Потрошитель Опубліковано: 19 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 Иногда. Ну не дрочу, а подрачиваю. А Вы? Не, у меня как у всех - жена, девушки. Но вот депозитов нет, квартирок нет, авео(или че там у вас) нет, 25 раз не подтянусь, не повторяю всем "какой же я все-таки о@уенный" - думаю, может чето надо менять в себе? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sopa Опубліковано: 19 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 когда мне было 23 года, я был очень худой, одет как чмошник, без машины, отдельного жилья, без сбережений, без работы, с вечной пятёркой гривен в кармане от мамы только на проезд. Из плюсов только молодость и учёба в киме) И встречался в то время с девушкой модельной внешности (173 см на 53 кг и третьим размером груди, киевлянкой). Короче, женский выбор уму непостижим. А что с ней сталось? Почему расстались? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 19 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 Не, у меня как у всех может чето надо менять в себе? Нет, не надо. Живите, как все. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 19 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 А что с ней сталось? Почему расстались? + Почему она не строимдом.форум? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 19 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 А что с ней сталось? Почему расстались? Как обычно: не сложилось. И вообще я не хочу о ней говорить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 19 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 Уже два дня идёт никчемный разговор. Тролль жрёт и доволен. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 19 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 Korni, до этого, конечно, тут был очень разумный и высокоинтеллектуальный разговор. Пока не появился тролль) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 19 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 Уже два дня идёт никчемный разговор. да только полчаса назад подключился! наклЭп пидлый! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 19 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 кстати, барышням уже всё знакомо) а ща подключились мужики и возмущаются с такого дива ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 19 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 кстати, барышням уже всё знакомо) Это про энурезные проблемы персонажа? На самом деле, это беда для больного и окружающих. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 19 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 Уже два дня идёт никчемный разговор. Причем с постоянными повторами... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 19 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 А че окружающим сделается? Живет себе рядом миллионЭр, красивый собой. В лифте может с тобой поздороваться на пяти языках. Одет НЕчмошно, хорошо пахнет, грудь колесом. Пока на этаж поднимется, 10 раз подтянется на лифтовом плафоне. И кому от этого плохо? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 19 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 И кому от этого плохо? Ну как тебе сказать... Неудобно как-то... Ни поссать ни рыгнуть в присутствии такого идеала... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 19 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 И кому от этого плохо? Лифтовые плафоны не рассчитаны на такие постоянные нагрузки! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 19 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 Ладно, поскольку в теме отвечают одни клоуны, а не клоуны или молчат, или ограничиваются 1-2 сообщениями, то разумней мне будет удалиться с этой темы. Да и с форума, пожалуй, тоже. Всем желаю удачи, любви и всех благ. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 19 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 Ладно, поскольку в теме отвечают одни клоуны, а не клоуны или молчат, или ограничиваются 1-2 сообщениями, то разумней мне будет удалиться с этой темы. Да и с форума, пожалуй, тоже. Всем желаю удачи, любви и всех благ. И Вам тоже, мира и добра! Только не уходите! С Вами интересно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 19 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 ща еще кто-то карточку получит) злые вы всё же, дяденьки :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 19 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 Лифтовые плафоны не рассчитаны на такие постоянные нагрузки! Ну, на пОручнях отожмется. Трицепс наладится... Добавлено через 31 секунду злые вы всё же, дяденьки :D Ничего подобного... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 19 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 Sass, открою Вам секрет. Самое большое убожество в этой теме - это Вы. Ещё и трухлятина. bora-b, а с вами (имею ввиду всех, а особенно трухлых неудачников) не интересно. Мира, добра и Вам! Прощайте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 19 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 Може вам ще яку історію розповісти, щоб швидше негатив забувся? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 19 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 bora-b, а с вами (имею ввиду всех, а особенно трухлых неудачников) не интересно. Мира, добра и Вам! Прощайте. Подождите-подождите! А кого можно и нужно относить к "трухлым неудачникам"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 19 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 Sass, открою Вам секрет. Самое большое убожество в этой теме - это Вы. Ещё и трухлятина. От убогий... Это вовсе не секрет... Но когда это идет от такого ничтожества, то выглядит комплиментом. Добавлено через 1 минуту А кого можно и нужно относить к "трухлым неудачникам"? Да ты это, ты ! Ну и я , само собой. Мы ж по 25 раз не подтягиваемся... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 19 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 Може вам ще яку історію розповісти, щоб швидше негатив забувся? :D давайте) чи давали ви ляпаси дівчині, виключно, щоб привести її до тями? )) з псіхозу витягти, можливо :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 19 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 Да ты это, ты ! Ну и я , само собой. Мы ж по 25 раз не подтягиваемся... Ставлю свою машину против машины Вэбвокера, что через месяц подтянусь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 19 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 Да ты это, ты ! Ну и я , само собой. Мы ж по 25 раз не подтягиваемся... еще и смели ему дать 32 года, когда ему всего 31 !!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз