Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Я хочу счастливый брак! А Вы?

immigrant

Рекомендовані повідомлення

3 хвилини тому, Бездомный сказав:

це про кого ? :crazy:

любитель малолітніх хлопчикив - вован прутін ?

ми взагалі то про баб теревенили .

як ви на чоловіків примудрилися з теми зіскочити ?:crazy:

Про Шевченка:) Почитайте трохи біографію поза межами шкільного підручника:)

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

3 часа назад, Dmitriy_S сказал:

Про Шевченка:) Почитайте трохи біографію поза межами шкільного підручника:)

Тарас - геніальний митець ( поет , рівня Франсуа Війона - теж  будував вірші на  оксюморонах ) , феномен , народжений  рабом , вихований без батька .

Порівняти  з Тарасом  - можна  хіба що  легендарного  Езопа , та й той не був художником рівня  академіка академії мистецтв , не був  націєутворюючим поетом , а був лише паразитом ( паразит в античній Греції - це  щось на кшталт тамади на весіллі - співбесідник на бенкеті , який розважає хазяїна та гостей дотепними  байками та анекдотами )

Висувати до Тараса вимоги бути еталоном статевої поведінки - то приблизно те ж саме , що висувати подібні вимоги до Езопа 

Змінено користувачем Бездомный
  • Лайк 1
Посилання на коментар

3 хвилини тому, Бездомный сказав:

Тарас - геніальний митець , народжений  рабом , вихований без батька .

Порівняти  з Тарасом  - можна  лише легендарного  Езопа , та й той не був художником рівня  академіка мистецтв .

Згоден. Але хіба одне друге відміняє?

Посилання на коментар

5 минут назад, Dmitriy_S сказал:

Згоден. Але хіба одне друге відміняє?

але ж любимо та шануємо ми його не за не еталонну  статеву поведінку ? 

Посилання на коментар

4 хвилини тому, Бездомный сказав:

але ж любимо та шануємо ми його не за статеву поведінку ? 

Та звісно. Мені й самому молоденькі дівчата подобаються. Але ж вік вже не той...

Душой и телом охладев,
я погасил мою жаровню,
ещё смотрю на нежных дев,
а для чего – уже не помню. (с)

• Хаха 1
Посилання на коментар

4 часа назад, vadimv сказал:

Чесно кажучи, доки не копнув тему з початку, навіть не здогадувався про таку кількість у ній крашених, татуйованих, смалящих і бухаючих блядей з хрипотцою у бушлатах і армійськіх ботах зі сковородками, ножами, арматурою, стволами і садистьскими замашками )

Яких там називають "мілиє дєвочкі" ))

і  весь той парад уродів  - від піхвосмоків до  розлученок  піхвомразів збігся давати уроки щасливого шлюбу , та ще й з повноваженнями модераторів - тобто банити незгодних та зтирати все та всіх ( Альона Мар'їнська ,Кіря Дніпро , привіт )  що їм не сподобалося :crazy:

мене тут раз забанили  на тривалий  термін  за фразу

"или крест сними , или трусьі надень":crazy:

учат правильно давать 

продвинутьіе черти

(с)

• Хаха 1
Посилання на коментар

2 часа назад, vadimv сказал:

Чесно кажучи, доки не копнув тему з початку, навіть не здогадувався про таку кількість у ній крашених, татуйованих, смалящих і бухаючих блядей з хрипотцою у бушлатах і армійськіх ботах зі сковородками, ножами, арматурою, стволами і садистьскими замашками )

Яких там називають "мілиє дєвочкі" ))

справжня катастрофа буде , коли виховані ними  їхні синочки  вважатимуть , що то і є еталон "справжньої жінки" , а вихавані ними донечки вважатимуть себе  "справжніми жінками" 

саме тому для них  чоловік , який раптово  дожив до  послаблення гормонального тиску і замислився  - ворог .  

• Дякую 1
Посилання на коментар

08.10.2013 в 16:45, Rainbow сказав:

Пропонуєте жити по інстиктам? Серйозна така пропозиція. А для чого тоді Бог дав розум людині?

Для того, щоб пояснювати вчинки, зроблені по інстинктах )

09.10.2013 в 14:54, Некто сказав:

неужели убежденный взгляд большинства женщин в том, что мужчина это всего лишь инструмент в ее руках, который по жизни только должен и обязан, зачастую ей одной?

Ну это ж моногамный брак, поэтому должен только ей одной, которой монопольно принадлежит )

22.10.2013 в 15:29, Algebra сказав:

Вот не понимаю: если люди разводятся, то только труп супруга может дать полноту счастья или как?

Он такой добрый, щедрый, внимательный - это что ж, такое счастье достанется другой женщине? Она ж не уснет от злости ) 

22.10.2013 в 18:59, Sass сказав:

Ну вот почему, когда с женщиной знакомишься, предложение подарить звезду, её абсолютно устраивает ! Она даже счастлива вполне правдоподобно ! А как разводиться, так аптеку подавай или супермаркет....

Потому что в супермаркете касса на выходе )

22.10.2013 в 19:24, Sass сказав:

Вот начитался я тут последних страниц и поймал себя на том, что как-то подозрительно посмотрел на свою жену....

Одна наша знакомая быстро докармливала бабулек, скармливая им балычок под коньячок, успешно затем наследуя ихнюю недвигу...

22.10.2013 в 21:26, Sass сказав:

Шо ж за тяга такая - мины ощупью на работоспособность проверять ?...

Жениться на обезьяне с гранатой. Некоторые втягиваются – по пять раз повторяют…

25.10.2013 в 14:06, Olga_Flower сказав:

сто лет борьбы женщин? Это в Украине-то? Я лично ни за что такое не боролась. Женщины, кто из вас боролся за то, чтобы муж обязательно выполнял 50% Ваших обязанностей по уборке, стирке, готовке и т.д. взамен на то, чтобы Вам позволили самим себя обеспечивать? Очень интересно...

В Украине вообще все очень интересно - мужчины должны не только полностью содержать на свои деньги сидящих дома домохозяек, но и отдавать им при разводе 50% заработанного.

25.10.2013 в 14:34, artem224 сказав:

Меня удивляют наши женщины. Почему вы считаете, что муж обязан создать условия ,а вы нет?

Потому что в основном женщины умеют ими только пользоваться.

Змінено користувачем vadimv
  • Дякую 1
Посилання на коментар

В 08.10.2013 в 16:45, Rainbow сказал:

Пропонуєте жити по інстиктам? Серйозна така пропозиція. А для чого тоді Бог дав розум людині?

коли згадуєте Бога , то ви пересмикуте 

Попереду розуму  Бог дав людині  заповіді , серед яких - баба мусить  поводити себе мовчазно та в покорі , бабі суворо  заборонено  навчати , та наказувати чоловіку .

всіх , хто заповіді не сприйняв , Мойсей тупо винищив , не  роблячи знижку  на родство .

І так - між  заповідями Божими та Біологією нема жодного конфлікту . Одне одне не спростовує .

Посилання на коментар

еталонний приклад  пропаганди   піхвосмоків 

Landman_(2024)_poster.jpg

Посилання на коментар

можна незкінченно насолоджуватися видовищем , як тече вода , горить вогонь та скиглять   прошмандатри  , які розвалили сім'ю  :crazy:

Посилання на коментар

1 час назад, vadimv сказал:

Ну это ж моногамный брак, поэтому должен только ей одной, которой монопольно принадлежит )

одружуються виключно лохи

• Дякую 1
Посилання на коментар

радянська баба нітакуся , або совдеп продавчині вареника  шмандатра  шоу:crazy:

Спойлер

"Снимали мы в Крыму — рассказывает Смоктуновский. Съёмки проходили на берегу моря. Жарко было. В обеденный перерыв вся группа бросилась купаться. И я, естественно тоже. Наплавался, нанырялся, слышу — зовут. Ну, я актёр дисциплинированный: зовут — иду. Оператор говорит: "Надо закончить всё, пока солнце не ушло". Надо так надо. Сел я уже на грим и чувствую что–то не то, дискомфорт какой–то. И вдруг, до меня доходит, что челюсти-то во рту нет! Выронил, когда нырял.
Я сразу к режиссёру, ору: "Я челюсть потерял!" А он ржёт и все вокруг с ним вместе. Думают — я разыгрываю их. Полчаса доказывал, что не шучу. Ну, а когда до них дошло, что это правда, стало всем та–а–ак грустно-грустно. Снимать не можем. Да ещё предпоследний день месяца, если отснятый материал сегодня вечером в Москву не отправят, то план летит к чёрту, а соответственно и премиальные (примечание: в те годы в кино премиальные были + 40% к зарплате!). Тут уж народ веселиться совсем перестал и на меня так косо посматривать начал...
Режиссёр директору говорит: "Ничего не знаю, выкручивайся как хочешь, но чтобы максимум через полчаса у меня Смоктуновский был в кадре!" Директор — к художникам, к бутафорам, а те: "Мы-то при чём? Мы не дантисты." Короче, директор в отчаянии хватает мегафон и орёт на весь пляж, что тому, кто найдёт челюсть Смоктуновского, он лично выкатывает пять бутылок коньяка. После этих слов все дружно бросились в воду (даже те, кто в нашей съёмочной группе не работал). Ныряли, ныряли... долго...
А потом, представляете? Одному парнишке – осветителю повезло! Выныривает, рот до ушей, а в руке — челюсть. Ну все сразу бросились готовиться к съёмкам, пока солнце не ушло. Я скорей челюсть схватил, в рот сунул...
(Иннокентий Михайлович выдержал мхатовскую паузу, а потом трагическим шёпотом окончил фразу)
А она... представляете?.. не моя..."

550660438_681762558282305_7372329510298962712_n.jpg

1512461380_irina2.jpg

480x720_0xac120003_19398772161591206480.jpg

Tatler_18791.webp

Посилання на коментар

В Дубае она работает дегустатором арабского майонеза🤣

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...