Строим Дом

Партнер раздела: https://entheos.com.ua
Перезагрузить страницу

Стабилизатор напряжения для котла. Какой?

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.11.2008, 17:25   #1
Zhorik
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 02.01.2008
Адрес: г. Киев
Сообщений: 63
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Стабилизатор напряжения для котла. Какой?

Посоветуйте , пожайлуста, какой лучше купить стабилизатор напряжения для котла Junkers CERACLASS ZW 24. Напряжение в сети в основном 170 -190 Вт, иногда 195 - 205Вт. Подскажите, а то дома холодно, в пятницу прийдут запускать котёл.

И ещё где можно купить медную газовую трубку, чтоб газ к котлу подключить.
Или вариант шланг в метталорукаве....
П.С. выложу отчёт о том, как делали отопление сами, с фото...

Заранее, благодарен.
Zhorik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2008, 09:51   #2
Zhorik
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 02.01.2008
Адрес: г. Киев
Сообщений: 63
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

что некто неразбирается в стабилизаторах, и неможет посоветовать....
Zhorik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2008, 11:56   #3
wem
Новичок
Аватар для wem
 
Регистрация: 18.11.2008
Пол: Мужской
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для wem с помощью AIM
По умолчанию

В эпицентрах или Новой линии, этого барахла предостаточьно, я себе ещё не ставил стабилизатор, поставил только бесперебойник "леотон" - делают у нас в Киеве, а по стабилизаторам, то говорят, что какие то харьковские не плохие (на бывшей оборонке делают), но конкретно не знаю.
wem вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2008, 12:16   #4
Zhorik
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 02.01.2008
Адрес: г. Киев
Сообщений: 63
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wem Посмотреть сообщение
В эпицентрах или Новой линии, этого барахла предостаточьно, я себе ещё не ставил стабилизатор, поставил только бесперебойник "леотон" - делают у нас в Киеве, а по стабилизаторам, то говорят, что какие то харьковские не плохие (на бывшей оборонке делают), но конкретно не знаю.
Большое спасибо!
Zhorik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2008, 14:10   #5
Валентиныч
Опытный форумчанин
 
Регистрация: 10.09.2008
Адрес: Киев-Фастов (туды-сюды)
Пол: Мужской
Сообщений: 678
Вы сказали Спасибо: 175
Поблагодарили 321 раз(а) в 180 сообщениях
По умолчанию

Я себе тож бесперебойник "Леотон" поставил с АКБ- 100, доволен потому как не только напряжение падает но и пропадает, а так 6-7 часов работы котла - это по нынешним температурам 2 дня.
Валентиныч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2008, 15:05   #6
Zhorik
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 02.01.2008
Адрес: г. Киев
Сообщений: 63
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Валентиныч Посмотреть сообщение
Я себе тож бесперебойник "Леотон" поставил с АКБ- 100, доволен потому как не только напряжение падает но и пропадает, а так 6-7 часов работы котла - это по нынешним температурам 2 дня.
Можете озвучить полное название модели....Спасибо
Zhorik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2008, 15:22   #7
Валентиныч
Опытный форумчанин
 
Регистрация: 10.09.2008
Адрес: Киев-Фастов (туды-сюды)
Пол: Мужской
Сообщений: 678
Вы сказали Спасибо: 175
Поблагодарили 321 раз(а) в 180 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zhorik Посмотреть сообщение
Можете озвучить полное название модели....Спасибо
Источник бесперебойного питания АВАЛОН Резерв 250 + АКБ Luxeon 100 (можна 2, 3 батареи)
Посмотреть здесь и купить тоже
www.leoton.kiev.ua/

Хотаель Авалон 1000 но они его невыпускают.
Проверял на работоспособность: включал сварку, нормально работал хотя лампочки в доме мигали. Потом в доме = стиралка+микроволновка+чайник, котел работает шо часы, к тому добавил пылесос и вырубились пробки - котел перешол на батарею без шума и пыли, тестер показывал 223-224 В. всегда.
Там есть таблица какой приборчик какие проблемы решает - почитайте.
Я не спец но рекомендую, пользуюсь 2 месяца.
Валентиныч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2008, 15:28   #8
Валентиныч
Опытный форумчанин
 
Регистрация: 10.09.2008
Адрес: Киев-Фастов (туды-сюды)
Пол: Мужской
Сообщений: 678
Вы сказали Спасибо: 175
Поблагодарили 321 раз(а) в 180 сообщениях
По умолчанию

И консультации они дают, как для меня, исчерпывающие. Сказали что максимальная пусковая способность 600 Вт (рабочая умноженная на 4)., то так и есть, насос через ИПБ незапускается.
Вобщем вроде не гонят.
Валентиныч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2008, 17:47   #9
Zhorik
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 02.01.2008
Адрес: г. Киев
Сообщений: 63
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Спасибо, Валентиныч!
буду смотреть и читать... Спасибо!
Zhorik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2008, 11:47   #10
Zhorik
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 02.01.2008
Адрес: г. Киев
Сообщений: 63
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Кто , что скажет о Харьковских стабилизаторах. Конккретнее: (ссылка устарела) и (ссылка устарела)
Спасибо.
Zhorik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2008, 21:32   #11
Serg-Solar
Консультант форума
Аватар для Serg-Solar
 
Регистрация: 14.10.2008
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 2,898
Вы сказали Спасибо: 1,095
Поблагодарили 1,235 раз(а) в 799 сообщениях
Отправить сообщение для Serg-Solar с помощью ICQ
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Zhorik Посмотреть сообщение
Кто , что скажет о Харьковских стабилизаторах. Конккретнее: (ссылка устарела) и (ссылка устарела)
Спасибо.
Являюсь дилером Харьковских стабилизаторов и безперебойников.
Из 4-х летнего опыта работы оличные приборы.
дабы не описывать + етих и - тех что было озвучено выше.,
достаточно посмотреть на внутриности приборов и кто хоть немножко разбирается в схемотехникеи поймёт разницу!!
Под Ваш котёл подойдёт модель марки Sin-Pro 400 On-Line
предлагаю эту модель так как и стабилизатор и безперебойник в одном корпусе.
если просто стабилизатор то СН750ПТ
(у меня в квартире стоит СН3000 на стиралку холодильник и СВЧ, так как вечером в сети 185В и это в Киеве!!!)
На фото Sin-Pro 600
(ссылка на изображение устарела)
(ссылка на изображение устарела)
Serg-Solar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2008, 16:40   #12
ROMEO
Форумчанин
 
Регистрация: 28.01.2008
Пол: Мужской
Сообщений: 140
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 22 раз(а) в 16 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zhorik Посмотреть сообщение
Посоветуйте , пожайлуста, какой лучше купить стабилизатор напряжения для котла Junkers CERACLASS ZW 24. Напряжение в сети в основном 170 -190 Вт, иногда 195 - 205Вт. Подскажите, а то дома холодно, в пятницу прийдут запускать котёл.

И ещё где можно купить медную газовую трубку, чтоб газ к котлу подключить.
Или вариант шланг в метталорукаве....
П.С. выложу отчёт о том, как делали отопление сами, с фото...

Заранее, благодарен.
Там уже писали о Леотон-250, как бесперебойник. Но если коректней то у них есть и бесперебойники с встроиный стабилизатором "Авалон-Резерв 200 и 1000 . Вот ссылка (ссылка устарела)
ROMEO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2008, 17:12   #13
Валентиныч
Опытный форумчанин
 
Регистрация: 10.09.2008
Адрес: Киев-Фастов (туды-сюды)
Пол: Мужской
Сообщений: 678
Вы сказали Спасибо: 175
Поблагодарили 321 раз(а) в 180 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ROMEO Посмотреть сообщение
Там уже писали о Леотон-250, как бесперебойник. Но если коректней то у них есть и бесперебойники с встроиный стабилизатором "Авалон-Резерв 200 и 1000 . Вот ссылка (ссылка устарела)
Читаем пост № 7
Валентиныч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2008, 17:15   #14
Serg-Solar
Консультант форума
Аватар для Serg-Solar
 
Регистрация: 14.10.2008
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 2,898
Вы сказали Спасибо: 1,095
Поблагодарили 1,235 раз(а) в 799 сообщениях
Отправить сообщение для Serg-Solar с помощью ICQ
Thumbs up

Вот мой домашний стабилизатор СН3000 на всё кухонное оборудование.
(мах 2100ВТ одновременно всё не включаю,холодильник постоянно)
Serg-Solar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2008, 17:27   #15
Tavruxa
Опытный форумчанин
Аватар для Tavruxa
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Киев, строимся
Пол: Мужской
Сообщений: 981
Вы сказали Спасибо: 65
Поблагодарили 111 раз(а) в 67 сообщениях
Отправить сообщение для Tavruxa с помощью ICQ
По умолчанию

Сам еще пока до этого не дошел и сам лично не разбирался, поэтому только донесу только ту инфу которой владею: у меня один товаришь (занимается монтажем систем отопления) на каждый запущеный объект покупает такой стабилизатор:
Стабилизатор напряжения UPS APC LE600VA или если таких нет то такой Стабилизатор напряжения APC LE1200VA.... говорит дешево и сердито...
Знаю что работает с котлами Вайлант..
Tavruxa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Tavruxa за это полезное сообщение:
vag1965 (30.11.2009)
Старый 24.11.2008, 17:50   #16
MaxS
Старожил форума
 
Регистрация: 23.10.2006
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 3,647
Вы сказали Спасибо: 7,227
Поблагодарили 3,813 раз(а) в 1,180 сообщениях
Отправить сообщение для MaxS с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ROMEO Посмотреть сообщение
Там уже писали о Леотон-250, как бесперебойник. Но если коректней то у них есть и бесперебойники с встроиный стабилизатором "Авалон-Резерв 200 и 1000 . Вот ссылка (ссылка устарела)
Их почти никогда нет в продаже. Да и дешевле поотдельности покупать.
MaxS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2008, 18:21   #17
Zhorik
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 02.01.2008
Адрес: г. Киев
Сообщений: 63
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Всё!!! Выбор был сделан в пятницу, т.к. в пятницу ждал приезда мастеров с Юнкерса для запуска котла....
Свой выбор остановил на Харьковском СН-750 ПТ... Потому что иногда напряжение бывает в сети и 130-140 Вт... Такого в наличии небыло, китайский покупать особого желания небыло....
Спасибо огромное Сергею (Serg-Solar), который дал нормальные цены и временно дал в пользование свой СН-250... На этой недели привезёт мой СН-750 ПТ....
Миниатюры
200_CH-750.jpg  
Zhorik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2008, 19:21   #18
Сергей 31
Консультант форума
 
Регистрация: 23.11.2007
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 19,258
Вы сказали Спасибо: 4,961
Поблагодарили 11,594 раз(а) в 6,430 сообщениях
По умолчанию

+1. СН Харьковский.
Миниатюры
Фото094 (Small).jpg  
Сергей 31 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2008, 22:48   #19
Prohozhiy
Форумчанин
Аватар для Prohozhiy
 
Регистрация: 09.11.2008
Пол: Мужской
Сообщений: 180
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
По умолчанию

Пользуюсь такими kodis.dp.ua/index.php?cPath=4...2100bb6b85eabf
сначало поставил на ктоел 500ВА, понравилось - поставил на весь дом 10000Ва, т.к. телики , холодильники... и т.д. и т.п.
Хоть и китай, но рулит.
Prohozhiy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2008, 08:40   #20
Zhorik
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 02.01.2008
Адрес: г. Киев
Сообщений: 63
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Prohozhiy Посмотреть сообщение
Пользуюсь такими kodis.dp.ua/index.php?cPath=4...2100bb6b85eabf
сначало поставил на ктоел 500ВА, понравилось - поставил на весь дом 10000Ва, т.к. телики , холодильники... и т.д. и т.п.
Хоть и китай, но рулит.
Китайские стабилизаторы невпечатляют вообще....
Особенно после некоторых моментов (или познаний)....
Зимой бывает и по130-140Вт в сети....
Zhorik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы



Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании