Бездомный Опубліковано: В четвер в 09:09 Поділитись Опубліковано: В четвер в 09:09 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: В четвер в 10:48 Поділитись Опубліковано: В четвер в 10:48 Однажды поздно вечером летом 1970 я перевернулся на бок и спросил лежащую рядом со мной девушку, хочет ли она выйти замуж. — Мы поговорим об этом утром, — сказала она. — Сейчас мне надо поспать. Утром она сказала, что женитьба — это не очень хорошая идея, а на самом деле, даже очень плохая, но она все равно согласна. Она была права: это была плохая идея. Молодая женщина Табита Спрюс еще не закончила обучение. Я выпустился, но не мог устроиться учителем. Я работал в промышленной прачечной, получая зарплату немногим превышавшую прожиточный минимум. У нас был кредит на обучение, никаких сбережений и никаких льгот. У меня было две пары нижнего белья, две пары джинсов, пара туфель, и проблемы с выпивкой. Мы помнили об этом, назначая дату: 2 января 1971 года. Той осенью мы сели в автобус, идущий из Старого Города, где жила Табби, до Бангора, где находился известный ювелирный магазин Дейз. Мы попросили показать самый дешевый комплект из двух обручальных колец, который был в продаже. C великолепной профессиональной улыбкой, в которой не было ни капли снисхождения, продавец показал нам пару тонких золотых полосок за 15 долларов. Я достал бумажник, который тогда пристегивал байкерской цепочкой к шлевке джинсов, и заплатил за них. В автобусе по дороге домой я сказал: «Готов поспорить, они оставят зеленый след на наших пальцах». Табби, всегда колкая на язык, ответила: «Надеюсь, мы проносим их достаточно долго, чтобы узнать это». Десять недель спустя или около того, мы надели эти кольца друг другу на пальцы. Костюм, который я надел, был слишком велик для меня — я взял его взаймы у будущего шурина, — a моим галстуком гордился бы сам Джерри Гарсия. Моя новоиспеченная жена была одета в голубой брючный костюм, несколько месяцев до этого служивший нарядом подружки невесты на свадьбе ее подруги. Она была великолепна и напугана до смерти. Мы поехали на свадебный прием (бутерброды c тунцом и содовая) на моей машине, стареющем Бьюике с дышащей на ладан коробкой передач. Я все время трогал большим пальцем кольцо на безымянном пальце левой руки. Несколько лет спустя — три? пять? — когда Табби мыла посуду, ее кольцо соскользнуло с пальца и упало в сливное отверстие. Я вырвал заглушку слива, пытаясь найти его, но в темноте обнаружил лишь заколку. Кольцо исчезло. Тогда я уже мог купить вместо него новое, более изящное, но она все равно заливалась горькими слезами из-за потери первого настоящего кольца. Оно не стоило и восьми долларов — оно было бесценно. Жизнь хорошо обошлась со мной в вопросе карьеры. Я написал бестселлеры и заработал миллионы долларов. Но я ни разу не снимал это дешевое кольцо с левой руки с того самого дня, как моя жена с дрожащими губами и руками и блестящими глазами надела его. Знаю, знаю, похоже на песню в стиле кантри. Но в жизни так часто и бывает. Кольцо служит напоминанием, как мы жили тогда: крошечная трехкомнатная квартирка, плохо работающая плита и шумящий холодильник, скрипящие половицы, дом с зимней осадкой, уличный шум по ночам и плакат над раковиной с надписью: ДРУГ МОЙ, У HAC СОВСЕМ HE ОСТАЛОСЬ СИЛ. Кольцо заставляет задумываться о будущем, помнить, что у нас было (почти ничего) и какими мы были (чертовски хорошими ребятами). Не дает забыть, что цена вещи и ее ценность — не обязательно одно и то же. Прошло уже 42 года, а зеленого следа все ещё нет. Спойлер Стивен Кинг 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: В четвер в 13:01 Поділитись Опубліковано: В четвер в 13:01 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: В четвер в 16:59 Поділитись Опубліковано: В четвер в 16:59 Випадково надибав Бездомного у фейсбуці сьогодні. Вгадайте як я його впізнав 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: В четвер в 19:10 Поділитись Опубліковано: В четвер в 19:10 (змінено) 2 часа назад, Dmitriy_S сказал: Випадково надибав Бездомного у фейсбуці сьогодні. Вгадайте як я його впізнав тю ...та це не складно але .... я думав , у вас у житті є більш цікаві справи , ніж розшукувати Бєздомного по пейсбукам Змінено В четвер в 19:13 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: В четвер в 19:22 Поділитись Опубліковано: В четвер в 19:22 8 хвилин тому, Бездомный сказав: тю ...та це не складно але .... я думав , у вас у житті є більш цікаві справи , ніж розшукувати Бєздомного по пейсбукам Так я ж і не розшукував. Було б треба дізнатися - дізнався б. Прикольно, що чисто випадково натрапив:) З коментарів до цього посту вас тяжко було не впізнати https://www.facebook.com/groups/1290821348240200/posts/1711190616203269/ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: В четвер в 21:22 Поділитись Опубліковано: В четвер в 21:22 (змінено) 10 часов назад, Dmitriy_S сказал: Так я ж і не розшукував. Було б треба дізнатися - дізнався б. Прикольно, що чисто випадково натрапив:) З коментарів до цього посту вас тяжко було не впізнати https://www.facebook.com/groups/1290821348240200/posts/1711190616203269/ в світі серійних оленів - куколдів , то ну дуууже оригінальні - контраверсійні думкИ Змінено учора в 05:37 користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: учора в 05:36 Поділитись Опубліковано: учора в 05:36 Такое ощущение, что мы живём в стране, больных на голову , фригидных тёток, к тому же ещё и жадных. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: учора в 06:10 Поділитись Опубліковано: учора в 06:10 (змінено) Спочатку Депп заробив їм сотні мільйонів, а потім його викинули як ганчірку, через кончену ембер. шлюб - зло . Змінено учора в 06:12 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: учора в 08:13 Поділитись Опубліковано: учора в 08:13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: учора в 12:52 Поділитись Опубліковано: учора в 12:52 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: учора в 15:49 Поділитись Опубліковано: учора в 15:49 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: учора в 17:20 Поділитись Опубліковано: учора в 17:20 1 годину тому, Бездомный сказав: Цікаво, у вас були жінки, які вам давали окрім жінки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: учора в 17:27 Поділитись Опубліковано: учора в 17:27 7 хвилин тому, Dmitriy_S сказав: Цікаво, у вас були жінки, які вам давали окрім жінки? ви так питаєте наче у когось не було Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: учора в 17:29 Поділитись Опубліковано: учора в 17:29 Тільки що, US7IGN сказав: ви так питаєте наче у когось не було Боюсь, що у випадку Бездомного, таке може бути Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 23 години тому Поділитись Опубліковано: 23 години тому 12 годин тому, Бездомный сказав: Спочатку Депп заробив їм сотні мільйонів, а потім його викинули як ганчірку, через кончену ембер 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 12 годин тому Поділитись Опубліковано: 12 годин тому (змінено) 26.04.2012 в 22:10, irina70 сказав: а вот интересно, что такое счастливый брак именно для вас (вопрос к тем, кто читает эту тему)? Оксюморон такой 24.04.2012 в 16:07, immigrant сказав: через девять лет распадается 78% браков. Ужас! Почему? 03.05.2012 в 14:08, immigrant сказав: Почему так распространены связи на стороне? Потому что человек не относится к моногамным видам 24.04.2012 в 16:07, immigrant сказав: Что мы делаем не так? Пытаетесь загнать его в моногамный брак 24.04.2012 в 16:07, immigrant сказав: А что делать нельзя ни при каких обстоятельствах? Вступать в брак 24.04.2012 в 16:07, immigrant сказав: От чего нужно удерживаться? От брака и нужно удерживаться 03.05.2012 в 14:08, immigrant сказав: Неужели нельзя найти спутника, чтобы все в нем было? В жизни нет спутников, есть только попутчики 24.04.2012 в 16:23, Evgenich сказав: Сначала написал целую повесть, а потом стер. В двух словах: живем 7 лет, 6 из них было идеально, а вот сейчас просто писец, и никаких проблем (измена, негде жить, нет денег, нет детей и т.д.) у нас нет. ПОЧЕМУ ???? Потому что человек не создан жить 7 лет с одним и тем же человеком. 24.04.2012 в 16:53, Evgenich сказав: У нас была идеальная семейная жизнь. Я не могу понять, куда все это делось? Выветрилось вместе с гормонами 24.04.2012 в 17:03, Lana_CK сказав: или лучше попробовать сблизится через экстрим и эмоции) может, прыгнуть с парашютом? ) нужно, что-то такое общее Ничто так не сближает, как совместно совершенное преступление 24.04.2012 в 17:03, Lana_CK сказав: а ещё, конфликты не от того ли, что вы четко уже и всегда знаете реакцию друг-друга даже на какие-то мелочи? это не начало раздражать? "Раздражать" - не то слово. Правильнее сказать - "вызывать тяжелое бытовое омерзение". 24.04.2012 в 16:36, Soyka сказав: Вы хотите сказать, что женщина - зло! Тогда зачем Вы, мужики, женитесь на нас? Чтобы избежать дикого давления окружения 24.04.2012 в 16:42, Серыч сказав: А вы зачем соглашаетесь? Как жеж можно отказаться от джек-пота 24.04.2012 в 16:36, immigrant сказав: Почему на западе есть целые курсы, например по занятиям сексом? Потому что там у людей есть деньги платить за всякую хуету 24.04.2012 в 16:38, Lana_CK сказав: К сожалению, большая часть семей сейчас живут ненавидя друг друга - живут ибо уйти некуда, живут ибо детей жалко, живут ибо самостоятельно себя обеспечить не могут! Неужели это семья? Это зависимость 24.04.2012 в 16:43, Lana_CK сказав: вообще, основная причина пилилова - это скука и нереализованность)) нет? Нет, основная причина - неустойчивая психика 24.04.2012 в 17:39, Dr.Moro сказав: А вы не слышали о существовании семейных психологов, психотерапевтов? Уже лет 50 они существуют в мире и лет 20 в нашей стране. А толку - 0. 24.04.2012 в 23:02, Lana_CK сказав: т.е. мужик - если ничего не понял? а если понял, что его хотят женить - то не мужик?)) Мужик - это неграмотный крестьянин, крепостной, раб. 25.04.2012 в 08:59, irina70 сказав: страстей в сексе нет. как мы дошли до этого за 15 лет брака, я знаю. а вот как это все вернуть? Со временем само вернется с приходом деменции и провалов памяти 25.04.2012 в 09:45, immigrant сказав: Почитайте статистику об оргазмах (если мы уже коснулись темы интима. которую на мой взгляд нужно начинать разбирать с ребенком гораздо раньше 9 класса), она плачевна. А Вы думаете дело в женщинах?! Аарон Э. Кэрролл & Рейчел С. Вриман - "Размер имеет значение?! И еще 69 развенчанных мифов о сексе", миф 16 "Женщины на самом деле не очень хотят секса": "Исследования показывают, что на самом деле моногамия тяжела для женщин, и, может быть, даже тяжелее для их полового влечения, чем для влечения мужчин. Исследования указывают на то, что женское либидо имеет тенденцию к снижению, когда женщины находятся в продолжительных отношениях только с одним человеком. В исследованиях как поведения животных, так и женщин в течение длительного времени меньшая заинтересованность в сексе коррелирует с тем, как долго они пребывали в моногамных отношениях." 25.04.2012 в 14:39, Музей сказав: И почему мужчины вцепились в тезис про "рай в шалаше"? Потому что женщины восприняли сказку о рыбаке и рыбке как пошаговое руководство по достижению материального благополучия. 06.05.2012 в 18:25, immigrant сказав: если вопрос прозвучит приблизительно так: 'как быть счастливым?', ответить будет нечего... Так это просто - надо быть: 1 здоровым, 2 свободным и 3 богатым. Все. Змінено 24 хвилини тому користувачем vadimv Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 12 годин тому Поділитись Опубліковано: 12 годин тому 1 хвилину тому, vadimv сказав: Потому что человек не относится к моногамным видам Пытаетесь загнать его в моногамный брак Вступать в брак От брака и нужно удерживаться Вадима покусав Бездомний. Це ж треба відповідати на пости тринадцятирічної давності Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 12 годин тому Поділитись Опубліковано: 12 годин тому (змінено) 10 годин тому, Dmitriy_S сказав: Це ж треба відповідати на пости тринадцятирічної давності Не на пости, а на дурні питання ) Може я збираю матеріал для нової книжки )) "FAQ брак" буде називатися ))) ЗІ: і взагалі, там пишуть, що ділитися житєйською мудрістю можна, починаючи від 20+ стажу ) Так що я вчасно зайшов )) Змінено 1 година тому користувачем vadimv Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 12 годин тому Поділитись Опубліковано: 12 годин тому (змінено) 12 часов назад, Dmitriy_S сказал: Цікаво, у вас були жінки, які вам давали окрім жінки? а ваша ? а у вас ? 🤣 бо п'ять шлюбів якось натякають Змінено 12 годин тому користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 12 годин тому Поділитись Опубліковано: 12 годин тому (змінено) Способна ли эта женщина к семейной жизни сейчас либо в будущем? Нет не способна. Мило улыбаеться по поводу будущего. А на самом деле если и будут казаться ей отношения с мужчиной по началу долгосрочными они ей быстро наскучат и будет думать и создавать такие ситуации для мужичонка, чтобы эти отношения развалить. Змінено 12 годин тому користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 12 годин тому Поділитись Опубліковано: 12 годин тому 11 хвилин тому, Бездомный сказав: а ваша ? а у вас ? 🤣 бо п'ять шлюбів якось натякають То було давно і неправда Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 12 годин тому Поділитись Опубліковано: 12 годин тому 13 хвилин тому, vadimv сказав: Не на пости, а на дурні питання ) Може я збираю матеріал для нової книжки )) "FAQ брак" буде називатися ))) То ви вже розлучилися, чи поки що тільки теоретик?:)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 12 годин тому Поділитись Опубліковано: 12 годин тому 2 хвилини тому, Dmitriy_S сказав: То ви вже розлучилися, чи поки що тільки теоретик?:)) Закривати старий факап новим факапом - це суто жіноча справа Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 11 годин тому Поділитись Опубліковано: 11 годин тому (змінено) 45 минут назад, Dmitriy_S сказал: То ви вже розлучилися, чи поки що тільки теоретик?:)) Мтець назвав той процес дресірувать любіму обізяну кидати добре видресовану обізяну - не раціонально , бо знайти обізяну , яка піддається дресурі - то серед обізян такиииий кастинг довелося провести . А Віктор суворов ( Володимир Різун ) порівнював вдалий шлюб з вдалою вербовкою цінного агента . Найкращі - найвідданіші агенти вербуються не на спокусах - гроші , баби , е.т.с. , а на ідеологічному грунті . Якісно дресовані мавпи , та цінні агенти - надто цінний ресурс , щоб ним розкидуватися . Я тут вже писав якось , що метод перевірки мавпи на придатність до дресури ( а вони майже поголовно не придатні до дресури ) описаний Гансом Хрістіаном Андерсаеном у геть недооціненій казочці "Свинопас" . то ж головним моїм ворогом була не дружина , яка все розуміє , а теща , якій геть не подобалися мої методи дресури . ну й заробила собі на прижиттєве та посмертне паганяло "баба гніда"- онуки навіть імені їїї не пам'ятають - пам'ятають , що вона - баба гніда , і що теща - то ворог Людства Змінено 11 годин тому користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз