ТОП Опубліковано: 8 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2012 Уважаемые форумчане, поделитесь мнениями о школах в Киеве, где учатся Ваши любимые чада, возить буду с Виты Почтовой по Одесской трассе. Спасибо всем неравнодушным заранее!!!;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 9 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2012 Рейтинг 50 лучших школ Киева www.segodnya.ua/specprojects/ranks/hde-v-kieve-uchat-na-otlichno-rejtinh-50-luchshikh-shkol-ot-cehodnja.html А вообще, если ребенок идет в первый класс, то важна не столько школа, сколько первая учительница. Да и поздновато вы школу начали искать - во многих школах классы уже укомплектованы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 9 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2012 Рейтинг 50 лучших школ Киева (ссылка устарела) Та Да. Такие балы набирают те дети, которые целенаправлено готовятся к ЗНО с репетиторами. А школы незаслужено приписывают себе чужие заслуги. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 9 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2012 Та Да. Такие балы набирают те дети, которые целенаправлено готовятся к ЗНО с репетиторами. А школы незаслужено приписывают себе чужие заслуги. В этом году искала школу для сына (5 класс), пообщалась с мальчиком, выпускником школы (которая есть в этом рейтинге), в прошлом году успешно сдавшим ЗНО и поступившим без репетиторов в нархоз. В эту же школу он привел и свою сестричку. Хотя, наслушавшись весьма противоречивых мнений родителей детей, закончивших в разное время одну и ту же школу, кажется, что дом легче построить, чем выбрать школу для ребенка 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТОП Опубліковано: 9 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2012 Да, Вы правы, с выбором сложно, отзывы на форумах есть как за, так и против, последним я больше верю. А выбирать учителя это хорошо, НО менять потом школу после 4 класса не есть супер для ребенка, сама сменила 3 школы, знаю как это... вот и хочу попытыться выбрать сразу хорошую и школу, и учителя, а пока походить при школе на подготовку, вот и занимаюсь сбором инфо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 9 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2012 (змінено) Да, Вы правы, с выбором сложно, отзывы на форумах есть как за, так и против, последним я больше верю. А выбирать учителя это хорошо, НО менять потом школу после 4 класса не есть супер для ребенка, сама сменила 3 школы, знаю как это... вот и хочу попытыться выбрать сразу хорошую и школу, и учителя, а пока походить при школе на подготовку, вот и занимаюсь сбором инфо. Мой ребенок учился в начальной школе, где нет средней и старшей. Пошел туда потому, что понравилась школа (в бывшем помещении дет.сада), и самое главное - учительница, да и какая-то полудомашняя обстановка. Хотя были школы и поближе, и попрестижнее. По поводу смены школы - сама сменила 5 школ. Не знаю, может для кого-то это и было большим стрессом, но мне это здорово пригодилось - проблем с коммуникацией в дальнейшем никогда не возникало. Так и ребенка своего настраиваю - новая школа, много нового, новые друзья, интересы. Змінено 9 серпня 2012 користувачем irishka Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 9 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2012 А Вы в каком районе? Я не обратила внимание, что в первый класс идёте. Если в Святошинском могу рекомендовать платные школы. Школа 1-4 класс\детский сад "Схид". Недалеко от ресторана "Кулиба". Действительно домашняя обстановка и учителя детьми занимаются, и кормёжка, и прогулки, и доктор, и психиатр, а собственный бассейн, и полный день хоть до полуночи. Второй вариант гимназия "Премьер" на Туполева. Аналогичная ситуация. Но, дорого. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wetoo Опубліковано: 10 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 Мы год, первый класс, проучились на Княжем затоне в первой инженерной гимназии. Очень оочень и очень довольны. Но вам это будет далековато. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз