Строим Дом

Перезагрузить страницу

Интернет в Буче, что посоветуете?

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.12.2008, 11:49   #1
ViktorBucha
Старожил форума
Аватар для ViktorBucha
 
Регистрация: 19.01.2008
Адрес: Bucha City- Село Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 2,453
Вы сказали Спасибо: 378
Поблагодарили 527 раз(а) в 384 сообщениях
По умолчанию Интернет в Буче, что посоветуете?

Покрытия Утела нет. Укртелекомовской линии нет. По опыту использования ОГО в Киеве - и не будет. Что посоветуете, а то колеблюсь между Интертелекомом и Пиплнетом. В первом лучше тарифы, во втором .... (оба не пробовал) СДМА Украина - есть терминал, но ЦЕНЫ на интернет!!!

Заранее благодарен
ViktorBucha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2009, 23:40   #2
Diver
Супер старожил форума
Аватар для Diver
 
Регистрация: 12.07.2008
Адрес: Киев, Борисполь, Бровары.
Пол: Мужской
Сообщений: 17,565
Вы сказали Спасибо: 4,316
Поблагодарили 9,658 раз(а) в 4,150 сообщениях
По умолчанию

как вариант. но нужно найти прова в прямой вдимости. например высотка на удалении.

www.stroimdom.com.ua/forum/sh...892#post178892
Diver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2009, 09:53   #3
ViktorBucha
Старожил форума
Аватар для ViktorBucha
 
Регистрация: 19.01.2008
Адрес: Bucha City- Село Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 2,453
Вы сказали Спасибо: 378
Поблагодарили 527 раз(а) в 384 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Diver Посмотреть сообщение
как вариант. но нужно найти прова в прямой вдимости. например высотка на удалении.
спасибо но в прямой видимости никак - елки мешают. буду химичить к сдма антенну, вайфай роутер.
ViktorBucha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2009, 09:55   #4
alkul
Старожил форума
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 1,507
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 942 раз(а) в 348 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ViktorBucha Посмотреть сообщение
Покрытия Утела нет. Укртелекомовской линии нет. По опыту использования ОГО в Киеве - и не будет. Что посоветуете, а то колеблюсь между Интертелекомом и Пиплнетом. В первом лучше тарифы, во втором .... (оба не пробовал) СДМА Украина - есть терминал, но ЦЕНЫ на интернет!!!
Заранее благодарен
Я за Бучей живу, подключился к пиплам на днях. Связь устойчивая, а по акции 555 получается вообще дешево. Рекомендую.
alkul вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2009, 12:22   #5
Diver
Супер старожил форума
Аватар для Diver
 
Регистрация: 12.07.2008
Адрес: Киев, Борисполь, Бровары.
Пол: Мужской
Сообщений: 17,565
Вы сказали Спасибо: 4,316
Поблагодарили 9,658 раз(а) в 4,150 сообщениях
По умолчанию

а насколько дешево получается? что в итоге стоит 1 метр? или 1Гиг ?
Diver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2009, 12:56   #6
-КУЛИБИН-
Старожил форума
Аватар для -КУЛИБИН-
 
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: Буча
Пол: Мужской
Сообщений: 1,333
Вы сказали Спасибо: 61
Поблагодарили 262 раз(а) в 128 сообщениях
Отправить сообщение для -КУЛИБИН- с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Diver Посмотреть сообщение
а насколько дешево получается? что в итоге стоит 1 метр? или 1Гиг ?
В Буче пользуюсь Пипл нет ,пакет 555
5гиг--55гр
-КУЛИБИН- вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2009, 14:59   #7
ViktorBucha
Старожил форума
Аватар для ViktorBucha
 
Регистрация: 19.01.2008
Адрес: Bucha City- Село Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 2,453
Вы сказали Спасибо: 378
Поблагодарили 527 раз(а) в 384 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вадим69 Посмотреть сообщение
В Буче пользуюсь Пипл нет ,пакет 555
5гиг--55гр
у вас с антенной? или сигнала достаточно в доме?
Пиплнет не смог меня принять в свои обьятия - они не знают где у них покрытие есть, а где нет (манагер в офисе на Эспланадной 20 сказал смотрите на сайте, а на сайте только киев) Мало того, на эспланадной они меня подключить не смогли - они продают только модемы свои а прошить чужой не могут.

А кстати судя по фотке вы где-то рядом живете.
Я на институтской
ViktorBucha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2009, 15:03   #8
ViktorBucha
Старожил форума
Аватар для ViktorBucha
 
Регистрация: 19.01.2008
Адрес: Bucha City- Село Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 2,453
Вы сказали Спасибо: 378
Поблагодарили 527 раз(а) в 384 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Diver Посмотреть сообщение
а насколько дешево получается? что в итоге стоит 1 метр? или 1Гиг ?
итог зависит от юзверя.
в итоге 5 гиг делится на 30 дней и результат сей операции есть дневным лимитом. все что свыше - 10 коп за мег. или 7 - не помню. 175 мег в сутки получается.
Не люблю все чтос Приватом связано.
ViktorBucha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2009, 15:06   #9
duk
Старожил форума
Аватар для duk
 
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: Киев, Борщаговка, Музычи
Пол: Мужской
Сообщений: 1,457
Вы сказали Спасибо: 255
Поблагодарили 188 раз(а) в 102 сообщениях
Отправить сообщение для duk с помощью ICQ
По умолчанию

а МТС или Киевстр

Я пользуюсь МТС доволен, притом до 31-го акция
duk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2009, 15:06   #10
-КУЛИБИН-
Старожил форума
Аватар для -КУЛИБИН-
 
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: Буча
Пол: Мужской
Сообщений: 1,333
Вы сказали Спасибо: 61
Поблагодарили 262 раз(а) в 128 сообщениях
Отправить сообщение для -КУЛИБИН- с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ViktorBucha Посмотреть сообщение
у вас с антенной? или сигнала достаточно в доме?
Пиплнет не смог меня принять в свои обьятия - они не знают где у них покрытие есть, а где нет (манагер в офисе на Эспланадной 20 сказал смотрите на сайте, а на сайте только киев) Мало того, на эспланадной они меня подключить не смогли - они продают только модемы свои а прошить чужой не могут.

А кстати судя по фотке вы где-то рядом живете.
Я на институтской
Принимает дома великолепно без всякой антены!
Я честно говоря незнаю где Институтская
Я на Тургеньева возле школы
-КУЛИБИН- вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2009, 17:01   #11
oldic
Форумчанин
 
Регистрация: 15.08.2008
Пол: Мужской
Сообщений: 368
Вы сказали Спасибо: 62
Поблагодарили 188 раз(а) в 94 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duk Посмотреть сообщение
а МТС или Киевстр

Я пользуюсь МТС доволен, притом до 31-го акция
Склоняюсь тоже к варианту.
Одно сдерживает, не дают модем для теста как пиплы.
Хотя покрытие в моем с.Мощун висит у них официально на сайте.
Пришел в офис к ним, говорю давайте договорчик на тест сделаем или с возможностью его разрыва, ведь все таки доп.угода на 2 года подписывается, а уверенности что будет покрытие с достаточным уровнем сигнала нет. Отказали.
Вот и покупай кота в мешке.
oldic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2009, 18:01   #12
Сепаратист
Начинающий форумчанин
Аватар для Сепаратист
 
Регистрация: 03.10.2008
Адрес: Буча
Пол: Мужской
Сообщений: 53
Вы сказали Спасибо: 54
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Сепаратист с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ViktorBucha Посмотреть сообщение
Покрытия Утела нет. Укртелекомовской линии нет. По опыту использования ОГО в Киеве - и не будет. Что посоветуете, а то колеблюсь между Интертелекомом и Пиплнетом. В первом лучше тарифы, во втором .... (оба не пробовал) СДМА Украина - есть терминал, но ЦЕНЫ на интернет!!!

Заранее благодарен
Привет соседям . пользуюсь people.net пол года . нареканий особых нет . могу дать телефончик человека , который сначала сделает тест интернета ( у вас дома , на наличие сигнала ) . потом при желании у него подключитесь . по вопросам в ПМ
Сепаратист вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.01.2009, 11:03   #13
сват
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 18
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для сват с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сепаратист Посмотреть сообщение
Привет соседям . пользуюсь people.net пол года . нареканий особых нет . могу дать телефончик человека , который сначала сделает тест интернета ( у вас дома , на наличие сигнала ) . потом при желании у него подключитесь . по вопросам в ПМ
добрый день а телефончик человека можно!!!!!!!!!!!!
сват вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.01.2009, 11:11   #14
ViktorBucha
Старожил форума
Аватар для ViktorBucha
 
Регистрация: 19.01.2008
Адрес: Bucha City- Село Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 2,453
Вы сказали Спасибо: 378
Поблагодарили 527 раз(а) в 384 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сепаратист Посмотреть сообщение
Привет соседям . пользуюсь people.net пол года . нареканий особых нет . могу дать телефончик человека , который сначала сделает тест интернета ( у вас дома , на наличие сигнала ) . потом при желании у него подключитесь . по вопросам в ПМ
спасибо, я уже обзавелся Интертелекомом. 4 гига за 72 грн в течение года. После визита на Эспланадную 20 у мну все желание пропало с Пиплами работать. Это ж надо - ехать к дилерам, чтобы прошили модем, а то у них нечем и они там не умеют.

Вадим69
Старое название Институтской - Артема.
кстати есть неплохая карта Бучи-Ирпеня, мож кому надо:
www.irpin.in.ua/karta/index.p...=55.614368&z=2
ViktorBucha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.01.2009, 11:18   #15
ViktorBucha
Старожил форума
Аватар для ViktorBucha
 
Регистрация: 19.01.2008
Адрес: Bucha City- Село Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 2,453
Вы сказали Спасибо: 378
Поблагодарили 527 раз(а) в 384 сообщениях
По умолчанию

МТС как по мне дороговат будет. 1,6 гига за 120 грн. модем они и так должны за гривну давать без боязни оттока абонентов . А по поводу Киевстара - есть у меня Утеловский модем. Пару месяцев назад покрытия не было - я пробовал в машине возле дома. Не знаю как сейчас.
ViktorBucha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.01.2009, 12:39   #16
-КУЛИБИН-
Старожил форума
Аватар для -КУЛИБИН-
 
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: Буча
Пол: Мужской
Сообщений: 1,333
Вы сказали Спасибо: 61
Поблагодарили 262 раз(а) в 128 сообщениях
Отправить сообщение для -КУЛИБИН- с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ViktorBucha Посмотреть сообщение
спасибо, я уже обзавелся Интертелекомом. 4 гига за 72 грн в течение года. После визита на Эспланадную 20 у мну все желание пропало с Пиплами работать. Это ж надо - ехать к дилерам, чтобы прошили модем, а то у них нечем и они там не умеют.

Вадим69
Старое название Институтской - Артема.
кстати есть неплохая карта Бучи-Ирпеня, мож кому надо:
www.irpin.in.ua/karta/index.p...=55.614368&z=2
Привет соседям! Артема конечно знаю!
Вы наверное по Тургеньева каждый день с Киева едете
Спасибки за карту
-КУЛИБИН- вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.01.2009, 16:01   #17
ViktorBucha
Старожил форума
Аватар для ViktorBucha
 
Регистрация: 19.01.2008
Адрес: Bucha City- Село Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 2,453
Вы сказали Спасибо: 378
Поблагодарили 527 раз(а) в 384 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вадим69 Посмотреть сообщение
Привет соседям! Артема конечно знаю!
Вы наверное по Тургеньева каждый день с Киева едете
Спасибки за карту
из Киева - по Революции, в Киев -мимо Вас.
дом 14б
ViktorBucha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.01.2009, 18:37   #18
Сепаратист
Начинающий форумчанин
Аватар для Сепаратист
 
Регистрация: 03.10.2008
Адрес: Буча
Пол: Мужской
Сообщений: 53
Вы сказали Спасибо: 54
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Сепаратист с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от сват Посмотреть сообщение
добрый день а телефончик человека можно!!!!!!!!!!!!
Телефон вам выслал на личку.
Сепаратист вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2009, 12:38   #19
qazqwe
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 10.02.2009
Пол: Мужской
Сообщений: 91
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для qazqwe с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сепаратист Посмотреть сообщение
Телефон вам выслал на личку.
А что в Ирпене с мобильным интернетом?
qazqwe вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2009, 16:11   #20
ViktorBucha
Старожил форума
Аватар для ViktorBucha
 
Регистрация: 19.01.2008
Адрес: Bucha City- Село Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 2,453
Вы сказали Спасибо: 378
Поблагодарили 527 раз(а) в 384 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от qazqwe Посмотреть сообщение
А что в Ирпене с мобильным интернетом?
судя по карте опертора есть Утел, Интертелеком рев А
ViktorBucha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы



Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании