Dmitriy_S Опубліковано: В суботу в 12:24 Поділитись Опубліковано: В суботу в 12:24 1 година тому, Бездомный сказав: це типу комплімент ? Це як сказать. Іноді і в довбодятлів гарні діти родяться. Докінз каже, що це мутація:) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: В суботу в 12:32 Поділитись Опубліковано: В суботу в 12:32 обізяна розповідає принципи дресування обізяни Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: В суботу в 12:49 Поділитись Опубліковано: В суботу в 12:49 (змінено) 47 хвилин тому, Dmitriy_S сказав: Це як сказать. Іноді і в довбодятлів гарні діти родяться. Докінз каже, що це мутація:) А ще він каже, що коли ДНК-тест на батьківство стане масовим, то це призведе до колапсу нинішнього сімейного устрою ) І з того, що відбувається, схоже, що так воно і є )) 35 хвилин тому, Бездомный сказав: 10 хвилин можна упакувати в 3 речення: 1. Робити те, що хочеться. 2. Не робити те, чого не хочеться. 3. Одразу казати про те, що не подобається. Змінено В суботу в 13:11 користувачем vadimv Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: В суботу в 12:50 Поділитись Опубліковано: В суботу в 12:50 Тільки що, vadimv сказав: А ще він каже, що коли ДНК-тест на батьківство стане масовим, то це призведе до колапсу нинішнього сімейного устрою ) Ви вже зробили? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: В суботу в 12:53 Поділитись Опубліковано: В суботу в 12:53 3 хвилини тому, Dmitriy_S сказав: Ви вже зробили? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: В суботу в 12:57 Поділитись Опубліковано: В суботу в 12:57 3 хвилини тому, vadimv сказав: На відео три кицьки. Мама, дочка і мала дочка:) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: В суботу в 14:02 Поділитись Опубліковано: В суботу в 14:02 (змінено) 1 час назад, vadimv сказал: А ще він каже, що коли ДНК-тест на батьківство стане масовим, то це призведе до колапсу нинішнього сімейного устрою ) І з того, що відбувається, схоже, що так воно і є )) 10 хвилин можна упакувати в 3 речення: 1. Робити те, що хочеться. 2. Не робити те, чого не хочеться. 3. Одразу казати про те, що не подобається. або в меседж з висоцького : а вещий Олег свою линию гнул , да так , что никто и не пикнул (с) Змінено В суботу в 14:02 користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: В суботу в 14:07 Поділитись Опубліковано: В суботу в 14:07 (змінено) 2 часа назад, Dmitriy_S сказал: Це як сказать. Іноді і в довбодятлів гарні діти родяться. Докінз каже, що це мутація:) взагалі то , дитина - то лишень заготовка , чурка типу Буратино , яка без папи Карло так і залишиться чуркою . то ж , результат , зазвичай - то не наслідки мутацій , а наслідки чиєїсь важкої компетентної праці коли учень Сократа - Арістіпп Кіренейський назвав Діонісію Сіракузькому ціну на свої послуги за виховання його сина , той обурено скричав : - я за ці гроші можу купити племінного жеребця ! ( який буде штампувати племенних жеребців та кобил ) на що Арістіпп відповів - тоді в тебе буде дві породисті тварини Змінено В суботу в 14:28 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: В суботу в 14:10 Поділитись Опубліковано: В суботу в 14:10 1 час назад, Dmitriy_S сказал: Ви вже зробили? ви це кажете таким тоном , немов це щось недосяжне для пересічної людини Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: В суботу в 14:12 Поділитись Опубліковано: В суботу в 14:12 1 хвилину тому, Бездомный сказав: ви це кажете таким тоном , немов це щось недосяжне для пересічної людини Аж ніяк. Ви робили? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: В суботу в 14:17 Поділитись Опубліковано: В суботу в 14:17 4 минуты назад, Dmitriy_S сказал: Аж ніяк. Ви робили? так , ще й на спор - за чужий рахунок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: В суботу в 14:30 Поділитись Опубліковано: В суботу в 14:30 12 хвилин тому, Бездомный сказав: так , ще й на спор - за чужий рахунок І що, котрий з двох ваш? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: В суботу в 16:26 Поділитись Опубліковано: В суботу в 16:26 (змінено) Мои родители — потрясающие люди. Они разошлись, когда мне года не было. Но я никогда, никогда не чувствовал, что живу в неполной семье. Папа всегда был рядом, и воспитывали они меня вместе. Наверное, это потому, что они хиппи, убежденные, с 50-летним стажем. Я не помню, чтобы меня вот буквально воспитывали, ну не было этого насильственного элемента в воспитании. Главное, что помню, — они всегда помогали. Стать актером я решил лет в пять. И родители послушно возили меня на разные занятия, на бесконечные пробы, на какие-то прослушивания, подлаживали к моему свой график. Мама только говорила: «Ты никому ничем не обязан, можешь прекратить это в любой момент». А папа утешал меня после провалов. Однажды я разревелся, когда мне в очередной раз отказали, а он сказал, и так убежденно: «Однажды ты получишь роль. У меня нет никаких сомнений!» И все это при том, что в школе я учился хуже всех, был на голову ниже всего класса и то со всеми воевал, то всех смешил. В общем, ничего от очаровательного маленького артиста во мне не было. И многообещающим маленьким талантом меня назвать было нельзя. Я школу вспоминаю как что-то вроде сафари в дикой природе — без проводника и охраны. Но родители терпели. Они почему-то в меня верили. Я всегда чувствовал, что верят. Как ни странно, верили в мой талант. Мне потом уже бабушка рассказывала. Мне года три было, а папа сказал, что я актер вне зависимости от того, удастся ли мне стать актером. Потому что я не давал ему смотреть телевизор — заслонял экран и изображал тех, кто на нем, и получалось у меня довольно похоже. Да, мне повезло с родителями. Они и сейчас хиппи, папа все так же носит бороду, и у него длинные волосы… И я по-прежнему считаю их самыми мудрыми людьми на свете. Если честно, и до сих пор без папиного совета сниматься не соглашаюсь. У него весь гараж забит присланными мне сценариями — он их читает и, отфильтровав, передает мне. Спойлер Леонардо ДиКаприо Змінено В суботу в 16:34 користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: В суботу в 18:51 Поділитись Опубліковано: В суботу в 18:51 Бездомний в ресторан сходив Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: В суботу в 19:28 Поділитись Опубліковано: В суботу в 19:28 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: В суботу в 19:31 Поділитись Опубліковано: В суботу в 19:31 (змінено) 12 часов назад, US7IGN сказал: Бездомний в ресторан сходив Показать миниатюру про тарелочницу при полном зале тарелочниц браво! якийсь навіть для мене надто злий глум над бабами обговорення кацапами вартості побачення - це дійсно проблема www.yaplakal.com/forum7/topic2973318.html Змінено учора в 07:24 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: учора в 11:54 Поділитись Опубліковано: учора в 11:54 (змінено) 14.05.2012 в 20:29, Soloni сказав: А если не только ЭТОГО мужчину хочешь ? 😉 А это лишний раз подтверждает, что человек не относится к моногамным видам. 18.05.2012 в 12:45, Олица сказав: Вот как такая херня может вообще иметь место быть? Ппц, а ведь люди были с виду приличные. "Приличные с виду люди" ничем принципиально не отличаются от животных, у которых это сплошь и рядом. 18.05.2012 в 12:53, Starper сказав: Обязательно клясться? А это ни на что не влияет в силу недоговороспособности "партнеров". 18.05.2012 в 13:43, immigrant сказав: Что ж получалось бы: Родился, что родить того, кто родился тоже, чтобы родить! "Без той хитрости иссякнет жизнь" © 18.05.2012 в 20:23, irina70 сказав: меня всегда интересовал этот вопрос (начиная со сказок) - почему мужчина, который чаще всего является добытчиком основных средств (в сказках - королем или на худой конец зажиточным чел.), позволяет женщине ущемлять интересы своих детей? Из опасений за свою (и их тоже) жизнь. 18.05.2012 в 20:27, irina70 сказав: почему женщины за своих детей горло перегрызут (в большинстве своем), а на мужчин так легко надавить? Именно потому что "женщины за своих детей горло перегрызут (в большинстве своем)". Мужчины, как оказывается, не такие кровожадные (в большинстве своем). Сурпрайз! 18.05.2012 в 22:18, Kosta(MSP) сказав: кстати, а почему никто не советует материалы или литературу по самообразованию в плане семейной жизни? А она ничем не поможет в безнадежном деле загона немоногамного млекопитающего в моногамный брак. 18.05.2012 в 22:18, Kosta(MSP) сказав: кто что изучает по этой теме? 1. Ричерд Докинз "Эгоистичній ген" (и куча последующих его книг) 2. Роберт Сапольски "Биология поведения человека" (курс лекций для студентов Стэнфорда) и куча его книг 3. Аарон Кэрролл, Рейчел Вриман "Размер имеет значение! И еще 69 развенчанных мифов о сексе" Для начала пока хватит 20.05.2012 в 22:14, immigrant сказав: Но что делать там, где есть любовь к партнеру, а этот партнер не слышит? "One way love is just a fantasy" © 22.05.2012 в 14:07, vbteam сказав: обсуждать возраст барышни - постыдное и неправильное занятие для мужика? а сможете обьяснить почему? 😉 Запросто. Как уже было сказано, мужик - это неграмотный крестьянин, крепостной, раб. Обсуждать барыню (барышню) - не его социальный уровень. 23.05.2012 в 18:22, Юрий Киев сказав: богачи все лишены тяги к семейной жизни в традиционном понимании? всем богачам хочется исключительно дама для гарнитура,на выход ,потрахаться и больше от женщин ничего не надо?думаю,и жизнь это демонстрирует - нет... В отличие от простолюдинов элита и богачи всегда имели привилегию делать то, что хочется - например, не вступать в моногамный брак. 23.05.2012 в 18:23, Sass сказав: Итого, какую такую вселенскую проблему мы тут обсуждаем ? Проблему загона немоногамного млекопитающего в неприемлемые для него условия - в моногамный брак. 23.05.2012 в 18:40, Татьяна5 сказав: ужас то какой , как же бедные женщины без богатенького мужчинки-то проживут? 😄 Вкалывать придется... 23.05.2012 в 22:41, immigrant сказав: Или в каких-то слоях общества еще сохранилась иллюзия о том, что настоящая женщина, знающая себе цену, будет жить в шалаше? Чтобы не жить в шалаше, она будет стараться продать себя подороже, создавая иллюзию своей бесценности. 23.05.2012 в 23:18, irina70 сказав: расстаются примерно через год, после рождения ребенка? Примерно когда ребенок уже может ходить и следовать за матерью. Большего природе от своих транспортно-множительных машин и не требуется. 25.05.2012 в 09:28, irina70 сказав: вот интересно, а какие темы о счастливом браке не являются личными? Например, каким образом в одном выражении встретились слова "счастье" (когда человек делает то, что хочет) и "брак" (когда он лишен этой возможности). Змінено 9 годин тому користувачем vadimv 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: учора в 13:13 Поділитись Опубліковано: учора в 13:13 (змінено) Почему Павел Воля не учавствовал в финальной игре? Не прошёл "допинг-контроль" от Ляйсан?🤣 Паша Воля - финальный босс. Суперфинал. Профессиональные Алени к конкурсу допущены не были 🤣 Змінено учора в 13:27 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: учора в 16:05 Поділитись Опубліковано: учора в 16:05 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 21 година тому Поділитись Опубліковано: 21 година тому (змінено) маркаряна вже обстьобують🤣 Змінено 21 година тому користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 5 годин тому Поділитись Опубліковано: 5 годин тому (змінено) 30.05.2012 в 18:44, immigrant сказав: Парень дарит девушке цветы потому, что любит или потому что хочет секса??? Потому, что прогнулся. 31.05.2012 в 11:16, tobias сказав: Закривати очі на короткочасні романи на стороні - одна з складових "щасливих" сімей? Це ще "мудрістю" називається. 31.05.2012 в 12:21, Ray сказав: так вы на животном инстинкте влюбляетесь и свой дом строите? Именно, первое - инстинкт размножения, второе - пещерный инстинкт. 01.06.2012 в 20:16, immigrant сказав: Перечитал сообщения в теме по поводу любви и задумался, а кто-нибудь может описать, что такое то чувство, о котором пишут, что 'дух захватывает' или 'я не могу жить без него (неё)...А что это? К чему это нас так тянет, что ради этого чего-то мы готовы, иногда, стольким пожертвовать? Любовь - ЭТО... Химия, которая впрыскивается при отработке программных команд ДНК. 05.06.2012 в 18:42, immigrant сказав: А по вашему мнению, когда ребенок становится взрослым человеком, не нуждаясь в руководстве родителей, и может сказать "Я САМ"? Годам к 25-30, когда полностью созревают лобные доли коры головного мозга. Змінено 46 хвилин тому користувачем vadimv Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз