Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

цементно-известковая штукатурная смесь "МАСТЕР-КОНТУР"

OlesyaD

Рекомендовані повідомлення

Скажите, пожалуйста, кто-то использовал сей продукт для отделки своего фасада из газобетона? Сколько дом уже простоял, есть ли проблемы? Что использовали после Мастера - дек. штукатурку, краску? Буду благодарна за любые отзывы.
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Скажите, пожалуйста, кто-то использовал сей продукт для отделки своего фасада из газобетона? Сколько дом уже простоял, есть ли проблемы? Что использовали после Мастера - дек. штукатурку, краску? Буду благодарна за любые отзывы.

Никто не использовал сей продукт? Совсем "Г"?

Посилання на коментар

Почему сразу "Г"? Я использовал смеси Мастер и одесские же краски АМО - все в порядке, существенно дешевле Церезита, при том же, если не лучшем, качестве. Вам поверх контура, вероятно, еще потребуется шпаклевка Фронт, если будете структуркой красить.
  • Лайк 1
Посилання на коментар

Почему же все, в основном, (во всяком случае, судя по форуму) работают с Церезитом? Нигде не нашла никаких отзывов ни среди мастеров, ни среди застройщиков об использовании Мастер Контур. Когда спросила одного форумчанина, который торгует стройматериалами, сказал, что они отказались от продукции Мастер из-за плохого качества. Вот я и была вся в раздумьях. В итоге, уже решили использовать Baumit MVR Uni.
Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...