vbteam Опубліковано: 16 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2013 Неинтересны даже более "яркие" персонажи. Не говоря уже о гундосиках. ну это само собой...девочки голубых кровей на "неярких" персонажей (сантехников например) не смотрят. им мажоров подавай. Лану поддернули на тему собственной квартиры... Если она действительно у нее есть, то неудивительно, что она триста раз подумает кого туда заводить и на какой день знакомства. И я ее понимаю... согласен. в квартиру никого не приводить - не для того она предназначена. вообще сдать в аренду пусть доход приносит... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 16 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2013 дурное время что старые добрые установки на патриархальный брак не действуют а в чем дурность? щас вообще непонятно что действует действуют нормальные человеческие отношения, это плохо? проблема в том что женщина которой нужен постоянный заработок мужа будет недовольна сколько бы он не заработал пусть сама идет и заработает, в чем проблема? когда после создания брака лет в 30 люди продолжают сидеть на шее у родителей а вот тут +100, таки тенденция Добавлено через 32 секунды согласен. в квартиру никого не приводить - не для того она предназначена. вообще сдать в аренду пусть доход приносит... Бора каг бы о другом писал.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 16 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2013 действуют нормальные человеческие отношения, это плохо? Смотря что считать нормальными человеческими отношениями. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 16 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2013 Бора каг бы о другом писал.. а о "другом" особо нечего говорить... персонаж, который считает, что только по праву пола, он неизбежно будет окружен умными и красивыми может быть не интересен как дитю женского пола, которое уже в 18 лет шевелит поршнями для того, чтобы чего-то добиться и иметь свое так и дитю женского пола, которое в 18 лет не шевелит поршнями для того, чтобы чего-то добиться и иметь свое. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 16 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2013 а о "другом" особо нечего говорить... персонаж, который считает, что только по праву пола, он неизбежно будет окружен умными и красивыми может быть не интересен как дитю женского пола, которое уже в 18 лет шевелит поршнями для того, чтобы чего-то добиться и иметь свое так и дитю женского пола, которое в 18 лет не шевелит поршнями для того, чтобы чего-то добиться и иметь свое. А такой персонаж если он женского пола будет, то будет интересен? (ссылка устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 16 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2013 А такой персонаж если он женского пола будет, то будет интересен? а в другую сторону это типа само собой разумеется... 99% девушек искренне считают что если они женского пола то мены им чего-то должны (добиваться там, подарки дарить и т.д.) вобщем только по праву пола, неизбежно будет окружена умными и красивыми. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
samarind Опубліковано: 16 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2013 так и че решили? барышне иметь своё жилье - зло? это мешает вступить в брак? ....... Берн в помощь ... (ссылка устарела) (ссылка устарела) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 16 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2013 Берн в помощь ... та ладно, какое отношение Берн имеет к ситуации, когда дама не зависит от джентельмена? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 16 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2013 Цитата: Сообщение от Lana CK Посмотреть сообщение так и че решили? барышне иметь своё жилье - зло? это мешает вступить в брак? не заважає, але часто руйнує стосунки потім. Такі баришні в українських реаліях (а особливо під впливом тещ) починають видавати хоч раз на рік сентеції: "ми тебе ... звідкись там вивели в люди, забезпечили усім т.і.", особливо це згадують при сварках та походах "на ліво". 1 - а если "Мы" нет? т.е. обязательно родители или теща "обеспечили"?)) а если барышня сама? если ее родители "бедняки"? )) че т по моим наблюдениями такие редко когда носятся со своими "достижениями" и еще ими кого-то попрекают ;) 2 - вариант, когда у мужчины тоже есть свое жилье не рассматривается?:D т.е. обязательно избранник должен быть без него? )) Или и тогда "своё" до брака заважає? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 16 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2013 1 - а если "Мы" нет? т.е. обязательно родители или теща "обеспечили"?)) а если барышня сама? если ее родители "бедняки"? )) че т по моим наблюдениями такие редко когда носятся со своими "достижениями" и еще ими кого-то попрекают ;) 2 - вариант, когда у мужчины тоже есть свое жилье не рассматривается?:D т.е. обязательно избранник должен быть без него? )) Или и тогда "своё" до брака заважає? А кто поверит что Мы нет?Моим родителям тоже никто не верит что они сами приехали из села и сами заработали, и я стараюсь тоже чего то заработать в силу своих скромных возможностей, чтобы знать что в семейном имуществе есть и моя толика труда .Наверное это склад ума такой , у меня нету желания ездить по курортам или ходить по кафе и ресторанам, у меня есть желание иметь свой угол и стабильно стоять на ногах .В доме жены я бы наверное чувствовал себя неуютно , боялся бы что меня упрекнут что я пришел в прыймы или выгонят когда нибудь , при этом я за руками и ногами за что бы у моей избранницы было своё жильё- во первых она будет понимать каких трудов стоит его получить отремонтировать и содержать, во вторых если что то случится со мной или с моим жильём наши дети не окажутся на улице . 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 16 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2013 а если барышня сама? Такая взрослая, а дурацкие вопросы задаешь. Если сама, значит насосала. Ты не в курсе? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 16 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2013 Такая взрослая, а дурацкие вопросы задаешь. Если сама, значит насосала. Ты не в курсе? Он -Смотри какая красивая иномарка с большим бантом Она - Наверное какая то б?дь насосала Он - Дорогая это тебе... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 16 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2013 Если сама, значит насосала. Ты не в курсе?:lol::Bravo: Ехали мы как то с знакомым к офису. Центр. Впереди девушка за рулем офигитительного перламутрового холеного мустанга. Знакомый: - О, гляди - видно хорошо сосет... Я не смогла сдержаться. - Понимаешь, - говорю, - тут важно не как, а у кого. У тебя как ни соси, а мустанг не получишь... 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 16 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2013 :lol::Bravo: Ехали мы как то с знакомым к офису. Центр. Впереди девушка за рулем офигитительного перламутрового холеного мустанга.... К стати говоря, интересное времечко сейчас: как видишь крутую и неординарную машину- за рулем будет тетенька. Мужики как-то попроще стали в этом смысле , а девушки блатуют... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleksandr Protsev Опубліковано: 16 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2013 Я ... Если она действительно у нее есть, то неудивительно, что она триста раз подумает кого туда заводить и на какой день знакомства. И я ее понимаю... Хотелось бы добавить, что заработанная, своей головой (руками) квартира заставляет по пристальней взглянуть на своего будущего избранника. К сожалению, подаренное родителями жилье, очень часто, не способствует этому. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 16 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2013 Якщо готовність створити шлюб і жити у ньому - зовсім інше Очень подробная, поучительная и полезная статья. Смущает только один момент: при таком подробном анализе и реконструкции событий, "раненый в тяжелом состоянии и ничего не может говорить...а свидетелей в квартире не было". Но, какой накал и сколько подробностей! Точно, баба писАла!;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 16 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2013 :lol::Bravo: Ехали мы как то с знакомым к офису. Центр. Впереди девушка за рулем офигитительного перламутрового холеного мустанга. Знакомый: - О, гляди - видно хорошо сосет... Я не смогла сдержаться. - Понимаешь, - говорю, - тут важно не как, а у кого. У тебя как ни соси, а мустанг не получишь... Опасно с Белкой в офис ездить:D Это для барышни важно у кого, а для мужика важно как:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
samarind Опубліковано: 16 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2013 та ладно, какое отношение Берн имеет к ситуации, когда дама не зависит от джентельмена? Самое что ни на есть прямое. ПС Бывает что недостатки являются прямым продолжением достоинств ... Добавлено через 5 минут ..... а если барышня сама? .... Весьма показательная фраза. Чаще всего произносится с вызовом в голосе. Типа - "... а слабо?" ППС www.moskva.fm/artist/%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8/song_808647 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 16 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2013 О, тут прєнія.. ага, если мужчина, как чаще бывает, имеет до брака "своё" жилье и авто, то у него есть шанс заиметь счастливый брак или тоже исключено? У чоловіків (у більшості) цінності дещо відрізняються від жіночих - їм не потрібне гніздо для потомства. І взагалі "справжній чоловік йдучи бере з собою лиш те, що на ньому вдягнуто". Альфонси осуджувались завжди по версии тапка только те пары, кто "побрався" в раннем возрасте за неимением каждого по отдельности благ, имеют право на счастье в браке? только ипотека залог длительной зависимости друг от друга :D эта нитка таки надолго связывает)) ? если кто-то имеет больше, чем все (большинство), до брака, то все мероприятия по достижению последнего счастливого состояния обречены на крах ) Не правильно трактуєш мою версію: ті хто побрався в ранньому віці мають більше шансів зберегти сім’ю Іпотека не є поміччю в цьому питанні, навіть навпаки - додатковим випробування. І взагалі, не розумію чого житло чи інше майно повинно мати такий вплив як на ньому акцентуєш. Не знаю як в жінок, але я наприклад не бачу потреби і важливості в житлплощі без сім’ї. Ну дійсно, ось побудував будинок, так прикинув якби жив сам то він мені і нафіг не потрібен. Тільки зайвий головняк. А потреби можна покрити орендованим. Або й взагалі жити на роботі - принаймні більше ефекту в моральному і матеріальному плані. У будь-якому випадку зараз житло не є чимсь недосяжним, на нього цілком, навіть самому, можна заробити за кілька років. Але знову ж, потрібна кінцева мета - самицю звабити абощо :D Крім того, питання ставиться неправильно - наявність майна до одруження не є проблемою, справа у відношенні - якщо це "запасний аеродром", "шлях для відступу" - то однозначно це червона ганчірка Щодо коней.. коні да, без них ніяк :D тапок для меня тут "символизурует" чисто мещанский образ жизни))) как-то случайно тут эго затесалось вродь)) Не зрозумів, поясни щодо міщанства Щодо его, я це вже десь чув. Від Юри Ювекса. Можу стверджувати що его і шлюб речі несумісні, я перевіряв - якщо власне "я" починає переважати над "ми" то все тріщить по швам У шлюбі практично все будується на компромісах. І чим раніше сторони це розуміють тим більше шансів. Мова звісно про щасливий шлюб у класичному розумінні. Шлюб по розрахунку також має місце, навіть можливо щасливий, але це не те пальто, і мова певно не про нього Добавлено через 4 минуты С другой стороны интересная тенденция когда после создания брака лет в 30 люди продолжают сидеть на шее у родителей .Мне кажется что в 30 я гораздо больше должен родителям чем они мне. Я вважаю це проблема батьків Добавлено через 5 минут Очень подробная, поучительная и полезная статья. Смущает только один момент: при таком подробном анализе и реконструкции событий, "раненый в тяжелом состоянии и ничего не может говорить...а свидетелей в квартире не было". Но, какой накал и сколько подробностей! Точно, баба писАла! Завжди дивувався хисту криміналістів до відтворення подій. Випадок дійсно повчальний, навіть занадто. Він яскраво свідчить що справа не у майні/статусі, а у відносинах і відношенні. Читай: тараканах "Поранений" до речі також вже помер 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 16 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2013 І взагалі, не розумію чого житло чи інше майно повинно мати такий вплив як на ньому акцентуєш. я? я акцентирую? :D это одни приходят сюда и рассказывают шо у кого есть, а вторые подхватывают и заявляют, что это только "заважає" ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soloni Опубліковано: 16 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2013 при появлении девушки я начинаю шевелиться быстрее, нахожу работу и пытаюсь решать её материальные и не только проблемы, но я хочу это делать добровольно и в силу своих скромных возможностей, поэтому когда мне заявляют что настоящий мужчина ДОЛЖЕН я по причине интеллигентного воспитания..... А также, если девушка считает, что она ДОЛЖНА что-то, ей тоже надо напомнить, что она ничего НЕ ДОЛЖНА, а может делать то , что считает нужным .... ведь не на долгах семья стоит ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 16 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2013 "нормальтных" людей слово "должен" не пугает) они и так всегда должны - себе в первую очередь))) и это сильнее всех других долгов 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soloni Опубліковано: 16 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2013 "нормальтных" людей слово "должен" не пугает) они и так всегда должны - себе в первую очередь))) и это сильнее всех других долгов Долг себе на общегалактическом называется "ХОЧУ" ))) согласен, что слово "нормальных" надо оставить в кавычках ))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 16 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2013 Такая взрослая, а дурацкие вопросы задаешь. Если сама, значит насосала. Ты не в курсе? хы, и песня есть, дурацкая Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 16 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2013 А также, если девушка считает, что она ДОЛЖНА что-то, ей тоже надо напомнить, что она ничего НЕ ДОЛЖНА, а может делать то , что считает нужным .... ведь не на долгах семья стоит ))) Совершенно согласен, пока был женат устроил жену на первую официальную работу , так она пока жили вместе пилила меня тем как ей там плохо и как её там все обижают и вообще она хочет не работать, через год после её ухода , когда разводились спрашиваю - так ты уволилась? , она говорит - нет, и начинает рассказывать какая это замечательная работа , как хорошо и вовремя там платят и какой чудесный там коллектив. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз