lor4ikc02 Опубліковано: 8 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2014 Дмитрий, а если покупка дешевле чем 500 гр , в Херсон не отправите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дмитро-винил Опубліковано: 9 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2014 Дмитрий, а если покупка дешевле чем 500 гр , в Херсон не отправите? Напишите, что именно хотите, я скажу Вам даты когда вышлем, просто машина на Новую Почту поедет когда 2-3 заказа насобирается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lor4ikc02 Опубліковано: 9 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2014 хОТИМ БАННЕР ДЛЯ НЕБОЛЬШОГО ПРУДА.пОМЕРЯЕМ РАЗМЕРЫ И НАПИШУ.сЕГОДНЯ НЕ УСПЕЛИ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vov_ka87 Опубліковано: 21 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2014 Я Вам звонил. Мне бы полотно размером 474Х294 литой винил 500 гр., которое у Вас 18-е в списке. Доставка в Чернигов. Напишите мне куда оплатить когда будете отправлять заказ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elektrik_0585 Опубліковано: 21 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2014 isa108, 10х17 состояние какое и отправка в Харьков возможна? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дмитро-винил Опубліковано: 22 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2014 Я Вам звонил. Мне бы полотно размером 474Х294 литой винил 500 гр., которое у Вас 18-е в списке. Доставка в Чернигов. Напишите мне куда оплатить когда будете отправлять заказ. Выслал рекв. в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lutik0914 Опубліковано: 6 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2014 добрый день, а нет ли у вас полотна плотного размером 4м на 4м? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andy_325 Опубліковано: 7 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2014 Нужно 2 куска таких размеров: 5,5-6м х 2,8-3,3м 4,5м - 5 х 8,5-9м Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shadons Опубліковано: 28 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2014 ищется 6,5*5м и 4*5м (можно 5*12м вижу такой размер популярен) и 2,5*2,6м. Люверсы непринципиально. желательно без политической тематики (напрягает:D) пс. Киев. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viktorvas Опубліковано: 18 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2014 Надо баннер до 30м2.отправка Павлоград.Получится? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ramshteine Опубліковано: 23 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2014 Ищу тент или баннер 5 на 10 метров (без дыр и порезов, крышу укрыть на зиму) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toha_13 Опубліковано: 24 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2014 нужен кусочек, максимальной плотности, размером 2*2м, с отправкой в Днепропетровск. 050 0 313 513 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
desaire Опубліковано: 29 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2014 Ищу ПВХ полотно б/у 10м на 5м (или на 6м), Киев, плотное - чтобы не просвечивалось. Пишите в личку. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dotz Опубліковано: 6 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2014 нужно банерное полотно можно без люверсов мин. размер 8*4(можно больше) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BadBoy Опубліковано: 6 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2014 Кто подскажет а "Дмитро-Винил" всем мозги еб..т? или только мне так повезло? 3 месяца обещает мне завтра выслать баннеры нужного мне размера, а потом трубку не берет и т.д.? стоит ли такому доверять и ждать ответа? кто у него брал баннеры отзовитесь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ramshteine Опубліковано: 13 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2014 Есть ли еще кусок 6x10 & В Киев отправите ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
homeservice Опубліковано: 19 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2014 Накрыли лесопилку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
adov Опубліковано: 19 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2014 Нужно 300м2 баннеров! Киев, самовывоз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дмитро-винил Опубліковано: 20 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2014 Кто подскажет а "Дмитро-Винил" всем мозги еб..т? или только мне так повезло? 3 месяца обещает мне завтра выслать баннеры нужного мне размера, а потом трубку не берет и т.д.? стоит ли такому доверять и ждать ответа? кто у него брал баннеры отзовитесь! Извините, но ближе к осени мы перестаем активно продавать винил, нет времени этим заниматься, а трубку не берут в офисе - просто перегружены линии. Возможен только самовывоз у нас со склада, приезжаете по договоренности, смотрите, выбираете - забираете. Отправку в регионы сейчас некому подготавливать - ещё раз извините. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дмитро-винил Опубліковано: 20 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2014 Нужно 300м2 баннеров! Киев, самовывоз Это не Вы у нас были 18.10.14? Забирали 310 м/кв? Если не Вы, то пишите в форуме, лучше не звоните - сложно дозвониться к нам сейчас. Думаю при самовывозе найдется 300 м/кв. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BadBoy Опубліковано: 20 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2014 Извините, но ближе к осени мы перестаем активно продавать винил, нет времени этим заниматься, а трубку не берут в офисе - просто перегружены линии. Возможен только самовывоз у нас со склада, приезжаете по договоренности, смотрите, выбираете - забираете. Отправку в регионы сейчас некому подготавливать - ещё раз извините. если ехать к вам в киев, то мне по местному или в днепре дешевле взять даже по 15-20 грн за м2. а обращался я к вам еще в августе, в самом начале... вы все завтраками кормили, и даже на складе 10 раз отложили, и даже 1 раз уже поехали отправлять! Да и куда и какой смысл ехать то если один (тот что редьки не слаще) трубку ВСЕ РАВНО ни кто не берет!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
adov Опубліковано: 20 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2014 Нужно 300м2 баннеров! Киев, самовывоз Всем спасибо, материал куплен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дмитро-винил Опубліковано: 20 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2014 если ехать к вам в киев, то мне по местному или в днепре дешевле взять даже по 15-20 грн за м2. а обращался я к вам еще в августе, в самом начале... вы все завтраками кормили, и даже на складе 10 раз отложили, и даже 1 раз уже поехали отправлять! Да и куда и какой смысл ехать то если один (тот что редьки не слаще) трубку ВСЕ РАВНО ни кто не берет!!! Согласен, но пока по другому к сожалению никак. Тем кто в Киеве или рядом с Киевом полегче, за два последних дня забрали у нас самовывозом более 500 м/кв. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BadBoy Опубліковано: 21 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2014 Согласен, но пока по другому к сожалению никак. Тем кто в Киеве или рядом с Киевом полегче, за два последних дня забрали у нас самовывозом более 500 м/кв. то есть другими словами, тем кто сам приехать не может - вы не продаете?!!! мне если ехать к вам а потом обратно то вместо 300-400 грн я потрачу 1300-1400 грн. а за эти деньги я нужный мне кусок возьму не БУ и без рисунка... тогда вообще мне проще будет взять оцинкованный кровельный материал... и тогда весь смысл теряется... Опять таки повторюсь, даже если я каким-то чудом буду в Киеве, то все равно я приеду, а трубку НИ КТО БРАТЬ НЕ БУДЕТ, и я зря прокачусь... Просто хуже всего когда на слово верить нельзя, а вам на слово верить нельзя на все 300% - и в этом я убедился!!! я не знаю как с вами вообще кто-то работает при такой способности держать свое обещание! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дмитро-винил Опубліковано: 22 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2014 (змінено) то есть другими словами, тем кто сам приехать не может - вы не продаете?!!! мне если ехать к вам а потом обратно то вместо 300-400 грн я потрачу 1300-1400 грн. а за эти деньги я нужный мне кусок возьму не БУ и без рисунка... тогда вообще мне проще будет взять оцинкованный кровельный материал... и тогда весь смысл теряется... Опять таки повторюсь, даже если я каким-то чудом буду в Киеве, то все равно я приеду, а трубку НИ КТО БРАТЬ НЕ БУДЕТ, и я зря прокачусь... Просто хуже всего когда на слово верить нельзя, а вам на слово верить нельзя на все 300% - и в этом я убедился!!! я не знаю как с вами вообще кто-то работает при такой способности держать свое обещание! То есть другими словами - осенью мы работаем по своему прямому направлению, и из за загруженности просто физически не можем брать определенные заказы не относящиеся к основной деятельности компании. Сейчас не можем дать задание персоналу найти и подготовить Вам определенный винил, упаковать его как полагается, забронировать водителя и грузовую машину (у нас других машин нет) отвезти на Новую Почту, отстоять там очередь....... это слишком большие расходы по ЛОГИСТИКЕ. А кто готов приехать сам и выбрать то, что ему необходимо - пожалуйста, пол часа по договоренности найдем. Есть сезонная возможность в июне и июле отправки в другие области, отправляем, появляются основные срочные заказы - не отправляем.... И ещё раз повторюсь - винил это всего лишь для нас отходы, и мы не с кем не работаем и не собираемся работать, цель продажи - очистка склада - это всё. Есть у нас время, очищаем, нет этого времени или возможностей - не очищаем. Змінено 22 жовтня 2014 користувачем Дмитро-винил Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз