Lana_CK Опубліковано: 29 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2015 Любовь — лучшая косметика. Но косметику купить легче. © Ив Сен-Лоран Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 30 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2015 Стукнула машину. Сначала Сережа отчитал, очень удивлялся - как так можно? Объехала три рихтовки. Все три мастера в страшном недоумении, смеются, спрашивают - как же я умудрилась? Блин, а у самих на рихтовке стоят тоталы. И там они 100% не спрашивали - как? То есть, если мужик машину развалил - эт нормально, так и надо. А если барышня, да еще и блондинка - то это прям чудо какое-то. Дискриминация, однако... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 30 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2015 То есть, если мужик машину развалил - эт нормально, так и надо. А если барышня, да еще и блондинка - то это прям чудо какое-то. Дискриминация, однако... Конечно! Мужики - они все дятлы, гоняют не глядя. А женщины аккуратные, правила знают, практически никогда в аварии не попадают. Потому рихтовщики и удивлялись. Не? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тюня Опубліковано: 30 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2015 В дополнение к посту... как водят мужчины.. Сегодня наш сотрудник нашу офисную машину тюкнул Формально он был прав, даже у гаи к нему претензий не было, раздевали второго участника, тот был пьян несколько... Наш стал выполнять разворот на дороге, где 2 полосы в обе стороны, но без сплошной посередине, пока стоял, моргал, тот в него и влетел... то то у человека нежданчик был Любая блондинка доехала бы хотя бы до перекрестка, прежде чем такое исполнять ,, 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 30 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2015 Конечно! Мужики - они все дятлы, гоняют не глядя. А женщины аккуратные, правила знают, практически никогда в аварии не попадают. Потому рихтовщики и удивлялись. Не? Не. :D У меня рихтовать надо в таком месте - ни один мужик такого не исполнит. А так - да. Я очень аккуратная. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 31 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2015 Объехала три рихтовки. ? на первой и остановились бы. чего-то тут не чисто значит... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 31 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2015 Не. :D У меня рихтовать надо в таком месте - ни один мужик такого не исполнит. А так - да. Я очень аккуратная. Неужели по центру днища? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 31 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2015 Неужели по центру днища? Пардон, но по центру днища и так у всех вмятина. Независимо от половой принадлежности 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 31 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2015 Стукнула машину. Сначала Сережа отчитал, очень удивлялся - как так можно? А как стукнула то? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 31 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2015 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 31 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2015 Я как то видел запрыгивание BMW на пенек. Эффектно конечно... После этого я сказал , что BMW - это не член и нехерр на него запрыгивать. Мне сказали :- дурак 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 31 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2015 Я как то видел запрыгивание BMW на пенек. Эффектно конечно... После этого я сказал , что BMW - это не член и нехерр на него запрыгивать. Мне сказали :- дурак Это тот случай, когда оба правы.. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 31 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2015 (змінено) Конечно! Мужики - они все дятлы, гоняют не глядя. в тотал обычно тачки бьют лётчики - альфачи агрессоры Я уже устал после своих альфачей велики чинить с ужасом жду времени , когда они за руль авто возьмутся А женщины аккуратные, правила знают, практически никогда в аварии не попадают. Потому рихтовщики и удивлялись. Не? я у жены многое перенял в манере контраварийного вождения Хотя на курсы мы вместе ходили - я вождение со второй попытки сдал , она - с третьей Змінено 31 жовтня 2015 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 31 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2015 Хотя на курсы мы вместе ходили - я вождение со второй попытки сдал , она - с третьей Не бередите мои раны. Я немного картингом баловался. Обычным, прокатным. А тут у супруги корпоратив. Все на картодром. Ну я ее потренировал накануне, расстроился порядком, понял, что толку не будет. И вот финальный заезд. Мы оба в нем - ептить, все-таки классный я тренер. А если б еще лупил... Результат - у меня первое, у нее второе. Все вроде по фэн-шую. Я ас, а она на втором, потому как остальные просто чайники. Но смотрю я на время и выясняется, что моя неумелая половина отстала от меня аж на десятую секунды. Весь вкус победы мне спортила, зараза :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 31 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2015 там , на видео - не Белоснежка ? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 1 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2015 А как стукнула то? Выезжала из ебеней. Дорога не знакомая. Вроде все ровно было. Но темень полная. Оказалось, что в одном месте то, что когда-то было асфальтом, подняло холмиком. Слышу - скрежет непонятный. Что делают нормальные люди? Правильно - останавливаются и сдают назад, выходят посмотреть. Что делает блондинка с нестабильной психикой? Правильно - педаль в пол. Порог сейчас выглядит несколько странноватенько. Я как то видел запрыгивание BMW на пенек. Эффектно конечно... После этого я сказал , что BMW - это не член и нехерр на него запрыгивать. Мне сказали :- дурак А чего БМВ? Тогда уж пенек. ? на первой и остановились бы. чего-то тут не чисто значит... На первых двух мне цену сложили исходя из моей внешности. Не подумав, что я предварительно поискала в нете - что и сколько стоит. И что я знаю, как называется та деталь, которую нужно починить. И даже варианты - как ее будут чинить - знаю. На третьей мастер был максимально корректен, уточнил род моих занятий и куда машина накатала такой километраж за весьма скромное время эксплуатации. Соответственно цена уменьшилась вдвое. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 1 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2015 Что делает блондинка с нестабильной психикой? Правильно - педаль в пол. Так делает победительница 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 1 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2015 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
STAM68 Опубліковано: 1 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2015 Lana CK Девушки,с таким продвинутым мировозрением,обычно остаются в надёжно неликвидной безисходности,то есть приходится тратить свою зарплату на батарейки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 1 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2015 А чего БМВ? Тогда уж пенек. . Опписочка конечно. Все BMW забыть не могу 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тюня Опубліковано: 1 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2015 Lana CK Девушки,с таким продвинутым мировозрением,обычно остаются в надёжно неликвидной безисходности,то есть приходится тратить свою зарплату на батарейки. А у вас, очевидно, в ходу тупенькие и скромненькие 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 1 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2015 А у вас, очевидно, в ходу тупенькие и скромненькие Эх, не тупенькую бы, но скромненькую. Да где ж взять... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 1 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2015 Эх, не тупенькую бы, но скромненькую. И с сиськами..... А если по полной - ещё б немую... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 1 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2015 И с сиськами..... А если по полной - ещё б немую... Мечтать так мечтать - Метр ростом, на колесиках, с плоской башкой. :D Ах да, непременно сиротку!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тюня Опубліковано: 1 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2015 Эх, не тупенькую бы, но скромненькую. Да где ж взять... Могу прикинуться Потому как еще и умненькая 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз