Teletrek Опубліковано: 29 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2013 Блин,сколько можно обсуждать перчатки? Какая разница, как он их надел, я тоже порой перчатки надеваю как не попадя Тут прикол в другом.В надписи FAP показательно одетой наружу... Что на интернет-жаргоне означает... Фап — звукоподражание мужской мастурбации. Соответственно, фапать — дрочить. Слово фап и производные от него используется, как правило, на имиджбордах. « Фап-фап-фап » — описание процесса мастурбации (в ответ на красивую картинку или специфическое сообщение). « Спасибо, пофапал » — аналогично фразе «спасибо, подрочил», часто встречающейся в русских интернетах. Среди анимешников популярен вариант «аригато, покаваился». Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 29 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2013 Блин,сколько можно обсуждать перчатки? Какая разница, как он их надел, я тоже порой перчатки надеваю как не попадя. Меня больше удивляет что он вообще лопату взял. Таксь лопата - ваще фотошоп. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
henko Опубліковано: 29 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2013 Туземцы поймали англичанина и решили его съесть. Спрашивают,как его зовут? -А зачем вам знать,все равно съедите. -Как зачем? А для "МЕНЮ" какая свежая шутка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
осень Опубліковано: 29 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2013 Дневник мужчины или 7 дней без жены... Проводил! (Хотел в этом месте смайлик вставить, но не знаю, где его искать на клавиатуре — у меня раньше таких сильных радостей не случалось.) Здравствуй, свобода! ВОСКРЕСЕНЬЕ Я остался один. На целую неделю. Гоша запрыгнул ко мне на постель, виляет хвостом. Обнялись. Поднялся, настроение хорошее. Хожу по квартире — солидно, не спеша. Теперь курить могу везде. Прикинул распорядок дня. Посчитал, сколько времени уйдет на умывание, бритье, прогулки с собакой. Да у меня еще остается масса свободного времени! Не понимаю, почему жена так часто жалуется на его нехватку? Вечером включил настольную лампу, протер стол свежим полотенцем — создал праздничную обстановку. Уборку, мытье посуды отложил на завтра. ПОНЕДЕЛЬНИК С работы вернулся поздно. Грязной посуды не убавилось. Надо бы слегка пересмотреть распорядок дня. Гоше объяснил, что праздник не всегда с нами, а довольно редко и чаще уже вчера, чем завтра. На ужин поджарил вчерашние пельмени. ВТОРНИК Взял выходной — домашнее хозяйство отнимает у меня больше времени, чем я предполагал. Поспал подольше. Собака не дождалась утренней прогулки — хорошо хоть в коридоре не сдержалась. Убрал, но любовь к Гоше уже проходит. Запах остался, пришлось побрызгать дезодорантом. На кухне обнаружил, что сосиски можно подогревать в супе и есть прямо из кастрюли. Решил, что пылесосить ежедневно, как того хотела жена, не надо. Главное — разуваться на пороге и мыть Гоше лапы. СРЕДА Уже обед — постель заправлять сегодня не буду. Псу никаких сложных блюд. Он переходит на сухой корм. Себе открыл банку сайры в масле. Проблема с раковиной — она забилась картофельной кожурой, остывшим жиром и макаронами. Попробовал пробить. Не поддалась. Решаю, что ежедневное бритье — анахронизм и пустая трата времени. ЧЕТВЕРГ Я больше не подметаю пол. Эта работа стала меня раздражать. Собаку взял с собой на работу, оставил на проходной. Пусть лучше несет службу с вахтером, чем разбрасывает свой «Педигри» по всем углам. Девиз вечера — долой консервы! На ужин только то, что не требует открывания, намазки, нарезки. Попил чай с батоном. ПЯТНИЦА Бардак в квартире перешел в неуправляемый хаос. Разгневанный пес порвал ночнушку жены и пару туфель. Я хотел ему сделать устный выговор, но он уже не виляет хвостом. Он чем — то взбешен. Вечером решил не раздеваться. Какой смысл — утром снова одеваться. Да и постель застилать легче — только поправить одеяло. СУББОТА Мы с собакой решили поесть вместе. Прямо из холодильника. Сделали это быстро, чтобы не держать его долго открытым. Он уже не морозит, и из него чем — то пахнет. Решаюсь на единственно верный поступок — забираю собаку и ухожу гулять. Доживу до завтра и все выскажу жене. Так нельзя поступать — бросать меня, инвалида семейной жизни, на целую неделю. Да еще и с собакой! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 29 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2013 Маленький хиленький интеллигент заходит в лифт и натыкается там на огромного верзилу 2х2. Интеллигент начинает ошарашенно разглядывать соседа. Тот ему: - Рост - два метра 10 сантиметров, вес - 130 килограммов, левое яйцо - 2 кг, правое яйцо 3 кг, член - 25 сантиметров в длину и 10 сантиметров в толщину... Разин Вася. Интеллигент лишается чувств. Верзила приводит его в сознание и недоуменно смотрит на него. Мужичок: - Не могли бы вы повторить, что вы сказали до этого? - Ну, ты на меня так глядел, и я решил сразу же ответить на вопросы, которые мне задают чаще всего: рост - 210, вес - 130, левое яйцо - 2, правое яйцо - 3 кг, член у меня длиной 25 см и толщиной 10 см... А зовут меня Разин Вася... - Слава Богу, а мне показалось "Раздевайся"... *** Может заглянешь сегодня в гости? Развлечёмся! - Прости, не могу, я женат. - Смешной какой! Женат он! Женитьба - это же как с машинами. - То есть? - Вот смотри, у тебя есть машина? - Есть, "Москвич". - Ну, а если тебе предложат покататься на "Лексусе", согласишься? - Ага! - Так приходи сегодня в гости! - Нет! - Почему? - Нахрена мне второй "Москвич"?! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NekoNati Опубліковано: 29 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2013 Нет мяса - нет футбола! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NekoNati Опубліковано: 29 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2013 Слишком крупно повезло 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 29 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2013 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 29 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2013 Дневник мужчины или 7 дней без жены... ох уж эти женщины!!! веника работу делает пылесос(электро) белье стирает машинка (электро),не в ванной и не на берегу реки кухонная плита уже давно не на дровах(электро/газ)кстати готовить можно сразу на четирех комфорках выпечку делает магазин,ну не считая годовщины свадьбы когда включается духовка микроволновка (электро)сама греет без присмотра/опасности что убежит блендер и кухонный комбайн (электро)все взбивает смешивает и измельчает посудомойка (электро)... .......... а кто вытрушивает/меняет мешок в пилесосе,кто все это электоро добро чинит,выслушивает притензии и возит по сервисам,?! кто на это все зарабатывает!? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 29 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2013 Самый разгар свадьбы, фотограф : - Так, а где это наша счастливая пара? Новоиспечённый тесть: - Тебе шо повылазило? Они у тебя перед самым носом - невеста и ее мама!!! Что такое первая брачная ночь, по сравнению с первой внебрачной! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Borisg Опубліковано: 29 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2013 Дневник мужчины или 7 дней без жены... "Довольно обидные ваши слова" (с). Прям таки мужчина за неделю без жены заплесневеет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 29 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2013 (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 29 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2013 Что-то ребенок затих. Пойди посмотри, что он там делает и скажи, чтобы перестал 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 29 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2013 вже дали дозвіл на знесення недавно було в новинах схоже нарешті змогли сторгуватись Касательно этой фотки фразу "недовно було в новинах" уже третий год говорят... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fagot68 Опубліковано: 29 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2013 Каждое утро........ 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Optimalist Опубліковано: 29 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2013 Постройка "каркасника" 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Леонид Опубліковано: 30 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2013 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 30 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2013 ПРЕМЬЕРА!!! СКОРО!!! Смотрите во всех фонтанах страны! ВОССТАВШИЙ ИЗ ШКОЛЫ Начало в 10-00; 24 мая 2013г! Не пропустите это великолепное зрелище 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 30 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2013 великолепное зрелище "Ночь блюющих бантиков" бгг 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 30 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2013 "Ночь блюющих бантиков" бгг :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 30 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2013 (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 30 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2013 Женщины не мыслят, они замышляют! Диалог в бухгалтерии: - Люся, тебе, наверное, в жизни чего-то не хватает. - В смысле? - Ты в платёжках написала слово "щебень" без буквы "щ". Четыре раза. - Что общего между курами на птицефабрике и государственными чиновниками ? - И те и другие сидят у кормушки. - А какие различия? - Куры яйца несут, а чиновники - чешут. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 30 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2013 ИНТИЛЕГЭНТНАЯ СЕМЬЯ ПРОДАСТ ДВУХ ФОРТЕПЬЯНОВ, ПЯТЬ ПОЛЬТ, ОДНУ РОЯЛЮ. МЕШАЮТСЯ В КОЛИДОРЕ :D .................... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex777-kh Опубліковано: 30 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2013 - Что общего между курами на птицефабрике и государственными чиновниками ? - И те и другие сидят у кормушки. - А какие различия? - Куры яйца несут, а чиновники - чешут.[/indent] И руки из ж... растут: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 30 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2013 Жизнь не шахматы… здесь одного мата мало. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз