loci1555 Опубліковано: 16 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2013 Шановний Roviv дуже сподобалися ваші роботи, особливо сама перша. Якщо вам не важко, підкажіть будь ласка виробника та номера кольорів фарби, що на будинку з посту№1. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roviv Опубліковано: 16 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2013 Шановний Roviv дуже сподобалися ваші роботи, особливо сама перша. Якщо вам не важко, підкажіть будь ласка виробника та номера кольорів фарби, що на будинку з посту№1. Матеріали століт,бауміт і кабе,номер кольора вже й не пригадаю...Треба пошукати,як знайду то відпишу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roviv Опубліковано: 21 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2013 Номер кольору на жаль не можу знайти в записникуПоки нема таких робіт,зварив собі пару рамок,матеріал мій,а робота 180 грн і не виході 4 рамочки.:DТільки ще треба зачистити й помалювати.Ще собі заготую з 20 штук... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roviv Опубліковано: 21 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2013 А це мій помічник Кузя спостерігає за мною:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 21 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2013 А це мій помічник Кузя спостерігає за мною По его взгляду он скорее не помощник, а наСяльник. Оценивающе так на Вашу работу смотрит А рамы знатные у вас. Сам такие в распоряжении имею, как по мне, так самая удобная конструкция. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Urs Опубліковано: 21 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2013 Важко віриться що ГОСТовський ППС коштуэ 450грн,хіба що напряму у виробника. ФОН, как для Вас - продам по такой цене Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roviv Опубліковано: 21 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2013 По его взгляду он скорее не помощник, а наСяльник. Оценивающе так на Вашу работу смотрит А рамы знатные у вас. Сам такие в распоряжении имею, как по мне, так самая удобная конструкция. Ну так,наСяльника ше той.Згідний з Вами, конструкція з кількома щаблями сама зручнаЛюблю надійну,зручну рештовку на якій і працювати приємно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max77 Опубліковано: 21 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2013 Поки нема таких робіт,зварив собі пару рамок,матеріал мій,а робота 180 грн і не виході 4 рамочки. Я напевно не в темі, але запитаю, для чого ці рамки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 21 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2013 Я напевно не в темі, але запитаю, для чого ці рамки? Это рамы строительных лесов, что бы была возможность работать на высоте. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YUKS Опубліковано: 1 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2013 Хочу спросить специалистов, какое у вас отношение к качеству/цена готовых декоративных ФИГУРНЫХ фасадных элементов ? Полиуретан - дорогой, а вот у нас делают из пенопласта с минеральным покрытием поверхности или с мраморным песком. Не знаю, армированные ли они уже сеткой. Какова стойкость таких элементов ? Нужно ли дополнительно проклеивать сетку на откосах на стыке с декоративным обрамлением? Какова может быть стоимость монтажа и отделки готовых элементов ? Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 1 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2013 Хочу спросить специалистов, какое у вас отношение к качеству/цена готовых декоративных ФИГУРНЫХ фасадных элементов ? Полиуретан - дорогой, а вот у нас делают из пенопласта с минеральным покрытием поверхности или с мраморным песком. Не знаю, армированные ли они уже сеткой. Какова стойкость таких элементов ? Нужно ли дополнительно проклеивать сетку на откосах на стыке с декоративным обрамлением? Какова может быть стоимость монтажа и отделки готовых элементов ? Спасибо. Мое отношение к ним специфическое и зависит напрямую от производителя. Основная проблема таких элементов - швы. Если их правильно делать, тогда стоять будут долго и радовать глаз. Стоимость монтажа зависит напрямую от размеров таких элементов. Сказать по правде, готовые дек. элементы считаю не самой интересной, а главное современной идеей для декорирования фасадов. Гораздо привлекательнее смотрятся акценты с камня или дерева, но это уже личное, эстетическое ИМХО Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vvasylenko Опубліковано: 7 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 народ, а как делается узел - прилегание откоса и окна? Как избежать трещенок? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 7 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 народ, а как делается узел - прилегание откоса и окна? Как избежать трещенок? Для этого нужно соблюдать несколько простых правил: 1. Не клеить лист утеплителя так, что бы его окончание было на одной линии с откосом; 2. Перед армировкой сделать "косынки" по всем углам откоса (наклеить сетку шириной 20-40 см м длиной до 0,5 м по диагонали; 3. Во время армировки не делать шва сетки, даже с перехлестом по углу откоса. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 7 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 1. Не клеить лист утеплителя так, что бы его окончание было на одной линии с откосом из чего тогда делать откос, если утеплитель подходит прямо к двери? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 7 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 из чего тогда делать откос, если утеплитель подходит прямо к двери? Может не совсем корректно пояснил. На схематической картинке, Вы можете увидеть как сделан ряд под окном - лист пенопласта не заканчивается на уровне откоса, а обязательно заходит дальше. Таким образом мы делаем однородность конструкции в этом узде и вероятность возникновения трещины резко уменьшается, с вариантом, если бы по углу шел шем ниже и выше окна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 7 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 Может не совсем корректно пояснил. На схематической картинке, Вы можете увидеть как сделан ряд под окном - лист пенопласта не заканчивается на уровне откоса, а обязательно заходит дальше. Таким образом мы делаем однородность конструкции в этом узде и вероятность возникновения трещины резко уменьшается, с вариантом, если бы по углу шел шем ниже и выше окна. я, наверное, не совсем правильно спросила... на картинке у Вас окно не открывается, а если и открывается - то вовнутрь... и рекомендации - аналогичны рекомендациям по закреплению гипсокартона мой вопрос был связан с дверью, которая открывается наружу... ведь дверь и петли будут упираться в утеплитель... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 7 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 я, наверное, не совсем правильно спросила... на картинке у Вас окно не открывается, а если и открывается - то вовнутрь... и рекомендации - аналогичны рекомендациям по закреплению гипсокартона мой вопрос был связан с дверью, которая открывается наружу... ведь дверь и петли будут упираться в утеплитель... А это уже надо смотреть по конкретной ситуации. В некоторых случаях места достаточно, в других ситуацию спасает ограничитель, в третьих "обходим" петли. Здесь много моментов, к примеру глубина откоса, зазор между откосом и полотном двери и т.д.. С о слов дать "диагноз" не получится. Надо бы пощупать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 7 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 А это уже надо смотреть по конкретной ситуации. В некоторых случаях места достаточно, в других ситуацию спасает ограничитель, в третьих "обходим" петли. Здесь много моментов, к примеру глубина откоса, зазор между откосом и полотном двери и т.д.. С о слов дать "диагноз" не получится. Надо бы пощупать. глубина откоса = толщина утеплителя, т.е. 100 + штукатурка вот дверь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roviv Опубліковано: 7 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 глубина откоса = толщина утеплителя, т.е. 100 + штукатурка вот дверь [ATTACH]256028[/ATTACH] У Вашому випадку все доволі просто,любий нормальний фасадчик це зробить.Як на мене то я б розвернув відкос під кутом 45 або й більше градусів,щоб нормально відчинялись двері,у нас мало хто так робить,за звичай відразу починають кричати про кутники...:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 7 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 У Вашому випадку все доволі просто,любий нормальний фасадчик це зробить.Як на мене то я б розвернув відкос під кутом 45 або й більше градусів,щоб нормально відчинялись двері,у нас мало хто так робить,за звичай відразу починають кричати про кутники...:D если откос развернуть, то толщина утеплителя в районе шва уменьшится, верно? не будет промерзать? конкретно эта дверь - из гостиной на террасу, есть еще одна точно такая же - входная Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 7 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 У Вашому випадку все доволі просто,любий нормальний фасадчик це зробить.Як на мене то я б розвернув відкос під кутом 45 або й більше градусів,щоб нормально відчинялись двері,у нас мало хто так робить,за звичай відразу починають кричати про кутники... Я бы только утеплителем перекрыл часть профиля (около 30 мм) дабы убрать мост холода и ликвидировать возможность промерзания дверного проема. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roviv Опубліковано: 7 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 Я бы только утеплителем перекрыл часть профиля (около 30 мм) дабы убрать мост холода и ликвидировать возможность промерзания дверного проема. Все правильно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KareN 3 Опубліковано: 7 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 народ, а как делается узел - прилегание откоса и окна? Как избежать трещенок? все дело в том,что расширение и сужение окна и дек.штукатурки сильно отличается!пластик допустим на солнце может выгнуть особенно темно коричневые окна на 3мм,а вот штукатуркадаже не изменит своей формы отсюда и трещены!спасение силиконовая штукатурка,так как тоже тянется Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 7 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 все дело в том,что расширение и сужение окна и дек.штукатурки сильно отличается!пластик допустим на солнце может выгнуть особенно темно коричневые окна на 3мм,а вот штукатуркадаже не изменит своей формы отсюда и трещены!спасение силиконовая штукатурка,так как тоже тянется Спасение - уголок оконный примыкающий с сеткой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roviv Опубліковано: 7 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 Спасение - уголок оконный примыкающий с сеткой. Или силикон! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз