Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Я хочу счастливый брак! А Вы?

immigrant

Рекомендовані повідомлення

Крауч рассказал, как жена приревновала его к вратарю «Ливерпуля»

«Она часто делает поспешные выводы. Например, вчера вечером мы смотрели матч, и я сказал: «О боже, Алисон в последнее время в ударе». Тогда Эб сказала: «Кто она, чёрт возьми, такая? Алисон — кто она и почему она в ударе?». Я сказал: «Это грёбаный вратарь «Ливерпуля», и он сделал несколько отличных сейвов»

Zr8gJ1olUz9AMEzGRqJ2HXDgA5H_d8xEWnc-BJRExEnfJzZyWZxHVVvVh19U6dHE-WEl9qXUalLjU-FGrYxuLu00.jpg

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Хоча, чого питати. Тут вже давно клюб мужиків 60+:-)  

А колись така цікава тема була:-) 

Як хyй стояв і серце билось:-) 

Проспав Бездомний свої золоті годи, може б і женився б ще раз, та не судьба:-)

• Хаха 1
Посилання на коментар

8 часов назад, Dmitriy_S сказал:

Хоча, чого питати. Тут вже давно клюб мужиків 60+:-)  

Як хyй стояв і серце билось:-) 

Проспав Бездомний свої золоті годи, може б і женився б ще раз, та не судьба:-)

одружуються  виключно лохи

жодна баба того ще не спростувала

Змінено користувачем Бездомный
Посилання на коментар

16 часов назад, Dmitriy_S сказал:

тема була цікава , коли  у темі  ще  панували , та навіть   модераторствували   релікти минулого -  войовничі  каблуки куколди 

на япі за день  сто дев'ять  ( блд. ... вже 112 ) сторінок наструячили , і жодна баба нічого свіжого - не з  ТП бінго  не спромоглася висрати 🤣

www.yaplakal.com/forum7/topic2919746.html?hl=

Ищу МУЖА!

Отбор строгий!🤣
До 49 лет. Курить можно, пить нет!
Рукастого, может вместе дом построим?)))🤣🤣🤣(ага , вона побудує , тримай кишеню ширше )🤣
Приготовлю если принесешь продукты. Убираюсь тщательно. Буду выглядеть еще ухоженнее, если дашь денег на салон.🤣
Главное в мужчине -ум. не переношу тупых и скучных. ( тобто 49 річний  бабопаразит ще й  безкоштовного  блазня хоче за прострочений  вареник 🤣🤣🤣) Если сойдемся в интересах и взглядах на жизнь, тебе точно будет со мной интересно. Щедрость поощряется ( 49 річна піхвомразь ще й банкомат шукає за прострочений вареник 🤣🤣
Имею лишний вес. ( жирдяйка  скуфиха 🤣🤣) Совсем немного. 10 кг. (  згодом з'ясувалося , що там + 30 кілограмів  від нормальної - здорової  ваги🤣🤣🤣 ) Имею стремление к его уничтожению.( ну звісно , рукаста колаборація   блазня-з-банкоматом  , як збудує їй маєток  , мусить  потім  терміново подохнути від інфаркуту чи інсульту 🤣🤣)
Любителей оружия и охоты просьба с мест не вставать. ( воно ще й не з кожним рукастим блазнем - банкоматом погодиться жити )
Посмотрю футбол и бокс с тобой.🤣🤣🤣
Насчет интимной жизни, ну как пойдет 🤣🤣🤣

НЕ, НУ А ЧО...

================================

🤣🤣🤣

виглядало б як стьоб над  безуглими  піхвомразотними забаганками , але то не стьоб - там реальна п'тидесятирічна  бодіпозитивна жирномразь  помийна  бабопаразитка  хоче отримати за прострочений вареник   рукастого блазня банкомата , вони насправді так налаштовані 

19984452 (2).jpg

Посилання на коментар

ушлая носительница вареника 🤣🤣🤣

Посилання на коментар

28.10.2024 в 12:21, vadimv сказав:

Тут прям вспоминается одно реалити-шоу, где на "женский" остров распределили одного мужика. Через 10 минут они его так достали, что он сам встал и ушел на другую сторону острова. Рыбачил там себе, костер развел, хижину построил. А у баб женщин все это время ни хижины, ни костра, ни жратвы - одни склоки и драки. В общем, через пару дней режиссерам этого шоу пришлось его прервать, т.к. ситуация вышла из-под контроля и уже грозила смертоубийством и уголовкой. ) 

Скільки той експеримент не повторюй - результат однаковий )

Змінено користувачем vadimv
  • Дякую 1
Посилання на коментар

15 часов назад, vadimv сказал:

піхва = товар 🤣

• Хаха 1
Посилання на коментар

Татьяна Ким отсудила у бывшего мужа Владислава Бакальчука 1% доли в ООО «Вайлдберриз»

Она стала владельцем 100% компании.

19992189.jpg

19992194.jpg

• Хаха 1
Посилання на коментар

Мультимиллиардер, основатель компании Microsoft Билл Гейтс рассказал, какое наследство собирается оставить своим детям.

Недавно Гейтс дал интервью известному индийскому блогеру Раджу Шамани. Речь, в частности, зашла о разных традициях. Шамани сказал, что родители в Индии стараются скопить для детей как можно больше денег и редко тратятся на благотворительность. На что Гейтс ответил, что планирует лишить наследников большей части своего богатства.

"Мои дети получили прекрасное воспитание и образование, однако им достанется менее одного процента от состояния. Я решил, что это (большее наследство) не пойдет им на пользу. У нас не династия. Я не прошу их управлять Microsoft", - Билл Гейтс

У 69-летнего Гейтса и его бывшей жены Мелинды трое детей: 28-летняя Дженнифер, 25-летний Рори и 22-летняя Фиби. При этом, как отмечает Page Six, состояние бизнесмена оценивается в 101 миллиард долларов и один процент от него составляет более одного миллиарда долларов (на всех).

«Я хочу дать им шанс получить собственный успех и доходы, стать значимыми, а не находиться в тени невероятной удачи и везения, которые были у меня», — добавил Гейтс.

Посилання на коментар

дещиця  стосовно гіпергамії .

Серена Вільямс - одна з комерційно  найуспішніших спортсменок  в Історії професійного  спорту , ящо взагалі не най-най успішніша . Статки - сотні й сотні  мільйонів долларів , пожиттєві рекламні контракти ...

Гроші - взагалі не обходять .

Взяла шлюб ...... з мільярдером .
А здавалося б .... 

У грошах нема потреби .  Обирай  будь кого . Ага .

• Лайк 1
Посилання на коментар

В 1991 году, в октябре, пожилого, 86-летнего миллиардера, заработавшего состояние на нефти, привезли в стриптиз-клуб в Хьюстоне. Там он испытал сильные чувства к одной из танцовщиц, работавшей в дневное время.

Этим магнатом был Джей Говард Маршалл, чье состояние оценивалось более чем в миллиард долларов. А избранницей его сердца оказалась Анна Николь Смит, юная 23-летняя модель, делавшая первые шаги в карьере.

По свидетельствам очевидцев, искра между ними пробежала мгновенно. На следующий день Маршалл передал Анне конверт, в котором лежала тысяча долларов наличными, и произнес: «Не надо больше работать, моя возлюбленная».

После этого начался их невероятный роман, полный роскоши. Маршалл щедро одаривал Анну дорогими подарками, среди которых был красный «Мерседес»-кабриолет, ранее принадлежавший Мэрилин Монро, и ювелирные украшения стоимостью свыше миллиона долларов.

В 1994 году, вскоре после того, как Анна обрела известность благодаря Playboy, они сыграли свадьбу. К сожалению, их совместная жизнь оказалась недолгой и оборвалась спустя 14 месяцев со смертью Маршалла.

0cGgN1swSgE.jpg

E13bDi8c3Ck.jpg

MUy51He9wXU.jpg

Посилання на коментар

як  сука  мізандричка  закохалася востанє  , але сука мізандричка перемогла в ній останнє кохання 🤣 каменти сучо-мізандричної  піхвомразоти мастрід 🤣🤣🤣

Спойлер

Насколько достойнее, чем женщины, которые прощают всё: и хамство, и рукоприкладство, и алкоголизм, и измены. Уважать себя надо!

Посилання на коментар

Ушел от жены, которая готовила, убирала и теперь просит веселую и ухоженную  тунеядку   содержанку готовить и убирать. Просчитался, но где?🤣

конфликт интересов))) Он хотел жену, она хотела давать за дорого и регулярно. Он пошел искать жену, она давать за сколько получится)))🤣

каменти піхвоти , як  завжди 🤣 

это женщина выходит за мужа. Муж выбирает себе спутника жизни, ввязался в блуду, тяни не ной. Тебя за коки никто в ЗАГС не тянул.

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...