medovik Опубліковано: 30 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2014 Надо же ей на ком-то свое умение флиртовать оттачивать Это умение на реальных людях надо оттачивать, а не на Фасаде 2. Словесно, глядя на эмоции на лице, жесты. Ладно, забыла, зачем шла, пойду дальше 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 30 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2014 Да не мешайте Вы им. та не проблема, могу со всеми флиртовать)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 30 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2014 вот это да, ну девушки, ну вы фантазерки, ну вы шалуньи...вижу что надоть слезть мне с печи, и таки податься в стольный град)) Фасадушка, ну мы не без этого, мы и пошалить не прочь, не все ж на работу то ходить и обратно. Душа праздника просит:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 30 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2014 мы и пошалить не прочь, не все ж на работу то ходить и обратно. Душа праздника просит уговорили, поразили, я впал в транс) блин, как меня легко уговорить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 30 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2014 уговорили, поразили, я впал в транс) блин, как меня легко уговорить. Я запаслась попкорном:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 30 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2014 хоть кто-то уже к девушке попристает Хоть кто-то мне не нужен. Добавлено через 1 минуту а вам какие больше нравятся? млады годами или стары годами Не біівает разниціі в возрасте, біівает разница в уме. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 30 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2014 Я запаслась попкорном я тоже.)) хотя нет, уже иду на ложе..) ну и скотина я, сам себя не люблю, на самом интерстном обламал сегодня..ладно красавицы, как нибудь..)) вы меня так и от политики отобьете,, вон парни все в политку сбежали отсюдова,.)) покедава. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 30 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2014 вы меня так и от политики отобьете,представляю, шо Вы там в политике мочите :D:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 30 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2014 хотя нет, уже иду на ложе..) ну и скотина я, сам себя не люблю, на самом интерстном обламал сегодня.. Под-ро-сток. Еще расти и расти. 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 30 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2014 на самом интерстном обламал сегодня..ладно красавицы, как нибудь. Фасад 2 пошел придумывать, чем обломать..но кого - непонятно. Хоть бы на ложе ему после такого облома сегодня уютно было:D Зря попкорн покупала, по морозу бегала:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 30 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2014 представляю, шо Вы там в политике мочите да так, тут малость, там малость )) Под-ро-сток. Еще расти и расти. та не буду говрить что у меня сегодня по плану)) всем привет, адьюс. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 30 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2014 та не буду говрить что у меня сегодня по плану)) всем привет, адьюс. Напомню, что у вас сейчас:D. 5 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 30 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2014 Голубоглазый блондин опять в ударе?)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 30 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2014 Голубоглазый блондин. На всю страну один. Флиртует с кем попало, Ему всегда ведь мало. И вот он тут как тут, Хотя и не зовут....:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 31 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2014 Напомню, что у вас сейчас. не нууу, от вас белоснежка ничего не скроешь)) ещё и фото мою где то достали )) только я уже покрасил волосы в черный цвет и линзы зеленые.)) и чуток вырос уже)) с добрым утром страна! )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 31 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2014 только я уже покрасил волосы в черный цвет и линзы зеленые.)) и чуток вырос уже)) так? или еще взрослее уже?)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 31 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2014 так? лана, вы меня аж заставили посмотреть какие у меня на само деле глаза. посмотрел, да, такие как у малого, но только зрачки поменьше и поуже та средняя коричневобежевая часть, а так да такие..ну что там об таких глазах говорят ? - большая я скотина или маленькая ?)) или еще взрослее уже?)) таким я был давно уже, возрастом)) а у вас то какие глаза?_) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 31 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2014 а у вас то какие глаза?_) свои :D:D (без линз) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 31 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2014 а у вас то какие глаза?_) наглые Девушки странные стали. Нет, не все, но многие одеваются в непонятную одежду, ходят полуголые , ведут себя так, будто они вышли из пещеры, а не из дома - кричат, ржут как табун лошадей. Но при этом хотят удачно выйти замуж за нормального парня. Девушки, нормальные парни на такое поведение не клюют к сожалению. Они ведь уважают своих родителей, свою фамилию и вряд ли станут приводить в дом обезьяну с низкими моральными качествами. Но подчеркнем, речь о нормальных парнях, с понятиями по жизни. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 31 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2014 наглыевашу бурную фантазию оставьте при себе :D:D о жене думайте, о сыновьях, а то опять в "эротику" забросит :D 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 31 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2014 наглые Вы опять ссоритесь... Каждый ответит сам за себя, чего лезть к другим в душу.... 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 31 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2014 Девушки странные..... та да, но кое что их надо )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 31 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2014 да - девки ща ужасны вот мальчики- другое дело)) все чедесны :D с понятиями Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 1 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2015 Сейчас буду проводить Белоснежные :D параллели: 31 декабря. Белоснежка собралась на праздники к маме. Билета, как всегда, не брала. Приехала на автовокзал. Водителя спросила: Без билета возьмете? (В кассе сказали: нет билетов, хотя в салоне есть свободные места). Водитель: Конечно, только идите за вон тот угол:D, там много желающих. Я и еще одна девочка идем за угол. За углом 4 молодых хлопца и семейная пара. Подъезжает маршрутка, все кидаются по-быстрее в нее, толкаются. Белоснежка у нас очень спокойная и медленная, как всегда, заходит последней. Водитель посадил меня возле себя, там откидное кресло (пока пассажиры заходят - сесть на него ниЗЗя, оно откинутое назад). Едем. Тут в Борисполе девушка, которая со мной шла за угол, обзывается: я не выстою еще 3 часа...:bad: Оглядываюсь с удивлением (я то и то сном-духом не ведаю, что почти все мои попутчики, которых брали за углом и которые так яро пихались локтями) стоят, а не сидят... Бездомный, Фасад - вывод?:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 1 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2015 Бездомный, Фасад - вывод?НАГЛАЯ, Вы, Белоснежка, НАГЛАЯ :D:D Добавлено через 4 минуты пысы: а что, какахи Бездомного подтерли?)) кто-то оберегает его "репутацию" и высокий моральный облик :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз