fasad2 Опубліковано: 30 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2014 А с этого момента по-подробней. на мороз упали. всё..ладно переведу стрелки. белоснежка, вы счастливы ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 30 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2014 А с этого момента по-подробней. Я бы на вашем месте не углублялся, не всем даны глаза видеть, и многие судят по себе. Доказать что-то им бесполезно, они ведь больше того, что в них, ничего не видят, просто не могут. По этому никогда не поймут вас. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 30 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2014 так кажется Креститесь, сЭр, креститесь. Уж все вам кажется. Добавлено через 3 минуты на мороз упали. Кто упал? Когда? где? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 30 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2014 Уж все вам кажется. если я не ставлю " ))" это не значит что я всерьез..ладно белоснежка, прикалываюсь я, флиртую ))))))))))))))) хотя может перейдем к делу, чего флирт флиртовать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 30 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2014 хотя может перейдем к делу К какому делу, любезный? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 30 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2014 Я бы на вашем месте не углублялся, не всем даны глаза видеть, и многие судят по себе. Доказать что-то им бесполезно, они ведь больше того, что в них, ничего не видят, просто не могут. По этому никогда не поймут вас. Иногда интересно послушать. А вдруг таки рациональное зерно проскочит? или так не бывает? Добавлено через 1 минуту белоснежка, вы счастливы ? Как личность? Как специалист? Как дочь? Как сестра? Как женщина? Как христианка? Как гражданка? Как подруга? Как форумчанка? и т.д. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 30 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2014 Иногда интересно послушать. А вдруг таки рациональное зерно проскочит? или так не бывает? Они просто не видят. Это не то, что они глупы, у них мудрость в ином, в том в чем у нас может и не быть этой мудрости, но в данном аспекте у них поле зрения сужено. Смысл говорить о том, чего для них нет? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 30 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2014 К какому делу, любезный? хм..а если не подглядывть? ) Как личность? Как специалист? Как дочь? Как сестра? Как женщина? Как христианка? Как гражданка? Как подруга? Как форумчанка? и т.д. та во всех аспектах, так сказать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 30 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2014 хм..а если не подглядывть? ) А Вы что-то тайное замыслили? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 30 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2014 А Вы что-то тайное замыслили? та хотелось бы без держателей свечей ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 30 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2014 та хотелось бы без держателей свечей ) Для этого личка есть, тут все держатели свечейЖ-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 30 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2014 Смысл говорить о том, чего для них нет? Я вже не сію слів, бо вони не сходять. Примерно так звучит моя жизненная позиция. Добавлено через 1 минуту та во всех аспектах, так сказать. Так я все возьму и здесь всем (вам) расскажу. Святая правдушка: Никогда никому не говорите с кем спите и сколько зарабатіваете!:D Добавлено через 2 минуты Для этого личка есть И избавь нас от лукавого. Медовик, не учите дурному. А то поставлю на вас переадресацию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 30 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2014 тут все держатели свечей не ну так не честно, надо просить администрацию чтоб поставили кнопку опцию " кому не разрешено подглядывать" ) Так я все возьму и здесь всем (вам) расскажу. та а што? че тут такого? или вы уже мужчинам не доверяете?) Никогда никому не говорите с кем спите хорошо, не спалю. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 30 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2014 " кому не разрешено подглядывать" ) И кому не разрешено? Мне? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 30 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2014 И кому не разрешено? Мне? ну это на усмотрение сообщальщика типа)..та а вам какой интерес ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 30 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2014 та а вам какой интерес ? Да мимо проходила, смотрю к незамужней девушке женатый фасад2 руки (или что-то другое простирает), замыслил что-то. Дай, думаю, прослежу, чтоб не обидел 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 30 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2014 замыслил что-то. Дай, думаю, прослежу, чтоб не обидел да счас, приеду в киев что то замыслять.. (медовик, (на ушко) ваш альфасамец на монитор счас зырит?)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 30 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2014 ваш альфасамец на монитор счас зырит?)) Фасад 2, я понимаю, конечно, Ваш лавеласный запал, и спрашивать, что делает Ваша вторая половина, не буду. Хамите, Шура, хамите (содрано с Пилите, Шура, пилите (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 30 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2014 женатый фасад2да фасаду лет 17 от роду:D:D:D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 30 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2014 что делает Ваша вторая половина, не буду. а что тут такого, мая альфасамка телевизерь смотрит. ну ясно, раз сьехали -значит смотрит, тогда привет ему.)) можете смотреть) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 30 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2014 ваш альфасамец на монитор счас зырит? А ві хотели какую-то непристойность показать? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 30 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2014 да фасаду лет 17 от роду да да, я млад годами ))..белоснежка а вам какие больше нравятся? млады годами или стары годами? Добавлено через 1 минуту А ві хотели какую-то непристойность показать? ((( неа. у вас уже фантазия как я вижу.)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 30 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2014 Да мимо проходила, смотрю к незамужней девушке женатый фасад2 руки (или что-то другое простирает), замыслил что-то. Дай, думаю, прослежу, чтоб не обидел Да не мешайте Вы им. Пусть хоть кто-то уже к девушке попристает. Надо же ей на ком-то свое умение флиртовать оттачивать. :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 30 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2014 ну ясно, раз сьехали -значит смотрит, тогда привет ему.)) можете смотреть) Не смотрит, не надейтесь. А чо показывать надумали? Мне покажите! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 30 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2014 А чо показывать надумали? Мне покажите! вот это да, ну девушки, ну вы фантазерки, ну вы шалуньи...вижу что надоть слезть мне с печи, и таки податься в стольный град)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз