом и словом, и делом. Нафиг этих симпатишных инфантильных бабуинов . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз