романн Опубліковано: 17 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2009 звонив по оголошеннях - 100-120 за куб чорнової кладки, облицювальна - 500 грн за куб... Подскажите пожалуйста, какие источники этих обьявлений? Какая сейчас актуальная цена по кладке чернового ктрпича? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nobel Опубліковано: 20 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2009 романн джерела - оголошення в місцевій газеті "Ріа +", їх там маса... Сьогодні звонив, бо сусід по ділянці шукає майстрів...ціни коливаються від 100 до 140 грн / куб. Зустрілися з представниками однієї бригади - 3-є мулярів і 2 підсобників, зійшлися на ціні 140 з їхньою підсобкою. Як но буде краща погода - приступлять до будови. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bigl Опубліковано: 20 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2009 Нужно с машины положить на кладку 5 плит перекрытия и над гаражными воротами 2 3-м перемычки. Запросили за работу (кран базируется в 4 км от стройки) 650 грн. Как Ваше мнение по расценкам на сегодня? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TVA Опубліковано: 22 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 22 липня 2009 Нужно с машины положить на кладку 5 плит перекрытия и над гаражными воротами 2 3-м перемычки. Запросили за работу (кран базируется в 4 км от стройки) 650 грн. Как Ваше мнение по расценкам на сегодня? Сейчас ночь, админа будить не стал, чтоб узнать сколько обошлось спустить мне в котлован септики. Покопался в фин. отчетах и нашел в мартовском, что за кран уплатили 500 грн. Это однозначно не за несколько дней, так что либо дело какое-то дело, либо смена (день). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LaRsoN Опубліковано: 22 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2009 Нужно с машины положить на кладку 5 плит перекрытия и над гаражными воротами 2 3-м перемычки. Запросили за работу (кран базируется в 4 км от стройки) 650 грн. Как Ваше мнение по расценкам на сегодня? Я платила за подъём плиты 60 грн, перемычки несколько штук это тоже 1 подъём. Сбивайте цену. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TVA Опубліковано: 22 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 22 липня 2009 Это если кран рядом стоит. А если с базы какой ехать будет, то за подачу тоже возьмут. В общем, разные случаи бывают и в каждом из них следует всегда сбивать цену. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikol Опубліковано: 30 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2009 Поделитесь опытом!!! Какая цена укладки чернового кирпича по состоянию на лето (1 кирпича или 1 м3)!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katya Опубліковано: 30 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2009 Поделитесь опытом!!! Какая цена укладки чернового кирпича по состоянию на лето (1 кирпича или 1 м3)!!! я платила 200грн куб (400шт) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikol Опубліковано: 30 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2009 А цена по крыше??( металочерепица с утеплением). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katya Опубліковано: 30 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2009 у меня холодній чердак, двускатка. укладка бруса + стропильная часть+обрешетка+укладка мет.чер. - 125грн м.кв. без утепления. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikol Опубліковано: 30 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2009 у меня холодній чердак, двускатка. укладка бруса + стропильная часть+обрешетка+укладка мет.чер. - 125грн м.кв. без утепления. это цена этого года?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katya Опубліковано: 30 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2009 это цена этого года?? да. вас что-то смущает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 30 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2009 У меня кладка 210 грн/м3 (второй этаж, все вручную), МЧ по 100 грн/м2 если утеплитель +20 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dkgrey Опубліковано: 11 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2011 Сталкнулся с кладкой газобетона. Договорился с работягаями по 180 грн за куб. Камень 30х20х60 паз-гребень. Инструмент мой. Грызёт мысль, что 20грн переплатил. Как думаете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ELVITO Опубліковано: 11 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2011 Стоимость кладки чернового кирпича интересует. Кто вкурсе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadoss8008 Опубліковано: 11 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2011 Сталкнулся с кладкой газобетона. Договорился с работягаями по 180 грн за куб. Камень 30х20х60 паз-гребень. Инструмент мой. Грызёт мысль, что 20грн переплатил. Как думаете? А чего грызет? Цена отличная!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apacha Опубліковано: 14 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 Сталкнулся с кладкой газобетона. Договорился с работягаями по 180 грн за куб. Камень 30х20х60 паз-гребень. Инструмент мой. Грызёт мысль, что 20грн переплатил. Как думаете? Средняя цена, самому по такой ложили, но бывает и дешевле, особенно на большом обьеме Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katya Опубліковано: 14 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 народ, подскажите, сколько стоит положить кирпичные столбики под расшивку в штуках кирпича? а то я чето в кубометрах не въезжаю..... у меня получается 1,25грн за штуку кирпича..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katya Опубліковано: 14 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 что, никто столбики не делал? Плиз, очень срочно нужна цифра - каменщики поставили цену - хочу торговаться, не знаю, до какого уровня!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apacha Опубліковано: 14 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 народ, подскажите, сколько стоит положить кирпичные столбики под расшивку в штуках кирпича? а то я чето в кубометрах не въезжаю..... у меня получается 1,25грн за штуку кирпича..... Если облицовочный кирпич, то цена оооочень приятная, обычно минимум 2 грн за кирпич Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katya Опубліковано: 14 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 Если облицовочный кирпич, то цена оооочень приятная, обычно минимум 2 грн за кирпич подскажите, где такая приятная цена? мне предложили 5.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadoss8008 Опубліковано: 14 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 подскажите, где такая приятная цена? мне предложили 5.... Столбики 3-3.50 гр. это нормальная цена. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apacha Опубліковано: 14 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 подскажите, где такая приятная цена? мне предложили 5.... "народ, подскажите, сколько стоит положить кирпичные столбики под расшивку в штуках кирпича? а то я чето в кубометрах не въезжаю..... у меня получается 1,25грн за штуку кирпича....." Это разве не вы писали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tekton Опубліковано: 14 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 подскажите, где такая приятная цена? мне предложили 5.... Облицовочный кирпич на столбиках - от 3 грн за кирпич, в стене - от 2,5 грн за кирпич. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tekton Опубліковано: 14 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 Если облицовочный кирпич, то цена оооочень приятная, обычно минимум 2 грн за кирпич Такая приятная цена может быть разве что в Ровно и окрестностях, а в Киеве и области, как правило, от 3 гривен и выше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз