Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Я хочу счастливый брак! А Вы?

immigrant

Рекомендовані повідомлення

а хороші хлопці мусять добиватися , квіти/ресторани/дорогі подарунки ..... щоб вона безкоштовавно  їблася з Ахмат-чаєм🤣

Змінено користувачем Бездомный
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

4 години тому, Бездомный сказав:

Ще варто переглянути Шрека, щоб побачити, як буде виглядати "принцеса" через кілька років ) І як буде виглядати життя самого "шрека" ))

• Дякую 1
Посилання на коментар

4 часа назад, vadimv сказал:

Ще варто переглянути Шрека, щоб побачити, як буде виглядати "принцеса" через кілька років ) І як буде виглядати життя самого "шрека" ))

Та насправді ,  очима дорослого  , і "Свинопас" ,  і "Русалонька" , і "Дюймовочка" ,  і "Кресало" , і "Принцеса на горошині" , і "Гидке каченя" , і "Комірчик" , і "Попелюшка" ...е.т.с. 

та навіть "Мустанг іноходець"  та  "Королівська аналостанка" геніального анімаліста  Сетона Томпсона  - то все  зовсім не для самостійного читання дитиною . 

Дитіні без допомоги досвіченої дорослої , дружньо налаштованої до дитини , людини просто неможливо осягнути безодни сенсів "дитячих казочок" . 

А глибини  тих сенсів  вкрай бажано усвідомити до того , як гормони зірвуть башту . 

• Дякую 1
Посилання на коментар

За два года до событий, изображённых в фильме, пожилой человек по имени Владимир (Андрей Смирнов) оформил брак с РСП  Еленой (Надежда Маркина) после почти восьми лет их совместной жизни. 

Внуку Елены, Александру (Игорь Огурцов), нужны деньги для оплаты поступления в университет, иначе его заберут в армию. Елена обращается с просьбой о финансовой помощи к мужу. Владимир не хочет помогать Елене в этом — он презирает её сына, который к тому же несколько лет не возвращает ему взятые в долг деньги, и его возмущают попытки жены решать проблемы уже второго поколения бездельников. Вскоре Владимир попадает с инфарктом в больницу, где его навещает дочь. После разговора с дочерью он окончательно отказывает Елене в просьбе и принимает решение: всё его состояние после смерти отойдёт Екатерине, а вдова (Елена) получит лишь хорошую пожизненную ренту.

Елена решается на убийство: она подсыпает Владимиру в лекарства «Виагру», и, дождавшись его смерти, сжигает черновики завещания, которое он так и не оформил. За отсутствием документировано оформленной воли покойного его наследство делится пополам между супругой Еленой и дочерью Екатериной. Кроме того, Елена забирает деньги из сейфа, которые Владимир хранил дома. Екатерина подозревает Елену в завладении деньгами, но у неё нет доказательств. Елена отвозит деньги семье сына и тем самым избавляет внука от «священного долга». Однако будущий студент, «отмазанный» от армии, равнодушен к своей судьбе: уже в следующих кадрах он легко ввязывается в массовую драку с подростками. В финале зритель видит, как в дорогой квартире Владимира, в которой он жил с Еленой, по-хозяйски располагается семья её сына.

Елена_(Звягинцев).jpg

• Сумно 1
Посилання на коментар

Екатерина  Бивол : «Дима был обыкновенным молодым человеком, а мы снимали довольно плохую квартиру, а я происходила из интеллигентной семьи»Екатерина Бивол отметила, что с ранних лет ощущала себя "на другом уровне" по сравнению с её бывшим супругом Дмитрием.
Она также продемонстрировала видео, на котором их дети негативно высказываются о нынешней девушке Дмитрия. «Я наткнулась на комментарий, где говорится, что я никто. Кто-то меня защищает, отмечая, что Дима нашёл себе подобную в 16 лет. Это не совсем верно. В 16 лет Дима, конечно, был многообещающим боксёром, но таких, как он, множество. У моего сына тоже большие перспективы в хоккее, но это не так уж и важно.Хочу снова подчеркнуть, что в 2007 году Дима был простым парнем. Его отец работал водителем, мама сидела дома, и они жили в весьма плохой квартире на Пулковском шоссе, он делил комнату с сестрой. Я же выросла в центре Петербурга, в квартире на 200 метров, закончила одну из ведущих школ с медалью, поступила в СПБГУ и ездила в университет с шофёром. Моя сестра училась в Лондоне. Это не имело особого значения тогда, но сейчас это вспоминается.Важно также, что я принадлежу к интеллигентной семье: родители и все бабушки с дедушками имеют высшее образование. У Димы же обычная рабочая семья. Теперь понимаю, что надо было выбирать мужа из своего круга, того, кто не был бы подавлен деньгами, так как вырос в иной среде. Я много вложила в него: научила читать, писать и помогала с учёбой в университете. Следовало выбрать того, чья мать интересовалась книгами, театром и имела высшее образование. Это действительно важно. Но что есть, то есть», - сказала Екатерина.

• Хаха 1
  • Сумно 1
Посилання на коментар

42 хвилини тому, Бездомный сказав:

Я много вложила в него: научила читать, писать и помогала с учёбой в университете.

Змінено користувачем vadimv
  • Хаха 1
Посилання на коментар

После 30 лет совместной жизни Гвардиола принял решение развестись со своей женой.Пеп официально оформил развод в конце 2024 года, когда «Манчестер Сити» добились лишь одной победы в 13 матчах.В последнее время супруги, по словам источника, всё чаще ощущали себя просто соседями, а не мужем и женой. Гвардиола познакомился с Кристиной Серрой в 1994 году

YNVi1HkjWtmGBjTjxGzMu1Sd9DuHnOKG7Gva1-6p1j51Q58yy9U6WnpL1W8oLZd_sKkAG4jND8K0014ECtW02liV.jpg

Посилання на коментар

:pozor:Просто ему плохая попалась🤣🤣🤣

Посилання на коментар

Джонні та Ембер насолоджуються  щасливим шлюбом  🤣🤣🤣

473709079_122132481950529911_3693743850196715893_n.jpg

Посилання на коментар

Майстер спорту, полковнік Чінгачгук:

www.bbc.com/ukrainian/articles/c62eznjlnx6o

€830 тис.

Все почалося у лютому 2023 року, коли Анна ще була одружена з багатим підприємцем.

• Хаха 1
Посилання на коментар

плохая попалась :pozor:

одружуються  виключно лохи 

Посилання на коментар

6 часов назад, ozor сказал:

€830 тис.

Все почалося у лютому 2023 року, коли Анна ще була одружена з багатим підприємцем.

як же вона працювала   в очистці  дизайнером інтер'єрів  

це ж вже було

Посилання на коментар

7 годин тому, ozor сказав:

Тут на днях до мене в пошту прилетів лист від Джейсона Стетхема )

З пропозицією заробити 2000 фунтів за 3 дні ))

• Хаха 1
Посилання на коментар

база щасливого шлюбу

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...