fasad2 Опубліковано: 14 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2015 На самом деле порнуху не интересно смотреть. Гораздо интереснее поучаствовать в реальной оргии. по вашему, участвие в оргиях с любовницей или с женой? Особенности темперамента требуют раскрепощенного поведения,а моральные устои,привитые родителями,церковью,общественной моралью запрещают человеку даже подумать об этом. Возникает сублимация,индивидуум(чаще женщина,мужчины реже сдерживают свои страсти)начинает участвовать в каком-то общественном движении,ходить в церковь/секту,подсознательно выбирать объект для гонения. если уже и говорить о церкви, то говорю что написано; лучше быть одному ( логика говорит -если можешь), но если не можешь -то женись..Какие запреты? нет запретов, есть запреты на измену, и это понятно почему. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 14 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2015 уявив безшабашного батюшку/ пастера, рокера, який живе на повну катушку Живуть, живуть, не хвилюйтесь за них. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 14 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2015 Мерлин Монро сказала , что лучшие друзья девушек - бриллианты , то другая знаменитая красотка - Софи Марсо сказала , что : лучшие витамины , придуманные для женщины природой - это мужчины а кампец какие авторитеты, - лярвы это, здесь тема как бы о счастье, а ни одна из них счастья в полном смысле не имела..Шпилили их налево и на право - да, но не в этом счастье. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 14 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2015 А пожелайте мне на завтра удачи. Я чего-то нервничаю. Даже газон покосила, все 6 соток. Как дела? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 14 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2015 Как дела? А ведь точно... С тех пор человека никто не видел и не слышал... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
leala Опубліковано: 14 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2015 Ну вот такая древняя примета.. Шутки-шутками... Всем косить газон! Примета рабочая. Свидание в 10-ке лучших, будет, что вспомнить - если что, то даже в протоколе записано, что именно вспомнить. Не буду вдаваться в подробности, но пришлось давать свидетельские показания, отаке! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 14 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2015 Шутки-шутками... Всем косить газон! Примета рабочая. Свидание в 10-ке лучших, будет, что вспомнить - если что, то даже в протоколе записано, что именно вспомнить. Не буду вдаваться в подробности, но пришлось давать свидетельские показания, отаке! Запаслись попкорном. Просим подробностей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 14 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2015 Не буду вдаваться в подробности, но пришлось давать свидетельские показания, отаке! Или нефиг интриговать или таки давайте свидетельские показания... Народ же нервничать будет. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 14 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2015 Шутки-шутками... Всем косить газон! Примета рабочая. А деревья, деревья пилить надо?? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 14 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2015 Свидание в 10-ке лучших, будет, что вспомнить "Знаешь, дорогая, в сексе я не очень. Но снеговика ты точно не забудешь никогда." 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 14 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2015 Женщина с самого начала знает, заведет она с тобой роман или нет. И тут уж совершенно безразлично, делаешь ты что-то так или не так. (с) 3 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 14 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2015 даже в протоколе записано, что именно вспомнить. Не буду вдаваться в подробности, но пришлось давать свидетельские показания, отаке! Хліба та видовищ! Ждем! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
leala Опубліковано: 14 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2015 Или нефиг интриговать или таки давайте свидетельские показания... Народ же нервничать будет. Участие в задержание нетрезвого водителя, совместно с полицией. Никто не пострадал! В остальном, что "было в Вегасе, остается в Вегасе":). Мальчик продолжает нравиться, все-таки химия она или есть, или нет. (иначе, уже была бы выведена раса суперлюдей, а 90% вообще были бы выведены из цепочки размножения.) И да, вы будете смеяться, но слушает шансон и делает ошибки в СМС-ках . Наверное, это меня тянет на немножко "плохих" парней. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 14 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2015 И да, вы будете смеяться, но слушает шансон и делает ошибки в СМС-ках это Руслан? :D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
leala Опубліковано: 14 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2015 это Руслан? :D:D:D Нет! Откуда такие мысли? И кто такой Руслан? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toxa@ Опубліковано: 14 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2015 За припущеннями, такі люди сидять на сайтах знайомств... Звідси і виводи такі Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 14 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2015 это не страшно, у всех такое бывает) эта шутка к этому прорехи в грамотности не всегда сильно уж портят мужчину 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toxa@ Опубліковано: 14 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2015 это не страшно, у всех такое бывает) эта шутка к этому прорехи в грамотности не всегда сильно уж портят мужчину В кожному жарти є доля правди 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 14 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2015 И да, вы будете смеяться, но слушает шансон и делает ошибки в СМС-ках . Ну, тогда больше не рассказывайте.. Пусть это щастя остается только Вашим.. Добавлено через 5 минут прорехи в грамотности не всегда сильно уж портят мужчину Равно как и женщину. Важна гармония.. Если безграмотно пытаются излагать бред, тогда беда. А если человек хорошие мысли без агрессии и хамства излагает безграмотно, так на ту орфографию с пунктуацией особо и внимания не обращаешь.. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 14 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2015 Важна гармония.. Если безграмотно пытаются излагать бред, тогда беда. А если человек хорошие мысли без агрессии и хамства излагает безграмотно, так на ту орфографию с пунктуацией особо и внимания не обращаешь.. Надо эту фразу в свой цитатник занести:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 14 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2015 (ссылка на изображение устарела) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
leala Опубліковано: 14 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2015 Важна гармония.. Если безграмотно пытаются излагать бред, тогда беда. А если человек хорошие мысли без агрессии и хамства излагает безграмотно, так на ту орфографию с пунктуацией особо и внимания не обращаешь.. А меня бесят "ться/тся" или "придти"/"ложи", как пенопластом по стеклу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 14 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2015 А меня бесят "ться/тся" или "придти"/"ложи", как пенопластом по стеклу. Абсолютно с Вами солидарен. Но я уже женат... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 14 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2015 А меня бесят "ться/тся" или "придти"/"ложи",это фигня) обычно на русском глаголы "-еш" всегда без мягкого знака хотя! может, это младшее поколение? укр-русская путаница? ) Добавлено через 7 минут а он чавкал, када кушал? )))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 14 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2015 а он чавкал, када кушал? )))))))) Отбить хочешь, контра ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз