mihaz Опубліковано: 2 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2013 Какая шоколадистая красотка:roll::roll::roll: Какая вкусная шоколадка. :roll: Чмоки ее в носик. :roll: Ёлочка ,извините, что нафлудил в Вашей теме Спасибо всем за отзывы ...:beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 2 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 травня 2013 Ёлочка ,извините, что нафлудил в Вашей теме Заходите, всегда рада гостям . 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 3 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 травня 2013 Сегодня у меня побывало немало гостей и с бусфорума и с нашего. Было очень приятно подобрать на перевале изможденных путников :D и доставить их в Алушту, а потом отправить в Севастополь. В открытое море они видите ли рвутся.;):D Ну, как вы можете догадаться это была наша самая заядлая путешественница Олица с Ромиком и Белка с Сашей(мужем) За то время, что мы общалисьОлица-Оля успела зарядить меня кучей энергии, Белка-Лена, видно немного подустала, но улыбалась как всегда.;) Ромик и Саша оплот семейного экипажа. Ну как же не заехать на домик. :D Фотик был у ребят, у меня с собой только айфон, но все же мы запечатлелись и на него. Удачи ребятам в дальнейшем путешествии. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 3 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2013 Елена знаком с вами заочно через Докса и Татку и поздравляю её с успешным окончанием курса OWD... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 6 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 травня 2013 и поздравляю её с успешным окончанием курса OWD... Спасибо Дима, та неделя порадовала нас победами. Тедди Ch. Kupidon Hit Sezona выставлялся на CACBe в рабочем классе, итог: CW, CAC, CACIB, BOB!!! ЧЕМПИОН УКРАИНЫ, ВВВ!!! Завтра начинаются будни, встречаемся с подрядчиком, а также с другим подрядчиком встречаемся по поводу кровли. Я немного выпала из обоймы - давление, но надеюсь завтра встать уже в строй, по крайней мере руки чешутся. 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 7 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2013 Белка с Сашей(мужем) Сережей)))) Муж - Сергей. Пасибки за помощь на перевале, это трудно переоценить))) Кстати, на лодку мы успели и в тот же вечер уже стояли лагерем на Инжире. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 7 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 травня 2013 Сережей)))) Муж - Сергей. Белочка, прости пожалуйста, и Сережа прости! Тем более, что я запомнила, что Сережа, он очень похож на моего Сережку в молодости(бывшего мужа) и очень мне понравился. Почему так написала - не понимаю... Добавлено через 58 секунд Кстати, на лодку мы успели Самое главное, мне очень хотелось узнать, но неудобно было звонить. А вы уже дома? Добавлено через 1 минуту Пасибки за помощь на перевале И не за что вообще, тем более мне это было в радость, родные строимдомовские лица и в Алуште.))) ЗЫ. А ава просто один в один... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mihaz Опубліковано: 7 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2013 Тедди Ch. Kupidon Hit Sezona выставлялся на CACBe в рабочем классе, итог: CW, CAC, CACIB, BOB!!! ЧЕМПИОН УКРАИНЫ, ВВВ!!! Поздравляю!!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 7 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 травня 2013 Встречи на елкиной земле продолжаются! Сегодня к нам в гости заглянул наш любимый ДОКС и приехал Артур, обсуждение крыши состоялось. Я с дочкой на кухне))) Ну и ставшее традиционным. Все кто приедет готовьтесь к этому кадру!!!;):D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
as1976as Опубліковано: 7 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2013 Лена как там подрядчики? Как их самочуствие,как они приезд Докса пережили уже? Или у них все впереди? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 7 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 травня 2013 Или у них все впереди? Уже все позади... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
as1976as Опубліковано: 7 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2013 Уже все позади... В нормальном смысле,позади? Как вообще прошли дебаты? Наши я надеюсь ,победили? Удачи в строительных баталиях.По электрике не забывайте про меня из Кривого Рога,помогу чем смогу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 7 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2013 Уже все позади... А по-подробнее)))) интересно же Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 7 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2013 А по-подробнее)))) интересно же устали... может быть когда нибудь... подрядчики захотели больше чем сделали с нарушением всех договорных обязательств и сроков... все переговоры закончились красиво и честно - одного "матом" укрыл, со вторым доделали отчёт и приняли решения... всё будет хорошо у сильной Ёлки... всё... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 7 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2013 Почему так написала - не понимаю... Та ничего, так бывает. Я никак не могла назвать одного знакомого человека Гришей, все Толиком называла. Он даже привык))) А вы уже дома? Мы дома, а Рома с Олицей продолжают тусить на Инжире. После дороги оклемалась и теперь сижу - завидую))) А дом у тебя очень необычный и (не могу подобрать слова) гипер мега уникальный. Он уже виден, как прекрасное обрамление для замечательных и красивых женщин)) Это место, эти виды из окон, все стоит и денег и хлопот. Зато скоро вы с Таткой будете счастливо жить-поживать в красоте и с удовольствием чаевничать-кофеёвничать на верандах. И гостей принимать))) Мы уже готовы))) ДОКС, вид дома, его расположение и планировка вызывают восхищение. Признанный специалист - это очень просто. Талантливый художник. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 7 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 травня 2013 Мы уже готовы))) И мы будем готовиться... С большим удовольствием!!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 7 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2013 ДОКС, вид дома, его расположение и планировка вызывают восхищение. это всё Ёлка придумала... с Таткой... я только крышу сделал... и распечатал... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 7 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 травня 2013 это всё Ёлка придумала... с Таткой... Решил написать Дима сидя на террасе с видом на море и попивая виски рядом с Елкой и Таткой... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tatka-Fomka Опубліковано: 7 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2013 это всё Ёлка придумала... с Таткой... я только крышу сделал... и распечатал. Скромняшка наш любимый)))! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 8 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 травня 2013 А по-подробнее)))) интересно же А поподробнее не получится. Все было кратко. Смету утвердили и сегодня я рассчиталась окончательно. Остался совсем очень малюсенький хвостик, который я отдам сразу же после проверки канализации. В пятницу ее проверят ребята, которые будут заниматься водоснабжением, отоплением и канализацией, потому как им надо будет сдавать мне потом работу, а ввод в дом уже существует, мною оплачен, посему они должны будут ее принять, что бы потом не случилось, что возникнут проблемы и , что будем ругать предыдущих исполнителей. Так что этап возведения коробки окончен. Длился он очень долго, но имеем, что имеем. Подрядчик получил все, о чем мы договаривались с ним и мой домик очень ждет крышу. ;) Вообще эти дни прошли очень-очень продуктивно. В виду того, встретилась сразу с тремя подрядчиками. Крыша - Артур, ОВК, окна - Индиго Роман, все наши форумчане и я искренне надеюсь на успешное сотрудничество. По, крайней мере жду их сметы. Все обещали полностью делать поэтапную фотофиксацию работ. По крыше выбор сократился между ЦПЧ или НЧ, о это большой прогресс.:D Так как у нас был еще Дима ДОКС, он сумел сразу разъяснить и каким то образом выложить мне логическую цепочку последовательности работ. Также составил мне план работ по общестрою вокруг дома. Вообщем, ни каких туманных фраз, надо сделать то, это... Четко, понятно и последовательно. Теперь я хоть не дундук, а знаю что, как и в каком направлении мне двигаться. Для меня это очень важно. Так что, повторюсь, но огромное спасибо ДОКСУ за его отзывчивость. Ну, вот после праздников начинаем стараться переходить к следующим этапам. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gothia Опубліковано: 9 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2013 Теперь я хоть не дундук Вот именно эту фразу и напишете над дверью, вместо банального "вэлком"! ))) Фразу нужно в цитаты дня номинировать! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 11 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2013 ;) На стадии "коробка" открываются вот такие виды: А когда появляются форумчане ( Белка, Пир, Ромик, Олица)- то виды такие: Я очень хочу увидеть фотку Ёлочки на террасе с пиалой чая и в роскошной шляпке. Дом достроен, Виды прекрасны при любой погоде... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 11 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 травня 2013 Я очень хочу увидеть фотку Ёлочки на террасе с пиалой чая и в роскошной шляпке. А как я хочу увидеть эту фотку...:D А вообще, Оля, большое спасибо вам за фотки и посещение моего строящегося гнездышка. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tatka-Fomka Опубліковано: 11 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2013 Я очень хочу увидеть фотку Ёлочки на террасе с пиалой чая и в роскошной шляпке. Дом достроен, Виды прекрасны при любой погоде... Лучше бы в таком же составе как на фото, да и не с чаем вовсе!)) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
as1976as Опубліковано: 25 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2013 Лена и тата как там у вас дела? А то что то тихо тихо в вашей теме. На каком этапе строительство семейной обители? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз