CASA Опубліковано: 8 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2012 В связи со спадом жары и скорейшим наступлением холодов , как говорит старая русская поговорка – « Сани готовь летом!!!», осмелюсь предложить дорогим строимдомовцам свою помощь в покупке радиаторов, котлов и прочей сан-технической радости. Радиаторы KERMI (Керми,Германия) Котлы VIESSMANN (Висман,Гемания) Труба REHAU (Рехау, Германия-Польша) Сразу оговорюсь, я Непродаю, просто знаю хороших людей и организации где это можно купить от моего имени (фирмы) с хорошей скидкой. Кто строится знает, как нужна экономия и что простому разовому покупателю такие скидки не дают! Схема проста- Вы даете мне в личку список (спецификацию), я уточняю наличие, стоимость, сроки покупки. Если Вас устраивает , я даю адрес, телефон Вы едете и покупаете оговоренный материал по оговоренной сумме. Потом говорите Спасибо!:drinks: Минимальная сумма заказа должна быть не менее 5т.грн, к сожалению так диктует нам рыночная экономика, дабы не тратить не мое не Ваше время. Просьбы приобрести один, два радиатора – не принимаются. Возможно помогу с доставкой, будем оговаривать дополнительно.:drinks: Вы спросите: «Где собака зарыта?», я отвечу – Нарабатываю для себя базу дополнительных скидок, ну и маслица на хлебушек. Заранее прошу прощение у кого отниму зароботок, я за здоровую конкуренцию! Выложу пока розницу на Керми. Читается она просто , эти волшебные буквы и цифри означают: FKV – нижнее подключение; FKO – боковое подключение; 220506 – тип 22, 500мм высота, 600мм длина.Прайс керми (1).xls Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 8 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2012 Скидку процентов по 30 дадите ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CASA Опубліковано: 8 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2012 Я повторюсь, материалы я не продаю, скидку сам не рисую. Давайте спецку, запросим цену, получим 30% Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анатолий62 Опубліковано: 9 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2012 Скидку процентов по 30 дадите при покупке на сумму от 25 тыщ -кто угодно сможет дать( на радиаторы) Чтоб не дублировать темы добавлю: Котлы: Vailand. Baxi.Ferrolli.Proterm.Kospel SUN......+ любые Украина ( Атон,Бар,Ровно ,Одесса,Киев). Радиаторы: Kermi.Korad (o).Regulus.Thermocat.Esperado.Термия,Росс Внутрипольные конвектора TermoCat X Style. Труба Golan. TECE.KAN арматура ( Италия,Китай,Германия) Тепловые насосы Heliotherm MHI TOSHIBA Ну и всё что нужно для систем отопления и водоснабжения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 9 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2012 Чтоб не дублировать темы добавлю: Зашибись Вы ворвались в чужой городок.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анатолий62 Опубліковано: 9 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2012 Зашибись Вы ворвались в чужой городок.... будем клонировать темы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 9 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2012 будем клонировать темы? А вы клон автора темы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 9 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2012 Скидку процентов по 30 дадите ? 33-35 - это классика скидок по этому бренду. Продавцов Керми только на форуме есть минимум пяток, а если покопаться - можно нарыть десяток. По 30% на Керми тут даже нечего ловить Глупая политика продаж и попытку скосить денег по-быстрому привела уже к тому, что закупка конечника и монтажника равна, так что продавать что-то в попытках насобирать на хлеб и масло - утопия. Я так думаю.... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raiv Опубліковано: 9 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2012 42%! Кто больше?! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CASA Опубліковано: 10 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 Да, действительно, спасибо Всем, кто забежал в чужок городок, скорее огород. Не кого нехочу обидеть, уважаемый Murava любит пиво, а я его не пью, так водочки на праздник. И что бы закусить нужно хлебушек да маслицо, черную икру я сам найду- ибо это дорого Возможно моя схема будет попроще- без перечеслений, лишнего поиска пива по супермаркетам, а также его отправке перевозчиком в очень прекрасный город Львов, что при покупке 10 радиаторов составляет 5 кг ( лично я не люблю таскать тяжести). Опять же пиво это деньги 3-5% от покупки. Это - целый КВЕСТ Заказчик сам выберет покупателя!!!! Извините, ничего личного.... Добавлено через 1 минуту Предложу еще стальные радиаторы Korado!!! Прайс выложу позже. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ДНЕМ СТРОИТЕЛЯ!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 10 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 Да, действительно, спасибо Всем, кто забежал в чужок городок, скорее огород. .....: Когда говорят, что речь не о деньгах, уверяю - речь именно о них (с) Не переживайте, я Вам и близко не конкурент. И уж далеко не альтруист. Я за многие вещи требую пива, блекджек и шлюх в комплекте П.С. Попросите модераторов, они вырежут небогоугодные посты в этой теме - как автор оной имеете полное право Реально- это ДЕМПИНГ Добро пожаловать в реальный мир сантехники, Нео Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CASA Опубліковано: 10 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 42%! Кто больше?! Реально- это ДЕМПИНГ Добавлено через 3 минуты Попросите модераторов, они вырежут небогоугодные посты в этой теме - как автор оной имеете полное право Да нечего вырезать, небогоугодные посты - увидит БОГ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raiv Опубліковано: 11 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2012 Да я так, к слову, про 42%. У меня скидки на многое т.к. обороты у конторы не малые. И заработать 5-10% мне уже не интерестно. За славой и барышом не гонюсь, так что торгуйте на здоровье. Я помогаю за так...просто так)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igorias Опубліковано: 11 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2012 Да я так, к слову, про 42%. У меня скидки на многое т.к. обороты у конторы не малые. И заработать 5-10% мне уже не интерестно. За славой и барышом не гонюсь, так что торгуйте на здоровье. Я помогаю за так...просто так)))) Это хорошо, а то кое-кто уже подумал, что в убыток торгуете Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CASA Опубліковано: 14 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2012 Как и обещал выкладываю розничный прайс на стальные радиаторы KORADO. Вариант покупки и скидки обговариваются в личке.прайс korado.xls Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
elitstroy Опубліковано: 14 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2012 Да я так, к слову, про 42%. У меня скидки на многое т.к. обороты у конторы не малые. И заработать 5-10% мне уже не интерестно. За славой и барышом не гонюсь, так что торгуйте на здоровье. Я помогаю за так...просто так)))) Я думаю за просто таки и диллерство можно потерять Добавлено через 50 секунд Да я так, к слову, про 42%. У меня скидки на многое т.к. обороты у конторы не малые. И заработать 5-10% мне уже не интерестно. За славой и барышом не гонюсь, так что торгуйте на здоровье. Я помогаю за так...просто так)))) Я думаю за просто так и диллерство можно потерять 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CASA Опубліковано: 28 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2012 Появилась возможность приобрести стальные радиаторы Vogel&Noot (Австрия) Высокая тепловая отдача. На 8 – 12% выше, чем у аналогов, за счет большей площади поверхности конвекции, а также большей ширине каналов. Изящный внешний вид, современный дизайн. Цвет RAL 1016 (белоснежно-белый). Радиаторы испытываются при давлении 13 бар, разрушающее давление – 25 бар. Давление, при котором могут иметь место деформации – не менее 18 бар. Радиаторы изготавливаются из высококачественной стали согласно EN 442 толщиной 1,25 мм (греющая панель). Приятная цена. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raiv Опубліковано: 28 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2012 Часом не на УДТ, появились?))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CASA Опубліковано: 28 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2012 Часом не на УДТ, появились?))) УДТ, хороший поставщик! нет не там, не одним УДТ едины Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Северный Опубліковано: 28 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2012 УДТ, хороший поставщик! нет не там, не одним УДТ едины А как же в первом посте "я не продаю, просто так написал,помочь всем хочу" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CASA Опубліковано: 29 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2012 А как же в первом посте "я не продаю, просто так написал,помочь всем хочу" Уважаемый Южный;) Вы спросите: «Где собака зарыта?», я отвечу – Нарабатываю для себя базу дополнительных скидок, ну и маслица на хлебушек. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Admiral86 Опубліковано: 17 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2012 Котлы VIESSMANN (Висман,Гемания) Скиньте прайс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анатолий62 Опубліковано: 17 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2012 Цитата: Сообщение от Северный А как же в первом посте "я не продаю, просто так написал,помочь всем хочу" Уважаемый Южный Вы спросите: «Где собака зарыта?», я отвечу – Нарабатываю для себя базу дополнительных скидок, ну и маслица на хлебушек. Когда люди говорят, что речь не идёт о деньгах- поверьте,речь именно о них! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CASA Опубліковано: 28 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2012 Когда люди говорят, что речь не идёт о деньгах- поверьте,речь именно о них! Охотно верю, речь именно о них! Уж очень мне Леся Украинка и Григорий Сковорода нравится, а особенно их совместное творчество Может кому дать почитать.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Киев Песок Опубліковано: 4 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 Нужна труба "Вал сир" 20, 60м. Бойлер от 50литров Аристон, насосная станция мощность от 40л. в минуту. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз