OlesyaD Опубліковано: 19 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2012 Скажите, пожалуйста, кто-то использовал сей продукт для отделки своего фасада из газобетона? Сколько дом уже простоял, есть ли проблемы? Что использовали после Мастера - дек. штукатурку, краску? Буду благодарна за любые отзывы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlesyaD Опубліковано: 26 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 26 липня 2012 Скажите, пожалуйста, кто-то использовал сей продукт для отделки своего фасада из газобетона? Сколько дом уже простоял, есть ли проблемы? Что использовали после Мастера - дек. штукатурку, краску? Буду благодарна за любые отзывы. Никто не использовал сей продукт? Совсем "Г"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladdi Опубліковано: 30 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2012 Почему сразу "Г"? Я использовал смеси Мастер и одесские же краски АМО - все в порядке, существенно дешевле Церезита, при том же, если не лучшем, качестве. Вам поверх контура, вероятно, еще потребуется шпаклевка Фронт, если будете структуркой красить. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlesyaD Опубліковано: 30 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 липня 2012 Почему же все, в основном, (во всяком случае, судя по форуму) работают с Церезитом? Нигде не нашла никаких отзывов ни среди мастеров, ни среди застройщиков об использовании Мастер Контур. Когда спросила одного форумчанина, который торгует стройматериалами, сказал, что они отказались от продукции Мастер из-за плохого качества. Вот я и была вся в раздумьях. В итоге, уже решили использовать Baumit MVR Uni. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз