Арбат Опубліковано: 20 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2012 Здравствуйте, хочу предложить проект бани совершенно бесплатно. Предложение для любителей деревянных домов и бань из оцилиндрованого бревна. В состав проекта входит ( АР + КР ) Кому интересно пишите в личку. Баня вот такая : Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
loader Опубліковано: 20 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2012 а можете выложить планировку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lim Опубліковано: 20 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2012 Здравствуйте, хочу предложить проект бани совершенно бесплатно. а другие проэкты у вас есть? размер приблизительный 3 на 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Арбат Опубліковано: 20 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 червня 2012 Других бесплатных, готовых проектов нет. Данная баня размером 6.2 Х 6.7 Есть много других проектов, но уже не бесплатно ( извините ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Арбат Опубліковано: 20 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 червня 2012 а можете выложить планировку? Планировка бани - первый этаж 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Арбат Опубліковано: 20 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 червня 2012 размер приблизительный 3 на 6 3 Х 6 к сожалению нет... Есть 4 Х 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Арбат Опубліковано: 20 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 червня 2012 3 Х 6 к сожалению нет... Есть 4 Х 6 Можем спроектировать индивидуально 3 Х 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lim Опубліковано: 20 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2012 я думаю выкладывайте бесплатный проект сюда многим будет интересно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Арбат Опубліковано: 20 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 червня 2012 я думаю выкладывайте бесплатный проект сюда многим будет интересно Я думаю что данный проект не всем подойдет. А кому действительно нужен, тот обратится в личку. Проект включает в себя : 1. АР - 22 стр 2. КР в которые входят: ВЕДОМОСТЬ ЭЛЕМЕНТОВ - 121 стр КАРТА РАСКРОЯ - 83 стр СХЕМА ВЕНЦОВ - 38 стр СХЕМА ПОРЯДОВОК- 16 стр Рыночная стоимость проекта в данном исполнении составляет порядка 5000 грн. ( 75 м2 Х 70 грн = 5250 грн ). В некоторых конторах 6000 грн. Честно сказать данный проект хочется предложить реально заинтересованным людям, тем кому он действительно понравился и хотят построить такую баню. Поэтому ознакомьтесь с видом и планировкой и решите для себя нравится он Вам или нет и потяните ли Вы такую баню. Площадь все таки 75 М2!!! Для ознакомления выкладываю фасады. Фаил с АР выложу позже, не получилось загрузить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Арбат Опубліковано: 22 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 червня 2012 Первые 2 проекта нашли новых хозяев Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zhmen123 Опубліковано: 24 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2012 Арбат, Здравствуйте. А проектов в каркасном исполнении у Вас нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість And-& Опубліковано: 13 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 Добрый день, Руслан! Меня заинтересовал Ваш проект бани. Не могли бы Вы выслать мне данный проект. Баня будет строится под Санкт-Петербургом. С уважением, Андрей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз