Lioness_le Опубліковано: 10 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2014 Лана будет очень рада сюрпризу, главное, сильно не шуметь компашкой до встречи... не спугнуть. если б еще ключи от ее хаты намутить, то мона и в квартирке сюрпрайз устроить :D с шариками, хлопушками ну и т.д. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 10 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2014 Лана будет очень рада сюрпризу, главное, сильно не шуметь компашкой до встречи... не спугнуть. Фото BBC News. Засада под Ланиным домом. В красной рубахе с синей гитарой - это Вассаби зеленый хрен? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 10 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2014 В красной рубахе с синей гитарой - это Вассаби зеленый хрен? В красной рубахе с синей гитарой - красно-синий хрен. Зеленый хрен в это время на заднем плане откапывает шампанское и гадит в ямку. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 10 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2014 Зеленый хрен в это время на заднем плане откапывает шампанское и гадит в ямку. Что, так плохо воспитан? У меня даже кот в лоток ходит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 10 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2014 Что, так плохо воспитан? У меня даже кот в лоток ходит. А Ваш кот и на улицу с лотком ходит? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 10 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2014 А Ваш кот и на улицу с лотком ходит? :D Ну, иногда бывает... выносит за собой. Это когда я его в киоск за пивом посылаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 10 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2014 Ну, иногда бывает... выносит за собой. Это когда я его в киоск за пивом посылаю. А шо, он курить бросил? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 10 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2014 А шо, он курить бросил? Еще с пионерских времен не курит. Правда, еле отучил. Для острастки даже показывал ему аватар Боры-Б. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 10 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2014 А давай встретимся и пойдем гулять под Ланыным домом? Она идет такая с работы, а тут мы случайно так гуляем угу, тепло оденьтесь! а то можете гулять с 18-30 до 21-30 :D если б еще ключи от ее хаты намутить, Васаби вам! :D ключи пока только у меня одной))) это всем табором меня в офисе тада задуривать надо)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 10 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2014 угу, тепло оденьтесь! а то можете гулять с 18-30 до 21-30 :D Васаби вам! :D Злая ты. Зла-я. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 11 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2014 Хорошо воспитанные девушки не матерятся, не напиваются в хлам, не танцуют на столах… В общем, жизнь у них скучная-прескучная! (с) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 11 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2014 Хорошо воспитанные девушки не матерятся, не напиваются в хлам, не танцуют на столах… В общем, жизнь у них скучная-прескучная! (с) Так можно немного и разнообразить впечатления.... prikol.i.ua/view/801018/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 11 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2014 Так можно немного и разнообразить впечатления.... prikol.i.ua/view/801018/ О, времена! О, нравы! (с) Лида, Лида! Боже, боже! (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 11 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2014 кхм, я тут прикольное заведение на Соломенке открыла для себя - паб "Кант" - ооочень вкусно, прилично и удивительно не страшно по ценам... Девочки? ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 11 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2014 Девочки? ... выезжаю))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 11 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2014 ... Девочки? ... Кхе-кхе, Таня Явки! Пароли! Адреса! ну шо? следующий вторник?))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 11 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2014 вторник - гарно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 11 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2014 вторник - гарно! по-моему, можем тико мы с тобой) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 11 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2014 по-моему, можем тико мы с тобой) Вассаби вам. Я тоже могу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 11 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2014 по-моему, можем тико мы с тобойага, а потом будет столик на 8 человек (попросила дальше от людей))):D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 11 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2014 Плюс один (на столик подальше от людей). )))) Тока, плиз, маякните мне на телефон, а то я сейчас как курс валют - cкачу гоняю, аки сайгак, и могу дату и время пропустить ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 11 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2014 (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 13 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2014 итак, скоро вторник я так понимаю, время встречи 18.30-19.00 место? решили? решаем? паб Кант - всем ли подходит место встречи? кто будет) Лана Белка Иришка Татьяна5 Ирбис Я Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 13 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2014 Олица де? Сойка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 13 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2014 Олица де? Сойка? Олица ща звезда фейсбука)) а Сойке ща маякну) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз