Sass Опубліковано: 28 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2015 Александр, не Вы же имелись ввиду, и не мужчины, подобные Вам, а "взагали". Вот и ответьте, почему Белоснежка построила сама дом, а ее сверстники-мужики сидят по углам с родителями? Хотя я ответ знаю. Но интересен мужской взгляд Ну право слово.. Все мужики похожи. И, насколько помню, козлы.. Или сволочи.. Или и то и другое.. Стопудово, я такой же... Теперь про Белоснежку. Она хотела построить себе дом, она его и построила. Среди её сверстниц точно так же полно бездельниц, ничерта не созидающих, как и сверстников. Это не вопрос пола. Это вопрос характера и желания.. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 28 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2015 Вы тоже в ожидании, когда Вам сделает предложение Женщина с Домом?:D поздно... опломбировали.. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 28 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2015 И, насколько помню, козлы.. Или сволочи.. Или и то и другое.. Странно, я всегда мужской пол уважала. Может, поэтому и не попадались козлы никогда? Добавлено через 1 минуту поздно... опломбировали.. Вас опломбировали? Или Ваш дом? Или и то, и другое? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 28 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2015 Может, поэтому и не попадались козлы никогда? Та ладна.. Меня ж видели ? Правда, недолго... Мож поэтому не обратили внимания... Козлы, козлы однозначно. Миллионы женщин не могут ошибаться. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 28 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2015 Та ладна.. Меня ж видели ? Видела. И что "козлиного" Вы сделали? Помогли женщине с больным ребенком?;). То, что я видела, достойно уважения. И опыт Вашей семейной жизни, которым Вы поделились, тоже. И даже некоторые "мелочи", которые всплывали в других темах, тоже не показали в Вас "сво...". Так что не надо, в моей жизни не было никогда ни козлов, не сволочей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 28 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2015 Видела. И что "козлиного" Вы сделали? Помогли женщине с больным ребенком?;). То, что я видела, достойно уважения. И опыт Вашей семейной жизни, которым Вы поделились, тоже. И даже некоторые "мелочи", которые всплывали в других темах, тоже не показали в Вас "сво...". Так что не надо, в моей жизни не было никогда ни козлов, не сволочей Распечатаю этот текст и буду при случае дамам демонстрировать. Вот где они теперь у меня все !!!! (не уточняйте, где именно. Все равно не покажу. Не настолько ж козёл..) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 28 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2015 Распечатаю этот текст и буду при случае дамам демонстрировать. А они возле Вас штабелями укладываться, укладываться, укладываться (с):D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 28 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2015 А они возле Вас штабелями укладываться, укладываться, укладываться (с):D Нафига штабеля ? Нужна одна - та самая - единственная . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 28 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2015 Нафига штабеля ? Нужна одна - та самая - единственная . Так, Бездомный, проходи. Спугнёшь. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 28 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2015 Нафига штабеля ? А Вы позавидовали, да?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 28 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2015 (ссылка устарела) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 28 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2015 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 28 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2015 если б детей можно было руками делать - я бы не женился Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 28 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2015 если б детей можно было руками делать - я бы не женился Стесняюсь спросить, а что, без штампа в паспорте проблемы?))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 28 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2015 Стесняюсь спросить, а что, без штампа в паспорте проблемы?))) вам знакомо украинское слово "безбатьченко "? штамп в паспорте - условность , на которой зачем то настаивают консервативные женщины ( а другие и не интересуют ). имхо - никого ещё штамп в паспорте не остановил ни от измен ни от ухода. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 28 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2015 имхо - никого ещё штамп в паспорте не остановил ни от измен ни от ухода Так вот ты какой, Бездомный.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 28 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2015 если б детей можно было руками делать - я бы не женился вам знакомо украинское слово "безбатьченко "? Не поняла, так вы сейчас женаты или замужем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 28 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2015 Так вот ты какой, Бездомный.... В смысле ? Какой ? Я никуда не ушёл бы и без штампа - я моногамен. Если б( не дай Бог ) обстоятельства сложились так , что пришлось уйти - новую семью я не создавал бы - счастье не приходит дважды. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 28 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2015 я моногамен. Так вот ты какой, Бездомный... Добавлено через 3 минуты Если б обстоятельства сложились так , что пришлось уйти - новую семью я не создавал бы - счастье не приходит дважды. Жизнь не терпит сослагательных наклонений.. Уж такая она.. Как сказал мудрец "Коль человек не способен повлиять на такие важные вещи, как собственное рождение и собственная смерть, то что он может в промежутке между ними...". В смысле, не нужно ни от чего зарекаться 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 28 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2015 В смысле, не нужно ни от чего зарекаться золотые слова! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 28 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2015 В смысле, не нужно ни от чего зарекаться я и не зарекаюсь - я цинично отдаю себе отчёт , что вторую такую я не найду , а на меньшее я не согласен. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 28 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2015 я и не зарекаюсь - я цинично отдаю себе отчёт , что вторую такую я не найду , а на меньшее я не согласен. Sass за такие слова получил бы овации женской части форума. Но вам, боюсь, снова достанется по башке 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 29 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2015 я и не зарекаюсь - я цинично отдаю себе отчёт , что вторую такую я не найду , а на меньшее я не согласен. Редко кому удается два раза сорвать джекпот в лотерее. Да что там джекпот, даже просто крупно выиграть в лотерее мало кому удается. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 29 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2015 Sass за такие слова получил бы овации женской части форума. Но вам, боюсь, снова достанется по башке Старая студенческая истина гласит :"Первые три года ты вкалываешь на зачётку. Потом зачётка работает на тебя.".. Бездомный все эти годы так старательно боролся с мировой женской стервозностью на отдельно взятом форуме, что похоже, его таки услышали.. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 29 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2015 Козлы, козлы однозначно. Миллионы женщин не могут ошибаться. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз