krokva Опубліковано: 15 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2012 Когда? Предлагайте! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zalstas Опубліковано: 27 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2013 у нас будет встреча 2013, давайте организуемся 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lady Fenix Опубліковано: 27 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2013 у нас будет встреча 2013, давайте организуемся Это вопрос или предложение?:D Я за! Я так уже заработалась, что надо отдохнуть - иначе крышу снесет блин. А наезд нашего минсдоха на систему электронных платежей webmoney, которой мы, фрилансеры, пользуемся, вообще добил. Хочу, чтоб мне кто-нибудь рассказал, что здесь еще можно жить и что надо гнать от себя предательские мысли об иммиграции. Вот. Простите - это был отчаянный хрип передавленного горла моей песни Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Karmadon Опубліковано: 30 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2013 Если я присоединюсь, то нас будет четверо? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lady Fenix Опубліковано: 30 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2013 Если я присоединюсь, то нас будет четверо? Ну нас-то, вроде, более тут будет - в смысле в ветке черниговской. Главное, чтоб отозвались вовремя. А вообще - я скорее всего с мужем буду - ему строительные темы, конечно, абсолютно неинтересны, но меня одну он не отпустит, хотя... если нежелание слушать специфические некомпьютерные разговоры возьмет верх, то буду сама. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Karmadon Опубліковано: 30 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2013 Я бы с удовольствием принял формат обмена информацией в приятной компании. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krokva Опубліковано: 6 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 липня 2013 Когда? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lady Fenix Опубліковано: 6 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2013 Где?:D Шучу, конечно. Предлагайте. Вас, мужчин, поболее будет, это раз. Второе, как я писала выше, развитие пошло по второму сценарию - тоска от строительных тем взяла верх и на встрече я буду сама. Без супружника. Можно и на природе. Потому как курить в заведениях запрещено, а я пока еще не бросила, так реально дискомфорт ощущаю. Плавать - я не плаваю. В смысле в эту жижу..бррр. Предпочитаю тенек сосен, так как рыжая (см. аватарку) натуральная и на солнце сгораю как вампир. Шашлыки? Жареные колбаски в жаровне (обычные охотничьи, обливаются спиртом и поджигаются, пять минут и готово)? А вообще - предлагайте! Придем же к общему знаменателю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RAMMAN Опубліковано: 8 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2013 Наконец-таки!!! Зашевелились! Давненько пора встретиться. Мож в какую-нить субботу? Конечно, если начать пить в пятницу, то в неделе выходит три выходных)) Их бин тоже за природу. Тем более, есть проф вопросы до пана Кроквы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Karmadon Опубліковано: 8 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2013 Природа это конечно хорошо и позитивно. Одно "но", все с водителями будут? Или и по бутылочке пива не выпьем? Есть компромиссные варианты: спортивные базы за Десной или "бани" на этом берегу, справа от моста. Я на прошлой неделе был на торжестве в одной из этих бань. Так там дивная беседка со встроенным мангалом, на самом берегу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lady Fenix Опубліковано: 8 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2013 Природа это конечно хорошо и позитивно. Одно "но", все с водителями будут? Или и по бутылочке пива не выпьем? Есть компромиссные варианты: спортивные базы за Десной или "бани" на этом берегу, справа от моста. Я на прошлой неделе был на торжестве в одной из этих бань. Так там дивная беседка со встроенным мангалом, на самом берегу. Ха, я вообще без машины и даже не планирую - ездить нам никуда не надо, работаем дома, да и по себе знаю - не сяду я никогда за руль-кишка тонка. У мужа даже права есть - но он тоже не рвется за руль, хотя как раз у него-то проблем с "бутылочкой пива" абсолютно нет - не пьет он никакое спиртное, даже пиво - невкусно ему Вот такой он у меня необыкновенный. Так что ему ни стройка, ни пиво неинтересны - а вот мне очень. Бани на берегу - это за Брянском? Вполне жизнеспособный вариант, я скажу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Karmadon Опубліковано: 8 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2013 Бани на берегу - это за Брянском? Нет, за пешеходным мостом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RAMMAN Опубліковано: 8 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2013 а можно без банных процедур?) в качестве природы имел ввиду ближнюю природу:за пешеходным мостом, на кордовке, как-то так Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Karmadon Опубліковано: 8 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2013 а можно без банных процедур?) Так я именно поэтому "бани" в кавычки взял :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lady Fenix Опубліковано: 8 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2013 Мы обычно заседаем а Еловщине или за Брянском (там тоже есть неплохие беседки). За пешеходкой возле базы я отдыхала на день варенья кумы - ну так себе, если честно - все приносили с собой, там особо разжиться было нечем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RAMMAN Опубліковано: 8 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2013 Мы обычно заседаем а Еловщине или за Брянском (там тоже есть неплохие беседки). За пешеходкой возле базы я отдыхала на день варенья кумы - ну так себе, если честно - все приносили с собой, там особо разжиться было нечем. А что? в Еловщине и за Брянском супермаркеты стоят? Хотя мне все равно ибо все это в пределах лисапетной досягаемости, если, конечно, встреча будет налегке. Ибо первая, а первый блин всегда комом))) А если с тяжелой артиллерией - дрова-мангал-мясо то даж и не знаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lady Fenix Опубліковано: 8 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2013 А что? в Еловщине и за Брянском супермаркеты стоят? Хотя мне все равно ибо все это в пределах лисапетной досягаемости, если, конечно, встреча будет налегке. Ибо первая, а первый блин всегда комом))) А если с тяжелой артиллерией - дрова-мангал-мясо то даж и не знаю. В Еловке - нет. Но за Брянском посиделки весьма недурно можно организовать. Там же комплекс с беседками есть и обслуга, если решим не париться с провиантом. Заказать место и вся любовь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krokva Опубліковано: 8 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 липня 2013 Природа это конечно хорошо и позитивно. Одно "но", все с водителями будут? Или и по бутылочке пива не выпьем? Есть компромиссные варианты: спортивные базы за Десной или "бани" на этом берегу, справа от моста. Я на прошлой неделе был на торжестве в одной из этих бань. Так там дивная беседка со встроенным мангалом, на самом берегу. Ну, транспорт это не самая большая проблема ввиду того, что у меня есть микроавтобус на 8 мест. Понимаю, что летом у всех полно забот, но, думаю, раз в год можно пожертвовать поездкой к теще например или даже рыбалкой, дабы поболтать о делах наших и не только Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RAMMAN Опубліковано: 9 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2013 Дык шо? наувсуботу цюю? ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lady Fenix Опубліковано: 9 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2013 ну, я ж не против. только вечером в субботу я встречаю доцю с Коблево, хотя можно это и на мужа перекинуть) А вообще - у меня в пятницу день варенья, который отмечать не буду, поэтому в субботу выпить пива будет очень в тему. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Karmadon Опубліковано: 9 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2013 Как то слишком масштабно для первого свидания Может все таки в какую нибудь пятницу, пару - тройку часов за столом на берегу Десны в черте города? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RAMMAN Опубліковано: 9 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2013 Как то слишком масштабно для первого свидания Может все таки в какую нибудь пятницу, пару - тройку часов за столом на берегу Десны в черте города? +адын. А то вдруг мы окажемся взаимонудными собеседниками и струя общения потечет не в то русло, а вдруг и, вообще, иссякнет. А ежели нет, то вторая встреча будет уж наверняка не за горами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Karmadon Опубліковано: 9 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2013 А если еще выяснится, что кто то, когда то на сапог нечаянно кому то плюнул :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krokva Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 липня 2013 Ну, дело за малым, определиться с числом:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lady Fenix Опубліковано: 9 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2013 Может все таки в какую нибудь пятницу, пару - тройку часов за столом на берегу Десны в черте города? Согласна. Определяйтесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз