Бездомный Опубліковано: 6 годин тому Поділитись Опубліковано: 6 годин тому 🤣 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 6 годин тому Поділитись Опубліковано: 6 годин тому (змінено) 2 часа назад, vadimv сказал: Дикуни з культу карго "Божественна Тойота" ) 98 тис. - для Тойоти це ж тільки обкатка )) якийсь автомобільний куколдизм Змінено 5 годин тому користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 5 годин тому Поділитись Опубліковано: 5 годин тому 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 5 годин тому Поділитись Опубліковано: 5 годин тому (змінено) В 21.06.2013 в 15:04, Муравей сказал: Нобель,що Ви там , щось вирахували ?Дивіться , бо хтось раніше вирахуе... якщо до іншого втекла наречена , ще не відомо ( насправді - відомо ) кому пощастило баба з возу - кобилі легше (с) мудрість предків Змінено 5 годин тому користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 5 годин тому Поділитись Опубліковано: 5 годин тому В 21.06.2013 в 23:54, Lana_CK сказал: 28 лет и только после учебы? без достаточного дохода? я не знаю... зачем воспитывать такого галантного молодого человека, который платит за девушку деньгами мамы, а не рвет попу, что бы заработать)))) хлопчик - жертва бабовиховання Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 5 годин тому Поділитись Опубліковано: 5 годин тому В 22.06.2013 в 00:00, bora-b сказал: Ну, раз я человек мужского пола, то попытаюсь ответить. Я тоже СЫН своих родителей и тоже был молод. Соответственно ухаживал, причем довольно активно. Мои родители никогда не глумились надо мной за то, что я разгружал ночью вагоны с линолеумом ( за это много платили) не только для того, чтобы купить косметический набор маме, а и для того, чтобы выглядеть красавчиком перед девушкой. Олег , жодна піхва того не варта Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 5 годин тому Поділитись Опубліковано: 5 годин тому (змінено) В 22.06.2013 в 00:08, Lana_CK сказал: bora-b сказал: Я считаю, что это нормально, не досыпать по ночам, рвать жопу ( причем свою) чтобы понравиться и привлечь внимание, дарить цветы и прыгать с парашютом, держа плакат "Я люблю тебя".... простите, в каком году закончился выпуск мужчин этой серии? 😄 рработать девачки !!!! ррработать !!!! Змінено 1 година тому користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 5 годин тому Поділитись Опубліковано: 5 годин тому (змінено) В 22.06.2013 в 00:07, Tory сказал: Бесбашенность, романтика, порыв - это именно то, что нужно во взаимоотношениях. ага-ага - з нього бесшабашность , романтика , порив , а вона - "красива" ( намазала їблет , наклеїла вії , вставила вініри , накачала губи , вставила цицьки , вдягнула лабутени , зробила в салоні "з нічого" зачіску за великі гроші , надухалася дорогими парфумами , які залишилися від минулого коханця оленя , е.т.с...) , тобто справжні гроші у обмін на фальшовані "принади" рррработать девачки , рработать !!! Змінено 1 година тому користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 5 годин тому Поділитись Опубліковано: 5 годин тому (змінено) В 22.06.2013 в 00:34, Korni сказал: Мужчина на протяжении 28 лет на содержании женщины - это нонсенс. В любые времена. тю , на мого тестя теща-баба пахала до його смерті у 84 ( а до того пахала його перша дружина , поки не померла передчасно ), ще й дітей /онуків своїх припахувала та обкрадала на його користь . альфонс - від слова "альфа" - вкладатися у будь що , жадібна від природи баба не буде Змінено 1 година тому користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 5 годин тому Поділитись Опубліковано: 5 годин тому (змінено) В 22.06.2013 в 00:36, -=Белка=- сказал: А я не говорю, что таких нет. По поводу ограниченного тиража есть замечания? Я с Корни согласна полностью. У меня дочь и сын. Дочь без денег отпущу. Это не значит, что их нет. И для страховки будет карточка и телефон. Но мужчина должен заботится о женщине. По этой его способности можно определять, какой из него будет муж и отец. Мужчина - охотник и добытчик. Женщина - мать и берегиня. Максимум собирательница с детьми и стариками. Гендерна рівність ? Як це не чули ? Так може тоді й пuздити бабу тоді можна ? Змінено 1 година тому користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 5 годин тому Поділитись Опубліковано: 5 годин тому (змінено) В 22.06.2013 в 00:41, Tory сказал: Простите, я высказала свое мнение. Мужчина на содержании женщины - не обсуждалось. Согласна, в любые времена это нонсенс. Но и женшина на содержании мужчины - не очень, не находите? Простите, но вынуждена выйти из темы, т.к. завтра (уже сегодня) очень отвественный день. Сорри. Всем доброй ночи! а що поганого , коли чоловік - на утриманні баби ? Змінено 5 годин тому користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 5 годин тому Поділитись Опубліковано: 5 годин тому (змінено) В 22.06.2013 в 00:44, Lana_CK сказал: ниче, ниче! скоро это мы вам вдувать будем, а не вы нам 😄 з рештою , вдувательниця наодинці з "гумовим коханцем" залишилася Змінено 1 година тому користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 5 годин тому Поділитись Опубліковано: 5 годин тому (змінено) В 22.06.2013 в 07:27, OlaR сказал: За нее должен был платить парень, а не его мама и тем более ее родители. Ну разве что у них просто дружеские отношения без интима. 😄 И они как брат и сестра едут отдыхать. 😄 да схуялі ? Змінено 5 годин тому користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 5 годин тому Поділитись Опубліковано: 5 годин тому (змінено) В 22.06.2013 в 10:44, Люша сказал: Вы знаете, и я не знаю! 28 лет, и неуметь заработать денег на море, но при этом иметь девушку - куда катится мир Вот взять деньги у мамы, нарисовать понты перед девушкой я считаю НЕНОРМАЛЬНЫМ. Вы что слышите в данной истории: от девка плять, развела мальчика колокольчика на море, потому что папика не нашла, правильно? А я чуть подругому: Рисуется сыночек Вашей подруги перед девушками, что и умный, и при деньгах, весь классный и состоявшийся. И вот именно для того что б девушка не решила, что он маменькин сынок, который похоже еще долго будет паразитировать на ком нить, он и взял у матери сбережения. Вот тут мне не понятна позиция Вашей подруги, в качестве родителя. Нет денег на море - иди заработай, а потом бери хоть девушку хоть мальчика и вали хоть вокруг земли. У меня тоже... Боюсь... И не хочу... наїбсти піхв'юка від одруженого начальника , ще й тим хизуватися Змінено 1 година тому користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 4 години тому Поділитись Опубліковано: 4 години тому (змінено) В 22.06.2013 в 12:26, Soloni сказал: Моя вторая жена категорически поддерживала помощь ребенку от первого брака а що з першрого разу було не зрозуміло ? Змінено 1 година тому користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 4 години тому Поділитись Опубліковано: 4 години тому (змінено) и вот снова я)) всё было иначе, я следила за этой битвой с первого дня! Эмбер таскалась с Илоном Маском, это просочилось в сеть, и она решила вывернуться и обвинила Джонни в абьюзе. После той статьи в журнале "Сан" он подал на них в суд, это было в Англии, но Эмбер раскрутила против него целую войну и он попал под отмену. Суд в Англии он проиграл, потому что судья оказался зятем владельца того самого журнала. Но у Джонни остались фанаты, и тогда он подал в суд в США на Эмбер, используя её показания в английском суде. Все бывшие поддержли Джонни, и тогда всплыло, что у них был первый суд, когда Джонни пошёл на уступки и выплатил её деньги. Она обещала 1 млн отдать на благотворительность, но этого не сделала. Джонни любит выпить, но он добродушный пьяница, а никак не абьюзер. А карьера Эмбер рухнула, когда зрители стали бойкотировать второго Аквамена из-за того, что её оттуда не убрали. Маск быстро свалил от неё в закат, она попыталсь предстать перед общественностью матерью, но как оказалось, ребёнка родила суррогатная мать. Сейчас она перебралась в Испанию, а Джонни по крупицам восстанавливает свою карьеру Змінено 4 години тому користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 2 години тому Поділитись Опубліковано: 2 години тому (змінено) 21.06.2013 в 16:40, Djentelmen сказав: Блин, ну как можно сравнивать женщину с велосипедом? Минимум с мотоциклом ) "Женщина - не вещь, вот мотоцикл - это ВЕШЬ!" )) 22.06.2013 в 00:36, -=Белка=- сказав: Вы ребенка выносили и родили. Могли Вы эти три года работать? Могли, наверно, но зачем? Если можно не работать ) Годами )) Говорят, есть такой способ жить за чужой счет ))) 22.06.2013 в 00:41, Tory сказав: и женшина на содержании мужчины - не очень, не находите? Значительная часть женщин находит это очень удобным ) 22.06.2013 в 00:42, -=Белка=- сказав: А нахрена тогда мужик нужен? В секс-шопе есть за деньги масса чудес. Очередное подтвеждение, что мужик нужен исключительно в виде гибрида вибратора с банкоматом ) 22.06.2013 в 00:45, -=Белка=- сказав: Почему?????? Ответьте мне кто нибудь!!!!!!!!!!!!! Почему???????????? Потому что никто никому ничего не должен ) Бесплатно )) 22.06.2013 в 07:27, OlaR сказав: За нее должен был платить парень, а не его мама и тем более ее родители. Ну разве что у них просто дружеские отношения без интима. 😄 И они как брат и сестра едут отдыхать. 😄 А если с интимом - то это уже платные эскорт-услуги ) 22.06.2013 в 14:39, irishka сказав: Блин, и где ж таких друзей найти, которые будут оплачивать все поездки на моря и не требовать в замен ни фига?:D Это надо иметь обширную френд-зону из аленей, обожающих динамо ) 22.06.2013 в 15:42, Lana_CK сказав: вчера еще вспомнила) был у меня ухажер как-то давненько, кстати далеко за 28 ему было - типа модный ))) долго за границей жил, по приезду кочевал у родителей в центре, квартиру жене, видимо, оставил) BMW семерочка)) и вот забежали мы как-то в супермаркет - я набрала капульку еды себе домой (может, тогда гривен 30-50) и он взял что-то типа водички и еще какой-то мелочи)) а на кассе он такой кассирше, ставя разделитель на все это: "Посчитайте отдельно!" ну не мелкое жлобство)) ? 😄 не знаю, но че-т меня так отвернуло тогда 😄 Это такая проверка была, на самодостаточность. Проверка не была пройдена ) Змінено 43 хвилини тому користувачем vadimv 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому (змінено) В 22.06.2013 в 23:13, Alexandrxxl сказал: Велосипед и лодка это конечно хорошо, но настоящему мужчине на хер всё таки кто то нужен . В 22.06.2013 в 23:20, Татьяна5 сказал: А как это с женитьбой связанно? а так , що одружуються виключно лохи Змінено 37 хвилин тому користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 37 хвилин тому Поділитись Опубліковано: 37 хвилин тому 😄 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 34 хвилини тому Поділитись Опубліковано: 34 хвилини тому (змінено) 1 час назад, vadimv сказал: А если с интимом - то это уже платные эскорт-услуги ) або мамкин вихованець - олень , якого жадібна піхвомразь баба поставила на удой Змінено 33 хвилини тому користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 18 хвилин тому Поділитись Опубліковано: 18 хвилин тому (змінено) 25 хвилин тому, Бездомный сказав: Щодо останнього відосика - так це ж мавпування давнього класичного баяну ) Власної фантазії ніхт )) Змінено 12 хвилин тому користувачем vadimv Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 3 хвилини тому Поділитись Опубліковано: 3 хвилини тому Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз