Olga_Flower Опубліковано: 15 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2012 Полкан Как в старинных русских сказках. Я своего дворика так назвать хотела, но почему-то к нему прилипла кликуха "Мухтар", назвали в шутку, так и осталось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
natisk Опубліковано: 15 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2012 ...............Алый Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zuravlik Опубліковано: 16 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2012 А мое такое предложение - Баски(Баська) , а полное-Баскервилль! А на немецком собачьем сайтике очень понравилась кличка Распутин это был дог.От него можно симпатичные сокращенки придумывать ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Everpure Опубліковано: 16 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2012 ну, не знаю, как по мне, вылитый Макар Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валди Опубліковано: 16 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2012 мне кажется интиресно всему форуму окромя того, кто начал тему((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 16 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2012 Чак, Сэм, Хутч, Рэм (Рэмбо) у кума сейчас Рей(немец),до этого был Рем (немец прожил 14лет). может Хатико фильм мож смотрели!? ищите асоциации,или же из более подходящих пусть делает выбор сам. можно семом еще назвать. к стати первого моего кота звали Бакс. п.с. не кормите всякими кормами,которые даже мыши зимой не едят, предпочитая пенопласт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 17 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2012 Всем откликнувшимся СПАСИБИЩЕ !!! Все варианты рассматривались, по итогу пока Джемом назвали. Добавлено через 2 минуты п.с. не кормите всякими кормами,которые даже мыши зимой не едят, предпочитая пенопласт Спасибо, супруга в зоомагазине работает, в кормах разбирается Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 17 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2012 А я бы назвала БАРИН ! Так вальяжно, неспеша с удареньицем на первом слоге говорите , слегка прикрыв глаза и прогнув спину зовете своего питомца :" БАРИН, идите жрать!" А он такой холеный, толстый , в меру ленивый, обласканный и зацелованный сделав Вам одолжение медленно с чувством достоинства идет к трапезе! Барин, извольте покушать! Соседи офигеют! Подумают что к вам в имение родственники пожаловали! Думала кота так назвать , получилась кошка - Текила! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OksanaK Опубліковано: 18 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2012 На медвежонка похож, можно назвать - Тоша. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
окунь Опубліковано: 18 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2012 ШУХЕР прикольно будет ночью звать к себе 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vij Опубліковано: 19 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2012 Макс, Плей - а как вам такое? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 19 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2012 Макс, Плей - а как вам такое? Написал же выше что назвали Джем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vij Опубліковано: 20 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2012 Написал же выше что назвали Джем Да , нет мы не против, просто у меня свой Плей и Макс рядом, а эту в вашу копилку имен! Что на одном Джее что ли остановитесь? У меня между прочим получается, у одного имени куча производных. Официально был Сэм-2, а звали и Самураем, и Семен Семенычем и Семкой, и Самуром. А вот какие производные от Джеея? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 21 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 А вот какие производные от Джеея? От Джема... Джеймесон...как вискарик Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз