Катерина Ш Опубліковано: 12 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2012 Нужен пенопласт ПСБ-35 толщиной 50 мм 2,5 или 5 м3 (объем будет зависеть от цены). Но есть требование - хорошее качество! Потому как купленный в Эпицентре не выдерживает критики. Район - Краснополье. Жду предложений Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PKD2009@i.ua Опубліковано: 12 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2012 Катерина Ш, могу предложить вам 35 пенопласт в трех вариантах: 18 кг -520 грн. куб. 19-21 кг. - 570 грн. куб оптимальный вариант соответсвующий ГОСТу 25 кг. куб -700 грн. Доставка в стоимость не входит. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 12 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 червня 2012 Катерина Ш, могу предложить вам 35 пенопласт в трех вариантах: 18 кг -520 грн. куб. 19-21 кг. - 570 грн. куб оптимальный вариант соответсвующий ГОСТу 25 кг. куб -700 грн. Доставка в стоимость не входит. Жду еще предложений. Свяжусь с Вами чуть позже)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nissan Опубліковано: 13 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2012 Катерина Ш, могу предложить вам 35 пенопласт в трех вариантах: 18 кг -520 грн. куб. 19-21 кг. - 570 грн. куб оптимальный вариант соответсвующий ГОСТу 25 кг. куб -700 грн. Доставка в стоимость не входит. Почему все ОБМАНЫВАЮТ и ОБМАНЫВАЮТСЯ? Название "35 пенопласт" - это соответствие ГОСТУ которое позволяет ему весить от 26 до 35кг на 1м3!!!!! ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЛОЖЬ. Можно на самом дешевом написать хоть 50, хоть "экструдированный" - от этого он не становится таковым. Когда выбирал для себя, то лучшим из "нечестных" был "Столит", у них он был достаточно твердым и правильным по геометрии (остальные производители сильно гуляли или размерами или "горбатостью"). 700грн, - это уже совсем близко от экструдированного, а он и плотностью выше и тверже и честнее по цене-весу. Мне оказалось дешевле нанять машину на 3 часа(3*60грн=180грн) и смотаться в Днепродзержинск на левый берег в цех для покупки 1,5куба (тогда было по 800грн/куб*1,5=1200грн), чем покупать в Эпицентре (по 1250грн*1,5= 1875грн +транспорт привезти на стройку, и отсуствие толщины более 50мм). Цены на 2010год, но думаю пропорции сохранились Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 13 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2012 Почему все ОБМАНЫВАЮТ и ОБМАНЫВАЮТСЯ? Название "35 пенопласт" - это соответствие ГОСТУ которое позволяет ему весить от 26 до 35кг на 1м3!!!!! ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЛОЖЬ. Я тоже вот этого не понимаю . Они типа рассказывают сказки что мол он выдерживает нагрузку , типа сырье хороше , но это все враки , как правило на такую ненормативную продукцию нет сертификатов . ложь такая и неприятная . Типа человек начинает сравнивать , у кого-то в итоге 25 дороже 35 го у других .... Если не знаешь - то попадешь , а если знаешь , то уже в наглую обмануть могут . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PKD2009@i.ua Опубліковано: 13 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2012 Я выложила данные предоставленные производителем. Обмануть никого не собиралась, именно поэтому вес и выложила. Соглашусь с тем, что на весе легко обмануться! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 13 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2012 Я выложила данные предоставленные производителем. Обмануть никого не собиралась, именно поэтому вес и выложила. Соглашусь с тем, что на весе легко обмануться! Первые два - это НЕ 35й , это 25й (!) . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tink Опубліковано: 13 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2012 Да уж! Дожились 35- за 25-й выдают!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PKD2009@i.ua Опубліковано: 13 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2012 (змінено) Выдержка из ГОСТа 15588-86: Технические требования к плитам из пенополистирола: Марка пенопласта 15 25 35 50 Плотность, кг/куб.м До 15 От 15,1 до 25,0 От 25,1 до 35,0 От 35,1 до 50,0 Указанные в таблице плотности каждой конкретной марки пенопласта являются фактическим весом. Именно показатель фактического веса пенопласта является решающим фактором при определении марки пенопласта. Автор статьи – Паневин А. Ю. Добавлено через 13 минут Действительно, Завод производит по ТУ, но могут сделать и по ГОСТУ, но вопрос в том, что будут ли его брать. Ведь 35 пенопласт (с весом 35 кг) будет стоить 850 грн. куб. в себестоимости. Уж лучше наверное будет экструзия... Поэтому и предлагается в разном весе. Змінено 13 червня 2012 користувачем PKD2009@i.ua добавление текста Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 13 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2012 Добавлено через 13 минут Действительно, Завод производит по ТУ, но могут сделать и по ГОСТУ, но вопрос в том, что будут ли его брать. Ведь 35 пенопласт (с весом 35 кг) будет стоить 850 грн. куб. в себестоимости. Уж лучше наверное будет экструзия... Поэтому и предлагается в разном весе. давайте выпустим 10 кг/м3 и назовем 50й маркой , ведь так же брать будут лучше ? на жигули будем крепить значок мерседес .... сок разбавлять 1:10 и все равно писать "сок" . ну и т.д. это ОБМАН . Просто пока руки туда не добрались , это до первого кто реально возьмет на стройку , а потом затеет муть со строительными экспертизами и таки заставит обменять на тот что за 850 .... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 14 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 червня 2012 Для справки - в Кривом Роге мой отец нашел пенопласт плотностью 25 кг/м3 по 530 грн. за куб)))) В Днепре пока аналогичную цену не предлагали..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nissan Опубліковано: 14 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2012 Если правильно помню, то ссырье стирола (а там больше и ничего не кладут, только пар и работу) стоит около 2,5дол/кг*25кг=62.5дол*8=500грн +/- Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
as1976as Опубліковано: 14 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2012 Для справки - в Кривом Роге мой отец нашел пенопласт плотностью 25 кг/м3 по 530 грн. за куб)))) В Днепре пока аналогичную цену не предлагали..... А не подскажете где именно Ваш отец в К роге нашел такой пенопласт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kotena Опубліковано: 15 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2012 Почему все ОБМАНЫВАЮТ и ОБМАНЫВАЮТСЯ? Название "35 пенопласт" - это соответствие ГОСТУ которое позволяет ему весить от 26 до 35кг на 1м3!!!!! ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЛОЖЬ. Можно на самом дешевом написать хоть 50, хоть "экструдированный" - от этого он не становится таковым. Когда выбирал для себя, то лучшим из "нечестных" был "Столит", у них он был достаточно твердым и правильным по геометрии (остальные производители сильно гуляли или размерами или "горбатостью"). 700грн, - это уже совсем близко от экструдированного, а он и плотностью выше и тверже и честнее по цене-весу. Мне оказалось дешевле нанять машину на 3 часа(3*60грн=180грн) и смотаться в Днепродзержинск на левый берег в цех для покупки 1,5куба (тогда было по 800грн/куб*1,5=1200грн), чем покупать в Эпицентре (по 1250грн*1,5= 1875грн +транспорт привезти на стройку, и отсуствие толщины более 50мм). Цены на 2010год, но думаю пропорции сохранились выбирая в прошлом году пенопласт для утепления, выбрала именно столит, хотя днепропласт у меня под боком. у столита нормальная плотность и геометрия ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NixoNs Опубліковано: 25 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2012 выбирая в прошлом году пенопласт для утепления, выбрала именно столит, хотя днепропласт у меня под боком. у столита нормальная плотность и геометрия ;) В Краматорске 25 "Столит" -100 мм , стоит 366 грн за куб.Буду заказывать взвешу конечно.) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nissan Опубліковано: 25 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2012 В Краматорске 25 "Столит" -100 мм , стоит 366 грн за куб.Буду заказывать взвешу конечно.) будет около 13кг Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NixoNs Опубліковано: 25 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2012 будет около 13кг Будет-не возьму.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фасадчик1 Опубліковано: 26 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2012 В Сонанте на Калиновой можно взять Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BasOV Опубліковано: 26 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2012 В Сонанте на Калиновой можно взять А по точнее? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
evgenyra Опубліковано: 26 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2012 А по точнее? Янтарная,67 Добавлено через 1 минуту Будет-не возьму.. Не возмёте))))) Сегодня взвешивал - 14, 8 кг Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 26 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2012 Янтарная,67 Добавлено через 1 минуту Не возмёте))))) Сегодня взвешивал - 14, 8 кг молодец что взвешивал , может производители наконец начнут понимать что бабки платятся не за фантазии на тему какой бы маркой это можно представить .... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
evgenyra Опубліковано: 26 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2012 молодец что взвешивал , может производители наконец начнут понимать что бабки платятся не за фантазии на тему какой бы маркой это можно представить .... Дело в том, что за эти деньги - это хороший вес))) По госту 25 плотность от 15 кг/м3. С тем учётом, что весь пенопласт других производителей с которыми удалось столкнуться с ценой до 350 грн/м3 вес имели до 13,2 кг. ЗЫ. Столит меня устроил полностью. ( по соотношению цена-качество) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 28 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2012 Мне оказалось дешевле нанять машину на 3 часа(3*60грн=180грн) и смотаться в Днепродзержинск на левый берег в цех для покупки 1,5куба (тогда было по 800грн/куб*1,5=1200грн), чем покупать в Эпицентре (по 1250грн*1,5= 1875грн +транспорт привезти на стройку, и отсуствие толщины более 50мм). Цены на 2010год, но думаю пропорции сохранились А координаты цеха не подскажете?Возможно телефончик завалялся?Можно в личку.Заранее благодарен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nissan Опубліковано: 28 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2012 (змінено) А координаты цеха не подскажете?Возможно телефончик завалялся?Можно в личку.Заранее благодарен. SobraISOL у них есть завод в киеве, донецке, днепродзержинске в днепродзержинске были такие тел. Телефоны в личку Если будете созваниваться то объявите здесь нынешние цены Ехать к ним по левому берегу с донецкого шоссе, чуток недоезжая днепродзержинска (точно они объяснят водителю где нужно свернуть)... Кстати, узнавал вчера в Столите: псб-35 (с весом 24кг) 570грн/куб. Змінено 28 липня 2012 користувачем Прохожий 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BasOV Опубліковано: 28 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2012 А кто и что скажет про цех в Подгороднем, на выезде как на Магдалиновку ехать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз